Nach mehreren erfolgreichen Bestellungen ist meine letzte Lieferung bis Dato nicht bei mir angekommen. Diese wurde laut DHL zugestellt( wo auch immer).Auf Nachfrage bei SC Handel kam kurz darauf d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Vorsicht unseriöser Anbieter! Bestellt, bezahlt andere nicht geliefert. Keine Reaktion auf Mails, Telefon etc. Das Geld ist wohl futsch…
Ich versuche seit Tagen zu klären was ist mit meine Paket passiert. Leider bis jetzt habe ich keine Rückmeldung gekriegt und keine Antwort bei meine Emails.
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Atacadista de artigos de higiene
- Centro de Saúde e Beleza
- Saúde e segurança ocupacional
- Distribuidora de Produtos Farmacêuticos
- Atacado
Escrito pela empresa
Medizinische Produkte, PSA & Antigentests Das SC Handel Garantieversprechen: "Hochwertige Produkte mit zertifizierten Gütesiegeln, zu bestmöglichen Preisen!" Wir kennen den Markt, wissen um die tagesaktuellen Kurse und sind hervorragend vernetzt, so dass wir Ihnen umgehend und zuverlässig große Mengen namhafter Chargen zertifizierter Antigen- und seit kurzem auch Antikörper Schnelltests vermitteln können. Die Infektionszahlen sind so hoch wie nie zuvor. Etwa 67% der deutschen Bevölkerung sind laut Robert-Koch-Institut zur Zeit voll geimpft und dennoch ist die Zahl der aktuell belegten Intensivbetten mit ca. 13% erschreckend hoch. Das RKI betitelt Antigentests „als ergänzende Maßnahme zur Eindämmung der COVID-19-Pandemie“.
Informações de contato
Schwerter Str. 142, 58099, Hagen, Alemanha
- 0178 1072843
- seidel@sc-handel.de
- sc-handel.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Alles bestens
Alles bestens, 5 Tage Lieferzeit sind ja zur Zeit normal. Bestellen gerne wieder ☺️
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und auch der Versand war zügig. Würde ich weiter empfehlen.
Alles bestens.
Kurz vor Weihnachten am 21.12.2021…
Kurz vor Weihnachten am 21.12.2021 bestellt. Ware kam bereits am 22.12.2021 an. Super schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben.
Super schnelle Lieferung
Sehr schneller und sehr freundlicher Service.Der Artikel war nicht vollständig,meine Mail wurde sofort sehr freundlich beantwortet und innerhalb 2 Tagen wurde mir ein komplett neuer Artikel zugeschickt.So etwas erlebt man selten.Für uns immer wieder sehr gerne.Kann man weiterempfehlen.

Resposta da SC Handel
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.