Ich hatte die Kautiosversicherung abgeschlossen und tatsächlich einen Schaden auf der Yacht hinterlassen, wofür ich meine Kaution nicht ganz vom Charter Unternehmen zurück bekommen habe. Die Abwick... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vollkommen problemlose Abwicklung des Schadens durch die Hamburger Yachtversicherung Schomaker :-) Wir hatten einen kleinen Schaden an unserer Charter-Segelyacht. Ich habe den Schaden gleich der Kau... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Det. Informationen und Online- Anfragen, Anträge zu Yachtversicherungen, Bootsversicherungen, Charter-, sowie gewerbliche und Privatversicherungen bei der Hamburger Yachtversicherung - Schomacker Ihrem Versicherungsmakler.
Informações de contato
Alemanha
- schomacker.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
So zufrieden war ich noch mit keiner Versicherung!
Schon der Abschluss einer Skipper-Haftpflichtversicherung bei Schomacker war schnell und einfach erledigt. Dann musste ich die Versicherung wegen eines Schadens tatsächlich in Anspruch nehmen. Frau Pilski – Sender hat mich nicht nur gut beraten, sondern auch hartnäckig, meine Interessen gegenüber der Versicherung vertreten. Ich habe mich wirklich in guten Händen gefühlt! Deswegen aus voller Überzeugung fünf Sterne.
Highly recommended !!
I was sailing in July and had deposit insurance with Hamburger. Unfortunately, I sustained some damage on a day with 35 knots of wind. I have been sailing for over 40 years in the Mediterranean and have never encountered such a professional, quick, efficient, honest, and trustworthy insurer. Highly recommended !!
The Hamburger Yachtversicherung…
The Hamburger Yachtversicherung Schomacker has been very helpfull in solving our issues. Their uncomplicated and quick process is highly appreciated. Would recommend them!
Kautionsversicherung Yachtcharter
Mehrfach Kautionsversicherung für Yachtcharter bei Schomacker abgeschlossen.
Dieses Mal trat ein Schadensfall ein. Nach Einreichung der Unterlagen wurde der Schaden zuverlässig und problemlos von der Versicherung reguliert.
Vollkommen problemlose Abwicklung des…
Wir hatten einen kleinen Schaden an unserer Charter-Segelyacht. Ich habe den Schaden gleich der Kautionsversicherung "vor"-angemeldet, ohne die Rechnung zu kennen. Es gab noch eine freundliche Nachfrage von der Versicherung, wann mit der Rechnung zurechnen ist und wie hoch der Schaden eingeschätzt wird. Nachdem die Rechnung da war, habe ich sie nachgereicht und der Schaden wurde von der Versicherung sofort bezahlt.
Ich habe an einer Charteryacht einen…
Ich habe an einer Charteryacht einen Schaden verursacht, so das die Kaution einbehalten würde. Zum Glück war ich hier versichert. Die Meldung war über das Internet total einfach, die benötigten Unterlagen wurden benannt und von mir digital übermittelt. Die Versicherung hatte keine weiteren Nachfragen und ich bekam das Geld direkt auf mein Konto überwiesen.
Unbürokratisch, zeitnah und freundlich - meine Erfahrung mit dieser Versicherung: Absolut empfehlenswert.
Ich hatte die Kautiosversicherung…
Die Abwicklung über die Versicherung ging prompt, zwar wurden viele Dokumente verlangt, aber binnen 4 Wochen war der Schaden abgewickelt und das Geld auf meinem Konto.
Viel besser geht es nicht.
es ein super Service gewesen
zum ersten ist es ein super Service der Mitarbeiter von Hamburger Versicherung Schomacker, nett, freundlich und kompetent. Wir schließen schon seit Jahren u.a. eine Kautionsversicherung für einen Bootsurlaub dort ab und werden jedesmal hervorragend beraten. Nun ist uns erstmalig ein Schaden am Boot passiert und dieser wurde prompt und ohne wenn und aber von dieser Versicherung beglichen. Unter anderem vielen Dank an Herrn Jasper für die gute Betreuung.
Exellent service
My clients and I regularly use Hamburger Schomacker's yacht insurance. We're in direct contact with Katja, who handles every request personally and always goes above and beyond to get the best results for our clients. We're grateful to her and to the whole team at Hamburger Schomacker!
Excellent service
Excellent service, good company. Paid my claim very quickly and without issue. Recommend.
We really appreciate the good and clear…
We really appreciate the good and clear communications, the quick services and the value for money by Hamburger. We made all arrangements online and used the Charter Deposit Insurance to our full satisfaction.
Zunächst möchte ich erwähnen
Zunächst möchte ich erwähnen, das ich schon seit vielen Jahren bei Schomacker meine Versicherungen bzgl. Charter buche. Das Haus ist einfach freundlich, empathisch und - vor allem - kompetent. Besonders möchte ich Frau Katja Pilski - Sender benennen. Sie ist mir in den letzten Jahren immer eine kompetente und beratende Ansprechpartnerin gewesen. Das soll auch zukünftig so bleiben !
Verletzungsbedingt mussten wir leider…
Verletzungsbedingt mussten wir leider unsere Yachtcharter in diesem Sommer stornieren. Die Versicherung hat die Stornokosten unbürokratisch übernommen.
Nach dieser positiven Erfahrung kann ich die Bootsversicherung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die zuverlässige und kundenorientierte Unterstützung!
Die telefonische Beratung zum Abschluss…
Die telefonische Beratung zum Abschluss der Kautions- und Skipperhaftpflichtversicherung war sehr kompetent und freundlich.
Leider hatten wir dieses Jahr zum ersten mal einen Schaden zu melden und dieser wurde zuerst telefonisch besprochen und anschließend online von mir gemeldet. Ihre Mitarbeiterin Katja Pilski-Sender hat den Schadenfall zu unserer Zufriedenheit bearbeitet und reguliert.
Vielen Dank.
Die Versicherungen für unsere nächsten Segeltörns werden wir gerne wieder bei ihnen abschließen.
Wir wünschen ihnen eine schöne Zeit.
Nach vielen Jahren bei der Hamburger…
Nach vielen Jahren bei der Hamburger Yacht Versicherung beende ich nun meine Versicherung, allerdings ausschließlich deshalb, weil ich sie aufgrund einer Änderung meiner persönlichen Situation nicht mehr benötige.
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um meine große Zufriedenheit über all die Jahre zum Ausdruck zu bringen. Besonders geschätzt habe ich stets die hervorragende Kommunikation, die Professionalität, die Zuverlässigkeit und die hohe Servicequalität.
Ein ganz besonderer Dank gilt Katja Pilski-Sender, mit der ich über viele Jahre regelmäßig in Kontakt stand. Sie war jederzeit äußerst reaktionsschnell, hilfsbereit, professionell und immer sehr angenehm in der Zusammenarbeit.
Ich kann die Hamburger Yacht Versicherung daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und ganz besonders an Katja für die vielen Jahre der ausgezeichneten Betreuung und Zusammenarbeit.
Hier ist man in guten Händen!
Wir hatten leider einen Schaden, der glücklicherweise über die Kautionsversicherung abgedeckt war. Problemlose Abwicklung und Regulierung des Schadens.
Hier ist man in guten Händen!
Was im Standardangebot im Netz nicht…
Was im Standardangebot im Netz nicht ganz passt, wird sehr hilfsbereit am Telefon passend gemacht!
Individuelle Lösungen sind kein Problem.
Vielen Dank und bis zum nächsten Törn! 👍
Perfekte Komunikation
Perfekte Komunikation, schnelle Antwort per Mail, problemlose und kompetente telefonische Beratung sowie zügige Erstattung!
Hier wird Kundenorientierung gelebt
Hier wird Kundenorientierung gelebt - hilfsbereit, lösungsorientiert, zeitnah und unkompliziert: Schaden gemeldet, Unterlagen vervollständigt, Erstattung erhalten.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.