0 Sterne für scoobywatch
0 Sterne – absolute Enttäuschung!
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Ich bin über diese Bestellung bei Scoobywatch extrem enttäuscht und ehrlich gesagt richtig sauer.
Am 30.07.2026 habe ich zwei Uhren bestellt. Sie sollten eigentlich als Urlaubsuhren dienen. Trotzdem habe ich bewusst die laut Shop angebotene „CLEAN Qualität / SuperClone“ gewählt – die höchste Qualitätsstufe. Für beide Uhren habe ich über 500 € bezahlt.
Auf der Homepage wurden 1–2 Werktage Lieferzeit angegeben. Tatsächlich kam die Bestellung erst am 22.08.2026 – also mehr als drei Wochen später.
Der Kundenservice war für mich ebenfalls eine Katastrophe. Trotz mehrfacher WhatsApp-Nachrichten musste ich teilweise tagelang auf Antworten warten. Ich fühlte mich immer wieder vertröstet und hingehalten. Zwischenzeitlich hatte ich die Bestellung bereits abgeschrieben.
Dann kam endlich das Paket aus China.
Leider folgte die nächste massive Enttäuschung.
Ich besitze selbst Originaluhren und kenne die entsprechenden Qualitätsmerkmale. Bestellt hatte ich ausdrücklich die CLEAN/SuperClone-Qualität.
Die gelieferten Uhren wirkten auf mich jedoch extrem billig und minderwertig: sehr leicht, scharfe Kanten und eine Verarbeitung, die meiner persönlichen Einschätzung nach überhaupt nicht der bestellten Qualitätsstufe entspricht.
Und dann der absolute Höhepunkt:
Eine der beiden Uhren war bereits bei Lieferung defekt!
Die Zeiger waren lose und lagen hinter dem Uhrglas.
Auch der bestellte Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen.
Über 500 € für diese Lieferung – für mich völlig enttäuschend.
Eine Garantie wird zwar angeboten, aber nach über drei Wochen Lieferzeit und meinen bisherigen Erfahrungen mit dem Support habe ich wenig Vertrauen in eine unkomplizierte Rücksendung und Abwicklung.
Mein Fazit
❌ 1–2 Werktage angegeben – tatsächlich über 20 Tage
❌ Sehr schlechter Kundenservice
❌ Teilweise tagelange Wartezeiten auf Antworten
❌ CLEAN/SuperClone-Qualität entspricht meiner Wahrnehmung nach nicht der gelieferten Qualität
❌ Eine von zwei Uhren bereits bei Lieferung defekt
❌ Lose Zeiger hinter dem Uhrglas
❌ Chronograph entsprach nicht meinen Erwartungen
❌ Für mich ein völlig enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann nur meine persönliche Erfahrung mit meiner Bestellung bewerten. Und diese war durchgehend negativ.
Ich werde bei Scoobywatch definitiv nicht mehr bestellen und kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen.
Meine persönliche Bewertung: 0 von 5 Sternen.
FINGER WEG!