Inget paket finns. Schenker Säger att det är hämtat I november. Då var varorna Inte beställda. Det går inte att nå dem per Telefon om man inte hahela Dagen på sig. Svarar dom på detta då ber... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Man får välja en leveranstid, men den kommer de inte för den är bara preliminär. Man måste ändå sitta och vänta kl 7-17. De ska skicka ut en spårningslänk en timme innan, men gör de inte det på grund... Ver mais
Entreprise a fuir absolument Nous attendions via leur service le retour d'un colis professionnel envoyé en reparation. le reparateur nous l'a renvoyé le 23 décembre 2025 et croyez le ou no... Ver mais
J ai été très inquiète lorsque j ai vu tous les avis négatifs au sujet de ce transporteur ! On a tendance à laisser les mauvaises impressions mais aujourd’hui il est important pour moi de souligner le... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
LIVRAISON PERDUE
j attend une livraison , le camion arrive , il manque une partie de la commande . ensuite impossible d avoir des infos ni par téléphone ni par mail , personne ne répond jamais et cela malgré plusieurs envois et appels . aucune réponse, aucune info .
Suite à la lamentable livraison du 06/08
Suite à la lamentable livraison, par schenker, d'articles fragiles (verre , grès) le 06/08, le site vendeur ou j'ai acheté me renvoie une autre porte de douche en remplacement de celle endommagée à la 1ère livraison . Malheureusement avec ce même prestataire . L'expéditeur m'assure que l'article part sécurisé sur une palette . Le 20/08, rebelote,le même cas de figure : plus de palette colis en vrac, carton déchiré ...
En fait, on m'explique que chez schenker, des consignes sont données pour depalettiser les colis afin de gagner de la place dans leurs camions. Bien sûr au mépris de la fragilité des articles . Voilà comment on travaille chez schenker France .
Autre chose : ne perdez pas votre temps à leur écrire -35 rue Paul Henri Goulet Montaigu. Je n'ai eu aucune réponse de leur part. Lettre n suivi 875001250443618
Suite aux avis que j’avais lus
Suite aux avis que j’avais lus, j’étais assez inquiet. Finalement, j’ai bien reçu ma commande, avec seulement un jour de retard, ce qui n’est pas très grave. En revanche, nous n’avons eu aucun suivi ni aucune notification de livraison, ce qui est dommage. Heureusement, j’étais sur place au bon moment. Le livreur, très gentil, m’a bien aidé avec la palette. par contre il faudrait revoir la communication du siège car personne ne répond dans aucune ville.
Créneau de livraison non honoré, sans aucune nouvelle
Cela fait la deuxième fois que j'attends une livraison de ce transporteur. La première fois, créneau de livraison non respecté, la deuxième fois également, RV était pris pour ce matin entre 08h00 et 13h00, pas de transporteur, pas de nouvelles... Comme cela fait la deuxième fois, et que c'était urgent, je poste un avis.
Je déconseille et suis d’avance désolé…
Je déconseille et suis d’avance désolé pour vous si votre expéditeurs choisi DBschenker… C’est à ce jour la pire société de livraison à laquelle j’ai eux affaires. Ils vous envoient un sms pour fixer un rdv avec des dates proposées qui ne seront pas respecté (sur le suivi , le colis devait arrivé au minimum pour le 20 août mais il vous propose des dates à partir du 19 août) Arrive le jour J et aucune nouvelles d’eux, le lendemain toujours rien… Je reçois un sms pour me dire que le colis sera livré le 21 août et bien entendu aucune nouvelle du dit colis. Mais le meilleur reste à venir car aujourd’hui (le 22 août) je leur téléphone pour prendre des renseignements et là on m’annonce que le colis à était livré à Anvers (2h de route de cher moi), signer par une autre personne (il donne les colis sans vérifier qui réceptionne dirait-on) et d’après eux la société expéditrice aurait changer l’adresse juste avant la livraison (ce qui est impossible vue que la société et en conger du 2 août au 2 septembre). Bien sûr cela n’est pas du tout de leur faute, difficile d’accorder ses erreurs apparemment…
Si l’on vous propose ce transporteur, fuyez !!
Entreprise pas fiable
Entreprise pas fiable
Ne livre pas en temps et en heure
minus 5 more accurate
minus 5 more accurate. 26 June parcel taken in charge. 2 July parcel arrived in Brive. Still not delivered 14 August. Ignored all attempts I made to contact them. Utter disgrace
Une entreprise injoignable
Une entreprise injoignable , il suffit qu'il y est un jour férié dans le mois pour que cette entreprise patine dans la semoule…. livraison planifiée suivant un sms mais faut il le recevoir..... AUCUN NUMERO ACCESSIBLE!!!!! COLIS en attente depuis 1 semaine dans l'agence de livraison ….. En Ukraine les colis arrivent plus vite , on croit rêver.
Exécrable
Transporteuse agressive pas dans la solution, cet entreprise devrait mieux géré les horaires en proposant non pas des 8h 18h mais des horaires plus précis, je ne recommande pas ce transporteur.
Je vais aller à l'encontre de nombreux…
Je vais aller à l'encontre de nombreux commentaires, pourtant en regardant les avis clients j'ai eu un peu peur...
Cependant tout s'est super bien passé, une prise de contact par téléphone, un rdv fixé et une date définie respectée. Un livreur au top, qui en plus contrôle l'état du colis avant de le remettre...
Merci au livreur encore une fois.
1* car le livreur est au top !!!
1* car le livreur est au top !!!
Il sait se débrouiller sans équipement adapté et avec un grand sourire (décharche d’une double palette de 240 kilos avec juste un vieux tire palette à bras)
Je plains ce pauvre employé qui doit s’en prendre plein la figure par les clients alors qu’il n’est pas responsable de la médiocrité de l’entreprise dans laquelle il travaille.
Cette entreprise est à 🤮
Menteurs qui ne répondent ni au téléphone ni aux mails et qui vous promettent des livraisons qu’ils n’honorent pas
Et qui laissent vos commandes pendant des jours voir des semaines sur le quai
Si vous ne voulez pas travailler fermez cette boite de 💩
Insasticfaction
Alors , comment dire , cette entreprise vend des prestations , qu elle facture bien sûr mais ne tient pas ses promesses et bien entendu ne propose aucun remboursement , formidable , à ce rythme là la marge est imbattable ! En revanche je la satisfaction client est proche du zéro mais apparemment ils s en moquent éperdument !
Service that should be avoided categorically
The service, under the slightest pretext, refuses to deliver the paid delivery at the time specified by them. The drivers of this service park wherever it is convenient for them, and demand that the client himself go to pick up the parcel. If the client does not agree, they simply swear at him and leave. After which they begin to endlessly postpone the delivery date until tomorrow. Or you yourself must go look for your parcel in their warehouse. If you want your customers to be sworn at and they do not know whether they will receive the ordered goods, and if so, when - boldly cooperate with this delivery service. I guarantee that no one will make a repeat purchase on your site.
Merci à tous....
Livraison qui a du être retardée, cause hospitalisation.
Que ce soit à l'agence chargée de l'expédition ou celle qui devait procéder à la livraison: l'accueil téléphonique a été très courtois, avec écoute et compréhension.
Livraison le jour prévu, avec le sourire...
Merci à tous, merci "DB Schenker"
PFFFFFFFFF
bonjour, je confirme un peu plus qu une étoile pour ce transporteur erreur
Pour une grosse livraison necessitant prise de rendez-vous, 2 dates différentes validées le même jour
Pas de réponse pour connaître la bonne et la cerise sur le gateau, recu abimé.
expéditeurs : lisez les commentaires, vous faites appel à des sociétés de transport qui vont vous faire perdre des clients
Livraison parfaite (sur RP 92)
Livraison parfaite (sur RP 92), livreur très pro.
Juste un petit bémol la livraison était prévue entre 8H00 et 13H00. Livraison faite à 14H45.
Entreprise de transport totalement…
Entreprise de transport totalement inefficace. Ne communique pas. Ne tient pas ses engagements. 13 jours après ma commande, je ne suis toujours pas livré. A éviter absolument.
livraison très très très lente parce…
livraison très très très lente parce qu'ils ne livrent pas dans le secteur ils repoussent les livraisons .........
c'est inadmissible on ne sait pas quand arrivera le colis....... peut être un jour ...........
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Colis bloqué pendant une semaine à 50km de mon domicile! Ensuite non respect du jour de livraison annoncé. Entreprise à fuir!
Planification non respecté
Je reçois un mail pour planifier ma livraison je pose un jour de congé pour la réceptionner j attend toute la journée, je reçois aucunes informations et en consultant le suivi je vois que ça a été reprogrammé sans que j’en soit informé comme si j allais reposé un jour de congé pour les attendre. Au bout de 3 planifications je reçois enfin mon colis. Tout les cartons étaient dans un sale état les portes d armoires étaient carrément cassé en deux.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.