Toller Shop, mit wirklich schönen Schablonen, toller Qualität und tollem Service!!!! Wirklich zu empfehlen 😊
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Die Verkäuferin war telefonisch gut erreichbar und sicherte mir in einem sehr freundlichen Gespräch einen Versand noch am selben Tag zu. Tatsächlich kam der bestellte Artikel schon am nächsten Tag an.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Schlichtbunt® ist eine kleine Manufaktur in Oldenburg, die sich auf einen Onlineshop für Schablonen und Kreativmaterial spezialisiert hat.
Informações de contato
Apfelanger 6, 26129, Oldenburg, Alemanha
- +4944136105515
- info@schlichtbunt.com
- schlichtbunt.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Schlichtbunt
Ich kann nur gutes berichten
Ich kann nur gutes berichten: schneller Lieferservice und ich bekomme Schablonen, die ich sonst nirgendwo bekommen kann

Toller Shop !!
Toller Shop !!! Tolle Schablonen und alles was ein kreatives Herz benötigt. Der Versand einfach, schnell undgut angekommen. Immer wieder gerne

Schablonen
Wie immer voll zufrieden. Super schnelle Lieferung. Qualität der Schablonen top. Immer wieder gerne 👌

Resposta da Schlichtbunt
Super kreative Produkte mit toller…
Super kreative Produkte mit toller Qualität. Immer wieder innovative Schablonen. Ich verwende diese für vielseitige Zwecke. Sehr zu empfehlen!

Alles top!
Herzlichen Dank für die zusätzlichen Schablonen. Schneller Versand und unkomplizierter Bestellvorgang. Gerne wieder!

Liebe diesen Shop
Ich besitze schon viele Schablonen von @schlichtbunt und liebe sie. Sie machen das Kreativsein einfacher und schöner. Außerdem schätze ich, dass man bei Fragen immer persönlich Antwort bekommt und es ein ganz netter Austausch ist! Herzlichen Dank dafür

Top Folien
Top Folien, schon mehrfach benutzt.
Schneller Versand. Gerne mal wieder.

Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Vom Kontakt herstellen bis zur Bestellung und dann Lieferung.

Ich habe dort bestellt
Ich habe dort bestellt, der Versand ging echt schnell und die Produkte sind echt klasse, gerade die Schablonen.

Mit Liebe versendet und gepackt
Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und es gibt immer irgendein tolles Goodie dazu. 🫶🏻
Ich mag die selbstklebenden Schablonen sehr und bei richtiger Behandlung halten sie einfach ewig! 💗👍🏻

Toller Shop und schneller Versand
Toller Shop, liebevoll hergestellte Schablonen und Dekoartikel. Sehr zu empfehlen sind die wiederverwendbaren Schablonen. Egal ob auf Papier, Textilien oder sonstigen Oberflächen, hiermit gelingt jedem ein tolles Werk. Schneller Versand und netter Kontakt. Danke, gerne wieder.

Tolles Gesamtpaket!
Wundervolle Produkte und ein sehr freundlicher Kundenservice. Absolute Empfehlung.

Resposta da Schlichtbunt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.