Veja o que dizem as avaliações
Ich bin Mega begeistert von meinem Hoodie und auch dem Blockadenlöser Armband. Genau so habe ich es mir vorgestellt !!! Dankeschön
Compré dos jerseys, uno para mí hermana y otro para mí. Debo decir que me sorprendió cuando recibí el mail diciendo que tardaban tanto en enviar el pedido, pero lo entendí. Cómo me iba de vacacion... Ver mais
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bis jetzt absolut überzeugt von der Qualität der Ware. Auch möchte ich den schon außergewöhnlich schnellen und sehr empathischen Kontakt mit dem Kundenservice... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
UNPERFEKT ist die Marke für alle, die perfekt unperfekt sind. Unsere Mission: »Lasst uns gemeinsam die Schönheit des Unperfekten entdecken.« Unser Markenzeichen: Der abgebrochene Stern Er steht dafür, dass Du genau richtig bist, mit all Deinen Macken und liebenswerten Fehlern. Unser Manifest: ICH BIN STARK, weil ich meine Schwächen kenne. ICH BIN SCHÖN, weil ich mich so liebe wie ich bin. ICH BIN MUTIG, weil ich meine Angst akzeptiere. ICH KANN LACHEN, weil ich meine Traurigkeit kenne. ICH BIN GLÜCKLICH, weil ich mich dazu entschlossen habe. Bereits 60.000+ Kundinnen & Kunden tragen die Marke UNPERFEKT
Informações de contato
Kortenland 41, 22395, Hamburg, Alemanha
- victor@saysorry.de
- saysorry.de
Respondeu a 45% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin Mega begeistert von meinem…
Es war eine schnelle Lieferung,
Es war eine schnelle Lieferung,sehr hübsch verpackt.Bin sehr zufrieden und kam als Geschenk super an.(Glasengel 3 Stück)
Immer wieder gern
Wurde schnell geliefert, toll verpackt und ich liebe die Motivations Karten
Umwelt- und naturbewusstes Handeln…
Umwelt- und naturbewusstes Handeln finde ich sehr gut und die Qualität der Textilien ist ebenfalls gut. Die Angaben zur Grüße ( Maße ) fehlen leider sodass man auf die sehr allgemeine Angabe wie S M L usw. angewiesen ist.
Toller Pulli und auch der Schmuck ist…
Toller Pulli und auch der Schmuck ist mega
Toller Pullover
Toller Pullover, Print und Stickerei sind hochwertig und der Stoff ist angnehm.
Mi primera compra
Compré dos jerseys, uno para mí hermana y otro para mí.
Debo decir que me sorprendió cuando recibí el mail diciendo que tardaban tanto en enviar el pedido, pero lo entendí. Cómo me iba de vacaciones estaba preocupada que al llegar el paquete yo no estuviera y lo devolvieran a la tienda por eso les escribí para pedirles que me lo mandarán aún más tarde. Y debo reconocer que lo hicieron. El pedido me llegó justo cuando yo volví, lo cual les agradezco mucho.
Pedí dos tallas M, que es la talla que utilizamos mi hermana y yo y debo admitir que es un poco más estrecho que otros jerseys de este tipo y de esa talla, pero tanto el diseño como la calidad están muy bien.
Seguro que compraré algo más en el futuro.
Der bestellte Zipper hat eine super…
Der bestellte Zipper hat eine super Qualität! Das man eine Nr. kleiner bestellen sollte kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde ihn zudem etwas lang und er könnte etwas runder im Schnitt sein, damit er (selbst mit schmaler Taille) im letzten unteren Drittel etwas legerer fällt. Er liegt ziemlich eng an. Trotz allem würde ich ihn nochmals bestellen!
Superschöner Hoodie mit tollem…
Superschöner Hoodie mit tollem Statement! Ich bin sehr begeistert.
Ich bin immer wieder aufs Neue…
Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert. Qualität, Styl, Material und Nachhaltigkeit sind großartig ! Macht bitte weiter so.
Service zuverlässig
Schneller, zuverlässiger Sevice, liebevoll verpackt
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden, finde die Kette auch wirklich schön. Das einzige Problem was ich hatte oder habe, ist das der Sternenanhänger zu leicht verloren geht und ich schon den zweiten nachbestellen muß. Vielleicht kann man am Verschluss was ändern...Trotzdem finde ich alles zusammen sehr schön.
Wunderschöne Armbänder
Wunderschöne Armbänder. Genau wie beschrieben 👍
Ein wunderschönes Armband
Ein wunderschönes Armband, welches mir im zweiten Anlauf jetzt erneut zugeschickt wurde (das andere wurde vor der haustür geklaut). Super schön das Armband und wird mit Freude getragen. Alles Liebe an den Hersteller in:)
Super Service
Super Service! Die bestellung kam schnell an und die Qualität ist Top!
Größe passt nicht ganz
Die Frauen Größe hat gepasst.
Die Männer Größe überhaupt nicht! Daher geht leider die Männer Größe zurück.
Tollen Hoodie bekommen
Tollen Hoodie bekommen, wird definitiv ein Lieblingsstück! Gute Qualität und Passform, Lieferzeit wie angegeben.
Generell sind die 3 bestellten…
Generell sind die 3 bestellten Armbänder wie bestellt geliefert worden.
Leider ist ein unperfekter Stern bereits nach einer Woche vom Haken gegangen.
Wir hoffen ihn wieder zu finden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Großartig
Ich habe mir das Blockadenlöser-Armband mit den 7 heilenden Chakras aus verschiedenen Natursteinen + Stern gekauft. Das Armband ist sehr schön mit einer hochwertiger Verarbeitung. Die Lieferung war schnell.
Ich bin mega zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen. 👍🏻
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.