Scoobywatch Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 Sterne für scoobywatch

0 Sterne – absolute Enttäuschung!

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Ich bin über diese Bestellung bei Scoobywatch extrem enttäuscht und ehrlich gesagt richtig sauer.

Am 30.07.2026 habe ich zwei Uhren bestellt. Sie sollten eigentlich als Urlaubsuhren dienen. Trotzdem habe ich bewusst die laut Shop angebotene „CLEAN Qualität / SuperClone“ gewählt – die höchste Qualitätsstufe. Für beide Uhren habe ich über 500 € bezahlt.

Auf der Homepage wurden 1–2 Werktage Lieferzeit angegeben. Tatsächlich kam die Bestellung erst am 22.08.2026 – also mehr als drei Wochen später.

Der Kundenservice war für mich ebenfalls eine Katastrophe. Trotz mehrfacher WhatsApp-Nachrichten musste ich teilweise tagelang auf Antworten warten. Ich fühlte mich immer wieder vertröstet und hingehalten. Zwischenzeitlich hatte ich die Bestellung bereits abgeschrieben.

Dann kam endlich das Paket aus China.

Leider folgte die nächste massive Enttäuschung.

Ich besitze selbst Originaluhren und kenne die entsprechenden Qualitätsmerkmale. Bestellt hatte ich ausdrücklich die CLEAN/SuperClone-Qualität.

Die gelieferten Uhren wirkten auf mich jedoch extrem billig und minderwertig: sehr leicht, scharfe Kanten und eine Verarbeitung, die meiner persönlichen Einschätzung nach überhaupt nicht der bestellten Qualitätsstufe entspricht.

Und dann der absolute Höhepunkt:

Eine der beiden Uhren war bereits bei Lieferung defekt!

Die Zeiger waren lose und lagen hinter dem Uhrglas.

Auch der bestellte Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen.

Über 500 € für diese Lieferung – für mich völlig enttäuschend.

Eine Garantie wird zwar angeboten, aber nach über drei Wochen Lieferzeit und meinen bisherigen Erfahrungen mit dem Support habe ich wenig Vertrauen in eine unkomplizierte Rücksendung und Abwicklung.

Mein Fazit

❌ 1–2 Werktage angegeben – tatsächlich über 20 Tage
❌ Sehr schlechter Kundenservice
❌ Teilweise tagelange Wartezeiten auf Antworten
❌ CLEAN/SuperClone-Qualität entspricht meiner Wahrnehmung nach nicht der gelieferten Qualität
❌ Eine von zwei Uhren bereits bei Lieferung defekt
❌ Lose Zeiger hinter dem Uhrglas
❌ Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen
❌ Für mich ein völlig enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich kann nur meine persönliche Erfahrung mit meiner Bestellung bewerten. Und diese war durchgehend negativ.

Ich werde bei Scoobywatch definitiv nicht mehr bestellen und kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen.

Meine persönliche Bewertung: 0 von 5 Sternen.

FINGER WEG!

22 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern – für mich eine komplette Enttäuschung!

Ich bin über diese Bestellung bei Scoobywatch extrem enttäuscht.

Am 30.07.2026 habe ich zwei Uhren bestellt. Sie sollten eigentlich als Urlaubsuhren dienen, deshalb habe ich mich bewusst für die laut Shop angebotene „CLEAN Qualität / SuperClone“ entschieden. Für beide Uhren habe ich über 500 € bezahlt.

Während dieser Zeit habe ich mehrfach über WhatsApp Kontakt aufgenommen. Meine Erfahrung mit dem Support war sehr schlecht: teilweise tagelange Wartezeiten auf Antworten und aus meiner Sicht hauptsächlich Vertröstungen. Zwischenzeitlich hatte ich die Bestellung bereits abgeschrieben.

Dann kam das Paket endlich aus China.

Leider war die Enttäuschung riesig.

Ich besitze selbst Originaluhren und kenne daher die entsprechenden Qualitätsmerkmale. Bestellt hatte ich ausdrücklich die höchste angebotene CLEAN/SuperClone-Qualität.

Die gelieferten Uhren wirkten auf mich jedoch extrem billig und minderwertig: sehr leicht, scharfe Kanten und eine Verarbeitung, die meiner Meinung nach überhaupt nicht der bestellten Qualitätsstufe entspricht.

Der absolute Höhepunkt: Eine der beiden Uhren war bereits bei Lieferung defekt. Die Zeiger waren lose und lagen hinter dem Uhrglas.

Auch der bestellte Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen.

Über 500 € für diese Lieferung sind für mich angesichts der Qualität völlig unverständlich.

Natürlich wird auf der Homepage eine Garantie angeboten. Nach über drei Wochen Lieferzeit und meinen bisherigen Erfahrungen mit dem Kundenservice habe ich allerdings wenig Vertrauen in eine unkomplizierte Rücksendung und Abwicklung.

Mein Fazit

❌ Angegeben: 1–2 Werktage – tatsächlich über 20 Tage
❌ Sehr schlechter Kundenservice
❌ Teilweise tagelange Wartezeit auf Antworten
❌ CLEAN/SuperClone-Qualität entspricht meiner persönlichen Wahrnehmung nach nicht der gelieferten Qualität
❌ Eine von zwei Uhren bereits bei Lieferung defekt
❌ Lose Zeiger hinter dem Uhrglas
❌ Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen
❌ Für mich ein völlig enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich kann nur meine persönliche Erfahrung mit dieser Bestellung bewerten – und die war eindeutig negativ.

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben.

⭐ 1 Stern – und selbst der ist für mich eigentlich noch zu viel.

FINGER WEG!

22 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais