Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, imballaggio fatto con cura e spedizione velocissima. Ottima esperienza!
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tempo fa ho deciso di acquistare da SayPaper - uno dei pochi rivenditori italiani - un Traveler's Notebook della Traveler's Company. Si tratta di un famoso sistema di scrittura e archiviazione, costituito da quaderni legati con elastici a una copertina in pelle, personalizzabile in molti modi. Il marchio è giapponese. Sia la pelle utilizzata che la carta sono di qualità. Ne ho preso uno di dimensioni standard nel colore "olive", un verde oliva scuro che vira verso il marrone, veramente bello. Nei mesi è diventato il mio taccuino preferito, che porto con me in giro nel tempo libero, nei caffè, nelle piazze dei borghi della mia zona, al mare e in montagna. Si tratta di un oggetto costoso nel suo genere, ma robusto, morbido, vellutato al tatto, uno di quegli oggetti che è impossibile rompere o rovinare, che nasce già vintage. Il sito è intuitivo, la spedizione rapida e accurata, al primo acquisto ho beneficiato di uno sconto di benvenuto. Consiglio sia il tipo di prodotto che il sito oggetto di questa recensione. Se, come me, si ama scrivere, si amano scrittori e poeti, la creatività in movimento, i pensieri estemporanei e i taccuini da "vivere", sfogliare di continuo, oggetti in qualche modo "emotivi", l'esperienza d'uso merita il costo. Non ci sarebbe alcun pentimento, lo assicuro. Il sistema con copertina ed elastici (sostituibili, integrabili, di svariati colori) è perfetto anche per l'uso come agenda, dal momento che esistono quadernini refill di ogni tipo, compreso il refill per planning. Possibile anche l'utilizzo come bullet journal, perché c'è il refill dotted, a puntini. Poi pagine bianche, quadrettate, inserti con tasca, clip in ottone, charms, portapenne etc. Si può scegliere sia soluzioni minimali che più sovraccariche, secondo il gusto personale. Un oggetto di scrittura resistente, duraturo, personalizzabile e con un'aura letteraria. Consigliato di cuore.
Precisi, puntuali e con un’attenzione al cliente davvero sorprendente. Per loro non sei solo un numero, e rendono piacevole anche l’acquisto online! Ho acquistato già diverse volte da loro, e dopo l’acquisto di un workshop registrato, prima di mandarle il link, mi hanno gentilmente chiesto se preferissi aspettare novembre, per partecipare al workshop dal vivo, oppure se volessi ricevere subito il link di quello registrato precedentemente. Altri avrebbero semplicemente inviato il link e chi si è visto, si è visto! Questa per me è cura e rispetto della persona, e la cosa mi ha ancora di più convinta a rivolgermi sempre a loro, anche nel prossimo futuro. Inoltre la merce acquistata fino ad ora è sempre arrivata perfetta e funzionante. Non credo a chi dice che il loro servizio clienti non ha risposto perché a me non è mai successo.
Mi hanno regalato una penna Kaweko acquistata su questo sito, ma purtroppo la penna è stata venduta con una cartuccia d'inchiostro incastrata all'interno che non ne permetteva l'utilizzo. Pur avendo contattato il servizio clienti, non ho avuto nessuna assistenza e alla fine per utilizzare la penna ho dovuto far leva con una vite rovinando l'interno della penna e la cartuccia. Non consiglio quindi l'acquisto di qualsiasi penna di questo tipo se vengono vendute in questo modo.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.