Inget paket finns. Schenker Säger att det är hämtat I november. Då var varorna Inte beställda. Det går inte att nå dem per Telefon om man inte hahela Dagen på sig. Svarar dom på detta då ber... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Man får välja en leveranstid, men den kommer de inte för den är bara preliminär. Man måste ändå sitta och vänta kl 7-17. De ska skicka ut en spårningslänk en timme innan, men gör de inte det på grund... Ver mais
Entreprise a fuir absolument Nous attendions via leur service le retour d'un colis professionnel envoyé en reparation. le reparateur nous l'a renvoyé le 23 décembre 2025 et croyez le ou no... Ver mais
J ai été très inquiète lorsque j ai vu tous les avis négatifs au sujet de ce transporteur ! On a tendance à laisser les mauvaises impressions mais aujourd’hui il est important pour moi de souligner le... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Déplorable.
Service de livraison plus que déplorable, si j’avais pu mettre une note négative ce serait -10. Un colis qui reste à quai sans donner de raison pendant plus d’une semaine. Et pas possible de joindre quiconque au téléphone. Enfin la prise de rdv prise avec une plage horaire de 8h à 13h… il faut donc prendre une matinée pour ces charlatans et évidemment personne ne vient …
Je ne comprends pas que des gens fassent encore confiance à un tel service de guignols.
Aucuns respect des clients.
À FUIR !!!!!
Société d'incompétent
On me propose plusieurs dates de livraison je choisis le vendredi on m'impose le lundi de 8h à 18h OK
Je prends ma journée
J'attends toute la journée une livraison qui ne vient pas
Aucune nouvelle depuis 3 jours
Obligé d'annuler ma commande
Incompétent
Nul !
Aucun appel pour vous prévenir
Invente qu'ils vous ont contacter
A fuir
Totalement incompétent
Colis non livré
Message envoyé par Schenker le 3 juillet, annonçant que notre colis nous sera prochainement livré. Leur site indique que le colis est arrivé au "dispatching center" le 2 juillet. Depuis, plus rien ; nous sommes le 22 juillet. le site indique : "lack of transport capacity" !! S'agit-il vraiment d'une société de transport ?
J'attends toujours ma commande qui doit…
J'attends toujours ma commande qui doit m'être livré par DB Schenker.
J'ai reçu un mail me disant que ma livraison était en cours le 15 juillet. Nous sommes le 21 juillet et maintenant le mail me dit qu'il n'est plus en cours de livraison et mon colis ne bouge plus.
L' incompétence et la Mauvaise foi..
La livraison est programmée depuis trois semaines environ.. Le colis pourtant volumineux ( trampoline ) a été perdu. Pourtant le livreur m' a appelé il y a deux semaines pour me dire qu' il ne pouvait pas passer ( Sauveterre La Lémance est à 3 kilomètres de Blanquefort sur Briolance, c' est vraiment une sacrée distance..) et qu' il me rappellerait la semaine suivante pour la livraison de ce colis. Depuis, le colis est introuvable !! Peut être qu' il en a profité pour le monter et faire quelques sauts avec !!! Depuis, colis . soit disant . introuvable.. Les agences de Boe et Agen ( 47 ) sont très forts pour encaisser les chèques de leurs clients mais pour les livrer c' est... comment dire.. Le NEANT !!
colis arrivés dans un état pitoyable
colis arrivés dans un état pitoyable, les marchandises en l’occurrence bouteilles de vin, presque en vrac vu que les cartons (en plus des cartons EXPORT donc robuste) ont été éventrés! pas le temps de regarder l'état des bouteilles que le chauffeur a déjà disparu....... où est le sérieux??????
la livraison !
J'attends une livraison depuis 3 jours !
La personne au tel est extrêmement aimable, elle distribue des bonnes paroles, mais la logistique ne suit pas et les livraisons ne se font pas.
Créneaux de rendez-vous de livraison…
Créneaux de rendez-vous de livraison par demi-journée. Il faut prendre une jour de congé pour une livraison qu'on a payé... double peine.
Finalement livraison reportée à une date non convenue... un nouveau jour de congé.
Pas de livraison après 17h et non plus le samedi... On critique souvent les fonctionnaires, j'en connais beaucoup qui travaillent, eux, en dehors des horaires de bureau.
Un service client inexistant. Aucune nouvelle de mon colis.
Vendredi 11 juillet je reçois un lien par sms pour programmer la livraison de mon colis. Je sélectionne la 1ère date disponible, le mardi 15 juillet. Le samedi 12 j'apprends un décès dans ma famille et je dois me rendre en province. Je tente alors de reprogrammer ma livraison en utilisant le même lien mais ce lien mène à une page qui indique que ma livraison aura lieu le 15 juillet mais qui ne me permet pas de modifier la date de livraison. Je cherche dans la rubrique "contact" de cette page mais il n'y a aucun numéro de téléphone pour joindre le transporteur. Il n'y a qu'un formulaire de contact que j'utilise pour expliquer ma situation et demander qu'un nouveau lien me soit envoyé pour reprogrammer la livraison.
Le mardi 15 juillet après-midi je suis contacté par le livreur qui me dit qu'il est devant mon domicile. Je lui explique ma situation. Il me demande s'il peut reprogrammer la livraison au jeudi 17 juillet. Je réponds ok.
Personne ne s'est présenté jeudi, j'ai attendu toute la journée pour rien. Je n'ai pas non plus été contacté au sujet du message que j'ai envoyé via le formulaire de contact. Je ne sais pas où se trouve mon colis.
C'est quoi cette société de transport sans service client et sans numéro de téléphone ? Je viens de regarder les avis sur internet et je constate au vu des commentaires que DB Schenker est spécialiste de l'insatisfaction client, ça ne me rassure pas sur la situation de mon colis.
Ett enkelt litet brev från Örebro till…
Ett enkelt litet brev från Örebro till Skogås har hittills tagit 16 dagar att leverera. Först fel vid sorteringen och och brevet dyker upp i Luleå. Fick ingen respons, ingen ursäkt från Schenkers kundkontakt/kundtjänst, endast ”försening pga felsortering” - inte ens ett litet ”förlåt, bästa mottagare, men vi har slarvat och felsorterat ditt viktiga brev”! Tillbaka till ruta 1 och skjuts till terminalen i Södertälje, där brevet sorterats och skickats mot destinationen i Skogås! Tyvärr, målet missat igen! Brevet ”kunde inte levereras till ombud”! Transportören kan inte kontaktas, fel vid inloggning… Aldrig mer Schenker! Hoppas det hade funnits en ännu lägre siffra, omdöme, typ 0 att dela ut! Skärpning, Schenker, vi behöver inte er. Det är ni som behöver oss.
Expérience inimaginable
Expérience inimaginable ! Livreure agressive, non professionnelle, ne prévient pas de son passage, passe à des horaires non prévues lors de la planification, veut que les papiers soient signés avant la vérification du bon état des colis, et chaque parole est une agression, et puis s’en va refusant de livrer! Hallucinant comme expérience. Fuyez si vous pouvez. J’ai payé 50 euros pour cette expérience !
Disgraceful service – completely unreliable
We've been waiting for over 10 days for a delivery with no communication whatsoever. No tracking, no updates, no calls — just total silence.
Our attempts to reach out were met with vague or non-existent responses. This is an alarming lack of professionalism and shows complete disregard for the customer experience.
This company is utterly incompetent and should not be trusted with any delivery. If your time and peace of mind matter to you, stay away.
We are now seriously considering legal action.
Truly disgraceful.
Le zéro-zéro-zéro
Le zéro n’existant pas, même zéro est trop concernant cette société qui ne peut être considérée comme professionnelle.
On prend rendez-vous et à 16h on apprend que la livraison n’aurait pas lieue, par un autre prestataire.
Comment perdre du temps à attendre. Un jour de congé perdu pour rien. C’est inadmissible de voir une incompétence pareille. Quelle honte de traiter vos clients comme cela. Votre service client inexistant, votre manque de communication, font que vous ne méritez pas de traiter des livraisons.
Ravi de cette première expérience.
J'ai commandé un vélo Tern sur le site de la marque en Italie. Expédié le lendemain, le vélo est arrivé rapidement à Metz, a été livré tout aussi rapidement, à la date prévue. Tout s'est très bien passé.
Plus de 15 jours que ma marchandise…
Plus de 15 jours que ma marchandise doit être livrée, impossible d'avoir des infos au téléphone ni même sur leur site. Il faut bannir ce type de société de la scène française, ce sont des rigolos. Refusez toutes livraisons par ce transporteur.
ZERO POINTE
une etoile est bien trop pour cette societe!
Or, depuis plusieurs jours mon colis est bloqué chez le distributeur à Marseille, soit à moins de 20 minutes de mon domicile!!!!!! J’ai contacté à plusieurs reprises le transporteur SCHENKER, et chacun se renvoie la balle sans m’apporter de solution concrète. Ce manque de coordination et de professionnalisme est inacceptable.
C’est tout simplement scandaleux même pas la moindre excuse! a fuir!!!!!!!
Un colis en attente de livraison depuis…
Un colis en attente de livraison depuis deux semaines.
Appel a Db schenker plusieurs fois ces derniers jours, l'interlocuteur déclare un mise en livraison le jour même mais... Pas de livraison.
Tout est bien qui finit bien
Ca avait pourtant mal commencé : horaires rigides et Schenker reste sourd à mon impossibilité de bloquer une journée juste pour les attendre. MAIS... ils sont restés à l'écoute et la communication s'est faite rapidement et courtoisement. Je suis finalement allé chercher mon colis à leur dépôt. Là aussi, personnel courtois et serviable. S'ils étaient plus flexibles au niveau des horaires de livraison, ce serait parfait.
que dire de plus ...
que dire de plus ...
livraison de 7h à 18h ...et bien entendu il n est jamais passé ...pire sur leur site le colis est marqué livré !
j ai bien entendu fait un mail Schenker et mon vendeur ...pour l instant pas de réponse.
j envoie et je reçois des colis toutes les semaines du monde entier et jamais aucun soucis ...la un vendeur en france a 30km je chez moi y a un soucis. Bref a fuire !!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.