Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto il percorso di 21 giorni, il programma è ricchissimo di tecniche e di consigli per la salute degli occhi. Continuo ad applicare ciò che ho imparato ed ha funzionato alla grande, ho 50 anni e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto facendo questo percorso di recupero della vista da pochi mesi , ma sento già che molte cose sono cambiate dentro di me . Mi sento più fiduciosa ,orgogliosa di me per la costanza con cui faccio gli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Partecipare a questo percorso mi ha consentito di fare chiarezza su alcuni aspetti del mio modo di vedere le cose, dunque anche di vedere realmente ciò che mi circonda. È sicuramente propedeutico a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si può scherzare su tutto, ma non si può scherzare sulla salute, soprattutto di organi importantissimi come gli occhi. Questa incompetente, priva di laurea e senza nessuna ricerca scientifica a suppor... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar

Mi chiamo Sara Cosenza, sono Eye-Trainer da oltre otto anni e Fondatrice del Rivoluzionario Metodo L.U.C.E (Metodo NATURALE e senza controindicazioni) La mia missione è quella di aiutare le persone che hanno problemi di vista come: Miopia, Astigmatismo, Ipermetropia o Presbiopia oppure anche Occhi Secchi, Stanchi, Irritati e molto altro... a migliorare la propria viSta senza lenti, senza occhiali e senza chirurgia e quindi liberarsi da ogni limite per VEDERE la vita con una luce negli occhi, completamente nuova! 👀✨ Con il Metodo LUCE, promuoviamo la consapevolezza e la trasformazione, consentendo ad ognuno, di esprimere il potenziale della propria viSta per portare un contributo significativo nel mondo. Far raggiungere l’indipendenza visiva, è il fine ultimo della nostra missione. ma ciò che facciamo durante i nostri percorsi va ben oltre il semplice “vedere bene”, poiché apriamo letteralmente le porte a nuove prospettive e opportunità, sia per la viSta che per la vita. Vedere senza Barriere o Filtri, permetterà a chi sceglie di affidarsi a noi, di trasformare la propria vita e, allo stesso tempo, di irradiare luce e ispirazione per gli altri. Sei pronto a veicolare il nostro prezioso messaggio di guardare al futuro con una viSta NUOVA, contribuendo a un impatto positivo nel mondo? Condividi con noi la tua testimonianza e aiutaci a divulgare il nostro messaggio per ispirare e coinvolgere sempre più persone nell'importante compito di plasmare un futuro più NITIDO per tutti!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho recuperato metà dell'ipermetropia…

Ho recuperato metà dell'ipermetropia (partivo da 8 dx e 8.5 sx) che avevo da quando ho portato gli occhiali, ovvero da quando avevo un anno e mezzo, praticamente dalla nascita. Questo nonostante occhio sx avesse anche subito operazione per strabismo a 20 anni. E è migliorato anche quello. A 40 oggi, finalmente non mi vergogno più a guardare una persona in modo ravvicinato di fronte a me.
Sento molti meno dolori cervicali, di schiena e, soprattutto, mandibibolari.
Il mio difetto non era operabile e per nessun dottore o ottico potevo raggiungere questo risultato. Sono rimasti stupiti e increduli.
Ho conquistato, grazie a Sara e al suo team, la fiducia di poter girare senza occhiali e non sentirmi persa.
Intendo continuare a sperimentare per poter raggiungere ancora nuovi traguardi.
E' un programma per tutti, al tempo stesso non per tutti. Serve impegno per almeno 6 mesi e serve coltivare la fiducia. Forse la cosa che per me è stata più sfidante.
Senza dubbio lo consiglio. E' un percorso di cambiamento di vita e di scoperta degli occhi come un organo fantastico in grado di farti notare tuoi atteggiamenti e comportamenti nella vita. Con la consapevolezza che da lì puoi partire per modificarli, per stare meglio.

23 de julho de 2024

Resposta da saracosenza.com

Ho avuto la pelle d'oca leggendo le tue parole, Roberta. 💙

Sei un'anima meravigliosa e i traguardi che hai ottenuto e che stai raggiungendo giorno dopo giorno, sono straordinari.

E continueranno ad essere straordinari, di questo ne sono certa. 🥰

Io e tutto il team siamo davvero grati di poter condividere questo percorso di LUCE con te.

Grazie infinite per questa tua condivisione 🙏💙

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A me sembra una scopiazzatura mal…

A me sembra una scopiazzatura mal riuscita del metodo Bates che ormai ha più di cento anni. Dove sta la novità? Nell’uso dei social?

15 de julho de 2024

Ciao Roberto!

Mi dispiace molto vedere che hai posto una domanda che avremmo potuto argomentare insieme in modo costruttivo, in un'altra sede.

Mi dispiace ancora di più notare che hai assegnato un voto basso pur non avendo mai provato il nostro servizio, solo per abbassare il punteggio.

Sarei stata felice di avere un confronto costruttivo con te, poiché credo fermamente che il dialogo aperto e il confronto siano tra le più grandi ricchezze che possiamo sperimentare nell'interazione con altri esseri umani, anche quando abbiamo visioni e punti di vista diversi.

Insistenti terribilmente

Insistenti terribilmente, tra l'altro ora è anche indagata. Sono favorevole alle terapie naturali ma qua si sfiora il wannamarchismo per l'insistenza delle persone nel farti pagare una cifra assurda.
Recensioni positive sono quasi tutte finte ahimè si vede benissimo

11 de julho de 2024

Resposta da saracosenza.com

Ciao Dario, ci dispiace davvero tanto che hai avuto questa impressione del nostro servizio, anche se non hai avuto l'opportunità di provarlo personalmente.

Per quanto riguarda le recensioni, mi dispiace che tu abbia avuto questa percezione.

Ognuno di noi è libero di pensare e vedere quello che più percepisce affine al proprio sentire. Il mondo è bello perchè è vario! 😊

Tuttavia, desidero condividere con te la pagina con alcune testimonianze di persone che hanno partecipato ai nostri percorsi, così che tu possa vedere con i tuoi occhi i loro volti e ascoltare direttamente le loro parole:

➡️ https://saracosenza.com/storie-di-vista/

Saremmo felici di conoscere la tua opinione dopo aver avuto un'esperienza più approfondita con noi. 😊

Se desideri ulteriori informazioni o chiarimenti, non esitare a contattarci direttamente.

Fantastica

Ho conosciuto Sara per caso su Instagram e dopo aver visto vari video ,ho deciso di contattarla! All' inizio ero molto scettico ,ma la trasparenza dei suoi collaboratori ,mi ha dato la fiducia di iniziare questo meraviglioso programma di viSta pro, ho conosciuto persone meravigliose, che mi hanno aiutato fin da subito con l' assistenza e poi le dirette live con Sara che è un ciclone di super motivazione! Già dalle prime pratiche,ho notato che la mia stanchezza visiva diminuiva e notavo miglioramento visivo giorno dopo giorno! Anche se sono solo all' inizio del percorso sono Super motivato da questo fantastico gruppo, e sono consapevole che già qualcosa è cambiato nella mia viSta

18 de junho de 2024

Mauro, che bello leggere le tue parole. GRAZIE, davvero. 🙏

Per me, e per tutto il team, è davvero un orgoglio immenso sapere che ti stai trovando bene.

Sei una persona straordinaria e sono certa che con la tua voglia di metterti in discussione e la tua forte motivazione, otterrai grandi miglioramenti!

Avanti tutta! 💪💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’esperienza di Vista Pro per un ragazzino.

Io sono Edoardo, ho tredici anni e sto facendo questo percorso per migliorare la mia vista. Fin dall’inizio mi sono trovato davvero bene, tutto lo staff sempre disponibile e pronto a rispondere alle proprie domande. Per quanto riguarda il mio percorso devi dire che ho fatto un miglioramento incredibile, prima avevo gli occhiali e vedevo veramente male, soprattutto non li toglievo mai perché mi sentivo stra insicuro senza, invece adesso vedo MOLTO meglio e non porto più gli occhiali. Questa è stata e è tutt’ ora un’esperienza fantastica che mi sta servendo e migliorando un sacco.

13 de maio de 2024

Resposta da saracosenza.com

Edo, io e tutto il team siamo davvero fieri di te! 💙

Sei fortissimo e i miglioramenti che hai sperimentato sono meravigliosi (e continueranno ad esserlo)! ✨

Grazie mille per la tua testimonianza 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Migliorare la vista è possibile!

Mi sono iscritta al corso di Sara Cosenza perché la mia vista continuava peggiorare, soffrivo di secchezza oculare, avevo un inizio di cataratta, miopia, astigmatismo... ora
la mia vista è molto migliorata, e sto indossando gli occhiali che portavo circa 13 / 14 anni fa, non ho quasi più secchezza oculare, so cosa fare quando capita, facendo le pratiche i miei occhi stanno molto meglio, e credo proprio che migliorerò ancora

12 de maio de 2024

Sei una forza della natura, Agnese! Continua così! 💙

Siamo super fieri di te! ✨

Grazie per la tua luminosa testimonianza 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

VistaPro è un percorso di scoperta

VistaPro è un percorso di scoperta che va oltre gli aspetti "meccanici" legati alla vista (infatti l'80% del sistema visivo dipende dalla mente e solo l'8% dall'occhio).

I risultati possono non essere immediati ma bisogna avere fiducia e costanza.

Lo staff in particolare Sara e Francesca è molto disponibile e ti motiva a superare le eventuali difficoltà nell'esecuzione delle pratiche.

11 de maio de 2024

Resposta da saracosenza.com

Super fieri di accompagnarti in questo luminoso percorso e di aiutarti a scoprire aspetti più profondi legati alla tua vista e al tuo potenziale interiore, Gabriele! 💙

Grazie mille per la tua testimonianza 🙏✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Liberta' e chiarezza

L'esperienza in Vista pro, mi ha permesso di tornare a vedere la realtà in maniera più nitida, è stato un percorso che mi ha permesso di eliminare quasi del tutto gli occhiali dalla mia vita. Erano come stampella per guardare il mondo, adesso guardo il mondo con I miei occhi ed è per questo che consiglio questo percorso a tutti

10 de maio de 2023

Resposta da saracosenza.com

La tua visione è cambiata fuori e dentro di te, Luca. Sei un'anima di LUCE meravigliosa! ✨

Grazie per la tua testimonianza 🙏💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sempre desiderato poter vedere bene senza lenti

Ho sempre desiderato poter recuperare una buona visione senza lenti ma l'operazione chirurgica mi spaventava e poi si sa che non è definitiva. Un bel giorno per caso vedo un video di Sara che parla di come poter migliorare la propria vista in modo naturale ed incuriosita ho chiesto un colloquio e da qui è partito il mio viaggio a maggio 2023. Una bella esperienza, Sara, Francesca, Saretta, Davide e ci sono molti altri ragazzi sempre solari propositivi che mi hanno aiutata a portare avanti questo percorso anche nei momenti di difficoltà, perchè non nego che sia impegnativo, anche se piacevolmente impegnativo ma ti cambia in meglio la vita ... o almeno io non mi sento più quella che ero. La nostra vita dipende molto dalla nostra vista e il corso VISTA PRO non porta solo esercizi pratici per l'occhio fisico, ma tutta una serie di attività a 360° che aiuta a poter verder chiaro dentro e fuori di noi. Anche se il corso è terminato il mio percorso di recupero non è ancora finito e so che se avrò bisogno di un consiglio loro ci saranno sempre. Da un punto di vista pratico per quel che mi riguarda le diottrie non sono cambiate anche se non ho nulla di importante, ma il mio visus è cambiato di molto, ho recuperato 4/10 e so che col tempo anche l'occhio rimodificherà la sua forma e seguirà il visus ... dopo 40 anni di lenti a contatto non posso pretendere un miracolo in un anno ma ora in casa spesso sto bene senza occhiali senza avere gli occhi più affaticati, anzi e mi godo tutti i piccoli miglioramenti nel vedere più nitido quello che mi circonda. Un grazie a tutti.
Claudia

10 de maio de 2023

Resposta da saracosenza.com

Claudia... ho la pelle d'oca.

Grazie davvero per le tue parole, grazie per essere la persona meravigliosa che sei. 🙏💙

Siamo estremamente fieri di te. Hai raggiunto e continuerai a raggiungere nel tempo, miglioramenti straordinari.

Continua a Vedere oltre che fuori, anche dentro di te la tua immensa sensibilità e grandezza! 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Occhi, cervello e mente un percorso che ti migliora la vista e la vita

Ho conosciuto Sara attraverso i video di YouTube e incuriosita ho iniziato a seguire i consigli sulla vista, vedendo già dei piccoli miglioramenti ho deciso di contattarla per saperne di più e così dopo una consulenza personale ho acquistato il percorso.
Ad oggi sono 7 mesi che ho tolto gli occhiali ( li portavo da 8 anni) e sto vedendo dei risultati incredibili,avevo leggera miopia e astigmatismo ma la vista è veramente migliorata, sto iniziando a vedere più nitido e non ho più gli occhi stanchi e secchi, mesi fa ero costretta ad utilizzare un collirio tutti i giorni, sono 6 mesi che non lo uso più.
È l'investimento più sensato che abbia fatto fino ad oggi insieme al percorso di crescita personale, questo perché andando avanti avrei valutato l'idea di operarmi agli occhi e i costi si aggirano intorno ai 5/6 Mila euro per l'operazione che poi non mi avrebbe garantito risultati permanenti.
Questo percorso non solo ti migliora la vista ma anche la vita perché comprendi che è tutto collegato occhi cervello e mente. Sara e il suo team ti seguono sempre ci sono incontri on line e assistenza whatsapp continua.
Ringrazio di cuore Sara e tutto lo staff per il supporto continuo che mi date e per i risultati che sto ottenendo.

30 de outubro de 2023

Resposta da saracosenza.com

Ale!! Che dirti? Spesso mi è capitato di emozionarmi e di versare bei lacrimoni vedendo i tuoi incredibili progressi (e non solo io, ma tutto il team).

GRAZIE per esserti fidata e affidata a noi. Io e tutto il team siamo fieri e grati di poter condividere questo viaggio con un'anima meravigliosa come te! 💙

LI HO CONTATTATI

LI HO CONTATTATI , DOPO 3 SECONDI HO CAPITO , SENZA ANDARE A LOURDES

29 de abril de 2024

Ciao Bruno!

Mi dispiace davvero molto leggere parole così forti riguardo il nostro servizio che probabilmente non hai mai provato.

Credo sia davvero difficile farsi un'idea di qualcosa senza averla provata in prima persona.

Abbiamo aiutato centinaia e centinaia di persone negli ultimi 6 anni a migliorare la vista e i feedback che abbiamo ricevuto nel tempo raccontano una realtà diversa da quella che tu hai esposto. 😊

Diffidate

Perché ci sono persone che sguazzano sulle disgrazie altrui? Diffidate e informatevi prima di regalare soldi a banditori stile Vanna Marchi

Rispondo alla risposta:
Non avete una base scientifica, chiedete parecchi soldi, le recensioni positive possono essere fatte ad arte, i medici sconfessano e ne ho sentiti 2

26 de abril de 2024

Ciao DaGu!

Ci dispiace davvero tanto che hai avuto questa impressione del nostro servizio, anche se non hai avuto l'opportunità di provarlo personalmente.

Riconosciamo l'importanza di un'informazione accurata e di fare affidamento su esperienze reali prima di trarre a conclusioni.

Per questo motivo ti incoraggiamo a considerare anche le esperienze di coloro che hanno effettivamente preso parte al nostro programma e che hanno ottenuto risultati importanti in grado di cambiare sia la loro vista che la loro qualità di vita.

Saremmo lieti di rispondere a eventuali domande o preoccupazioni che potresti avere riguardo al nostro servizio 😊

truffa

consulenza in cui 'offrono' accesso al loro sito con video lezioni per la modica cifra di 3500 euro. Sono insistenti. Vogliono che il pagamento sia fatto subito. Molte recensioni il mese scorso non c'erano. Ovviamente con account fake hanno scritto recensioni positive appena hanno notato quelle negative. Hanno messo in piedi una bella macchina in stile vannamarchi.

5 de abril de 2024

Resposta da saracosenza.com

Ciao Paul, mi dispiace molto leggere le tue parole.

L'accesso al portale con tutte le lezioni (circa 160 lezioni e continuiamo ad aggiungerne di nuove), è una piccola parte di tutto l'ecosistema che gira intorno al Programma.

Il nostro team qualificato infatti, offre quotidianamente assistenza e supporto continuo, accompagnando con amore e dedizione ogni singola persona che sceglie di affidarsi a noi, verso il raggiungimento dei propri obiettivi di vista e di vita.

Inoltre, quello di cui parli, NON è l'unico pacchetto esistente, ce ne sono anche altri sempre commisurati in base alle esigenze e alle disponibilità dei clienti che si rivolgono a noi ogni giorno.

Ci teniamo ad offrire diverse soluzioni che possano soddisfare le diverse necessità dei nostri clienti, garantendo loro la migliore esperienza formativa possibile.

Ogni testimonianza ci è stata condivisa in momenti diversi, anche molto distanti tra di loro.

Naturalmente, ognuno di noi è libero di pensare e vedere quello che più percepisce affine al proprio sentire. Il mondo è bello perchè è vario! 😊

➡️ https://saracosenza.com/storie-di-vista/

Mi dispiace che tu abbia concluso che si tratti di una truffa senza aver MAI partecipato al nostro programma!

Grazie ancora per il tuo feedback! ✨

Vista Nuova...

Ho conosciuto Sara l'anno scorso tramite un webinar. Ho avuto dei miglioramenti diretti sulla mia miopia di -3. Se segui le indicazioni alla lettera , ottieni dei risultati meravigliosi e insperati.

29 de fevereiro de 2024

Che bello leggere le tue parole Maria Grazia!! 💞

Super, super felice, davvero! 🙏

Continua così 💙✨

Una truffa di 3500 euro

Un'ora di spiegazione in cui vendono un corso per 3500 euro per qualche video e una manciata di incontri e un kit che mi hanno mostrato ( con dentro 3 giochi) Vogliono che si paghi al momento. Non dovete pensarci su! Fatevi questo regalo adesso è il motto. Molto aggressivi se si pongono domande. Insomma una truffa pure mal condita

7 de março de 2024

Resposta da saracosenza.com

Ciao Alessia, mi dispiace molto leggere quello che dici, davvero.

La quota del corso è commisurata al valore del materiale didattico, degli incontri e del supporto offerti, che mirano a garantire un'esperienza formativa efficiente ed efficace a 360°.

Naturalmente quello che ti è stato proposto NON è l'unico pacchetto esistente, ce ne sono anche altri sempre commisurati in base alle esigenze e alle disponibilità dei clienti che si rivolgono a noi ogni giorno.

Il kit che forniamo è progettato per arricchire l'esperienza del percorso mediante attività di apprendimento basate sul gioco (la forma di apprendimento più rapida per eccellenza).

È importante sapere che la decisione di partecipare al corso è sempre volontaria e concediamo sempre il giusto tempo per decidere se i nostri servizi fanno al caso del cliente.

Mi dispiace che tu abbia percepito dell'aggressività nella nostra passione ed energia, è evidente che qualcosa ti ha infastidito, si percepisce dal modo in cui hai scritto questa recensione...

Siamo sempre disponibili al confronto, quando riceviamo dei feedback costruttivi che ci aiutano a migliorare il nostro servizio.

Ecco perché rispondiamo sempre alle domande e le preoccupazioni di chi sceglie di affidarsi a noi.

Grazie ancora per il tuo feedback! ✨

Ipermetrope, presbite

Ipermetrope, presbite leggermente astigmatico ho perso il mio paio di occhiali. I precedenti risultavano inadeguati. Durante i 10 giorni di attesa per gli occhiali nuovi, cercando notizie sulle operazioni per eliminare o ridurre la necessità di uso di occhiali, sono incappato in Sara Cosenza.
Praticando costantemente gli esercizi presentati gratuitamente su YouTube, quando ho ritirato gli occhiali nuovi NON LI HO PIÙ RIMESSI.

14 de novembro de 2023

WOW Gaetano!!! 🤩 Grazie mille per la tua condivisione!! ✨

Sono davvero Super Felice dei tuoi meravigliosi risultati!!

Sul mio sito www.saracosenza.com, se vuoi, puoi scaricare anche la mia guida gratuita "I PRIMI PASSI PER VEDERE BENE". Al suo interno troverai ulteriori consigli per prenderti cura della tua viSta! 😊

Ti mando un forte abbraccio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un percorso come atto di Amore

Un po' di tempo fa ho partecipato a uno dei percorsi che ha cambiato per sempre in meglio la mia viSta e la mia vita. Vista Pro non è soltanto un semplice percorso, è un atto di Amore che ognuno di noi può decidere di fare per sé stesso.
Ero scettica? Sì.
Avevo paura nel fare un qualcosa di totalmente nuovo? Assolutamente sì!
Tuttavia, la mia motivazione era molto forte e il mio cuore mi diceva che era la cosa giusta.
Se mi stai leggendo e anche tu senti il bisogno di fare qualcosa di diverso e sano per te... beh sei nel posto giusto al momento giusto.

20 de fevereiro de 2023

Non so davvero cosa dire se non GRAZIE! ✨

Sei una forza della natura! 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho partecipato al percorso vista pro…

Ho partecipato al percorso vista pro con Sara ed è un percorso che consiglio a tutti coloro che sono pronti a vedere la vita da un altro punto di vista.
Io ho migliorato la mia vista e oggi non utilizzo più i miei occhiali per miopia e soprattutto posso guardarmi allo specchio senza quelle maschere dietro cui mi nascondevo🥰
È un percorso per la vista e per la vita, che aiuta a fare chiarezza dentro di se e aprire i propri orizzonti visivi. È un percorso che ti da tanti strumenti da utilizzare al meglio per i tuoi occhi e per sviluppare buone abitudini visive che rimangono a vita!
Sara ha un’energia fantastica ed è molto preparata e competente 🔝

30 de outubro de 2023

Resposta da saracosenza.com

Grazie per esserti Fidata e Affidata e soprattutto, Grazie per esserti data l'opportunità di VEDERE con i tuoi occhi! 💙

Consigliatissima

Ho iniziato a seguire Sara perché me l'ha consigliata mia figlia, all'inizio ero scettica ma quando l'ho conosciuta mi ha stravolto la vita.
Ho iniziato a fare le pratiche e ho sentito subito i miei occhi leggeri, non ho più usato colliri e ora li sento sempre meno stanchi.

È stata una grande scoperta, quindi ringrazio Sara per quello che fa.

28 de outubro de 2023

Super felice per la tua viSta, Adriana! Grazie mille, davvero 🙏💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Percorso di vita oltre che di vista

Un percorso unico e completo che mi ha aiutato non solo a migliorare la mia vista di ben 4 diottrie e non sono di certo poche, ma mi ha illuminato la vita perché grazie a Sara mi sono liberata di paure e preoccupazioni, mi ha insegnato a vedere le situazioni da altri punti di vista e a non centralizzare la mia vista.
Ho capito come evitare di miopizzare le situazioni spiacevoli che accadevano e che accadono e che mi causavano peggioramenti di vista.

Ho reso libera e leggera la mia vista e la mia vita.

Incontrare Sara è stata una delle fortune della mia vita.

28 de outubro de 2023

Grazie mille Fabiola! ✨😍

Le tue parole fanno davvero bene al cuore...

Sono fermamente convinta che alcuni incontri non avvengono per caso...

Io ho portato Luce nella tua viSta e tu hai portato più colore nella mia vita! ✨💙

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais