A empresa respondeu
Nach 25 Jahren, nun als "Teilzeitrentner" mußte ich eine Reha bei der SBK beantragen. Ergebnis, zwei Mal abgelehnt, weil ich nicht allzu oft bei meinen Ärzten vorspach, um meine Krankheiten (chronis... Ver mais
A empresa respondeu
Die SBK ist mit über 1 Million Kunden eine der größten Betriebskrankenkassen Deutschlands und wurde für ihre Leistung und ihren Service mehrfach ausgezeichnet.
Ganghoferstraße 29, 80339, München, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Als mobiler Pflegedienst sind wir auf eine verlässliche und faire Zusammenarbeit mit Krankenkassen angewiesen. Leider haben wir mit der Siemens-Betriebskrankenkasse wiederholt sehr negative Erfahrungen gemacht.
Erbrachte Leistungen werden regelmäßig nicht oder nur mit erheblicher Verzögerung bezahlt. In vielen Fällen sehen wir uns gezwungen, Mahnungen – teilweise sogar per Einschreiben – zu versenden, um überhaupt eine Reaktion zu erhalten. Dieser zusätzliche Aufwand bindet wertvolle Ressourcen, die eigentlich der Versorgung unserer Patientinnen und Patienten zugutekommen sollten.
Besonders besorgniserregend ist jedoch die Auswirkung auf die Menschen, die auf Pflege angewiesen sind. Wenn Leistungen nicht vergütet werden, geraten Pflegedienste unter Druck und können bestimmte Versorgungen künftig nicht mehr im gleichen Umfang aufrechterhalten. Leidtragende sind am Ende die Versicherten selbst – also genau die Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind und regelmäßig Beiträge zahlen.
Wir erwarten von einer Krankenkasse Transparenz, Verlässlichkeit und eine zeitnahe Begleichung berechtigter Forderungen. In der aktuellen Form ist die Zusammenarbeit weder für Leistungserbringer noch für Versicherte tragbar.
Wir hoffen sehr, dass sich hier zeitnah etwas ändert.
Herr Vogg war sehr hilfsbereit, das wir die Sache erledigt haben.

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Herr Vogg war ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter der SBK den ich am Beratungstelefon erreicht habe. Er hat eine sehr kompetente Auskunft erteilt und auch entsprechende Hilfestellung geleistet. Sehr zu empfehlen!

Angenehmes, aufschlussreiches Gespräch

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Danke für die sehr zuvorkommende und zieführende Unterstützung.

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich hatte ein Problem mit dem Zugang zur SBK App. Die Mitarbeiterin vom SBK Support hat mein Anliegen sehr freundlich aufgenommen, das Problem schnell und korrekt analysiert und mich anschließend zielgerichtet durch die Lösung geführt.
Der gesamte Kontakt war äußerst professionell, effizient und angenehm. Genau so stellt man sich guten Support vor – kompetent, lösungsorientiert und kundenfreundlich.
Ich bin wirklich begeistert und fühle mich sehr gut betreut.

Die Beste SBK / Die beste Beratung / besonderes Hrr.Lechner

Icla Nese Peynirci klasse Kundenberater

Glücksfall ‼️
Es fällt mir leicht für die Siemens Betriebs Krankenkasse (SBK) die höchstmögliche ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung abzugeben.
Ich möchte mich ausdrücklich für die hervorragende Betreuung durch die SBK Krankenkasse bedanken – insbesondere bei Herrn Gabriel Graml.
Herr Graml überzeugt durch seine außergewöhnliche Fachkompetenz, seine Geduld und seine stets freundliche, zugewandte Art. Anliegen werden nicht nur schnell, sondern auch äußerst sorgfältig bearbeitet. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären und dabei immer Lösungs orientiert zu handeln.
Man fühlt sich bei ihm bestens aufgehoben und ernst genommen. Ein solcher Service ist heute keineswegs selbstverständlich.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung – absolut empfehlenswert! Ich bin ein glücklicher Teil dieser Betriebskrankenkasse und dies seit 30 Jahren.
Mit freundlichen Grüßen
Marianne Luff

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich habe mir etwas mehr Klarheit über die Behandlung meiner Zähne verschafft.

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich konnte mich über eine geduldige, freundliche und vor allem kompetente Mitarbeiterin freuen. Das Problem konnte zu 100% gelöst werden. Herzlichen dank dafür.

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Bin schon seit bald 40 Jahren bei der der SBK versichert. Erst Familienversichert, bei Ausbildungsbeginn wurde mir auch die SBK vom zukünftigen Chef empfohlen und jetzt wieder Familienversichert. Klar, es mag evtl. günstigere Beiträge geben, dafür zahlt die SBK bei vielen Sachen mehr, als andere Krankenkassen. Von demher empfehle ich absolut SBK immer wieder gern weiter 👍🏼

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Sehr guter schneller Kontakt. Umfassende und verständliche Informationen.

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Die Kollegin war sehr sehr freundlich und geduldig mit mir . Es ist manchmal nicht so einfach mit der Technik da ist es toll das es solche menschen gibt die da weiterhelfen mit so viel Freundlichkeit und Geduld. Danke dafür .

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Frau Frieder war sehr freundlich, kompetent,und geduldig.
Sie ist geduldig alle Schritte mit mir durchgegangen und das Problem wurde schnell gelöst.
Vielen Dank

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Meine Erfahrung bei der SBK ist super mir wurde immer gleich weiter geholfen egal wie lange es dauerte

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich bin seit dem Jahr 2000 bei der SBK versichert.
In all diesen Jahren hatte ich immer das Gefühl, dass man wirklich auf meiner Seite steht – in guten Zeiten genauso wie in schwierigen Phasen.
Während einer Krankheit habe ich von der SBK sogar persönliche und warme Schreiben erhalten, die für mich eine große Unterstützung waren.
Es ist bereits das dritte Mal, dass ich mich ausdrücklich bei Mitarbeitenden bedanke – und ich hatte in all den Jahren nicht einen einzigen Anlass zur Beschwerde.
Tatsächlich war aber jeder einzelne persönliche Kontakt mit Mitarbeitenden der SBK für mich ein Anlass zu sehen, wie aufmerksam, menschlich und gleichzeitig hochprofessionell hier gearbeitet wird – und wie gut diese Organisation insgesamt funktioniert.
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Christian Gergs, der nicht nur sehr gewissenhaft arbeitet, sondern sich auch über das Übliche hinaus engagiert: In meinem Fall hat er erkannt, dass eine für mich ungünstige Entscheidung von Rentenversicherung vorlag, diese eigenständig geprüft und sich aktiv dafür eingesetzt, dass eine bessere Lösung gefunden wurde – obwohl dies nicht einmal in seinen unmittelbaren Aufgaben lag. Ein so hohes Maß an Professionalität und Engagement begegnet man nur selten.
Hier gibt es keinen Formalismus und kein „Weiterreichen“ von Problemen, ohne sich wirklich damit zu befassen – im Gegenteil: Man spürt echtes Engagement und den Wunsch zu helfen.
Ich bin sehr dankbar für dieses Maß an Professionalität und Menschlichkeit und bin froh, hier versichert zu sein.

Aushilfsmitarbeiter aus anderer Geschäftsstelle hat mich gut empfangen. Danke

Resposta de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.