Schon beim Eintreten in das Geschäft bekam ich eine freundliche Begrüssung und nur nette lächelnde Gesichter des Seats and Sofa Teams. Eine grosse Auswahl und ein kompetenter, unglaublich freundlich... Ver mais
Meeraner Straße 6, 12681 Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, DE
A empresa respondeu
Hallo Wir kamen aus Cottbus und waren überrascht was es für qualitativ sehr gute Garnituren gab. Sehr gut beraten wurden wir von Liam, kompetent und nicht aufdringlich was letztendlich zum Kauf fü... Ver mais
A empresa respondeu
Leider muss ich auch ein negatives Feedback abgeben man wurde von dem Verkäufer nahezu bedrängt und nach zwei Tagen keine Rücktrittsmöglichkeiten ohne drauf zu zahlen.!!! Kulanz sieht anders aus Kunde... Ver mais
A empresa respondeu
War zum erstmal da, und waren begeistert von dem Angebot der Waren und über die freundliche und hilfsbereite Beratung 🫶🏻
Meeraner Straße 6, 12681, Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Moin, das dritte mal ein Sofa gekauft. Diesmal habe ich danach festgestellt, das der Preis gegenüber anderen Anbietern doppelt so hoch war. Am nächsten Morgen zurück zum Geschäft und um eine einvernehmliche Lösung gebeten - trotz angeblicher Niedrigpreisgarantie kein Angebot. Dafür Hinweis auf angebliche Sonderbestelung (habe eine normale Standartbestellung ohne Zusatz bestellt) und andere Ausreden. Nachdem ich vom Verkauf zurücktreten wollte, der Hinweis auf die AGB mit 25% Sonderzahlung als Schadensersatz. (AGB wurden zwar mitgegeben, aber erst nach Unterschrift!)
Deshalb Vorsicht (und das auch in jedem anderen normalen Geschäft) - nicht sofort überreden und drängen lassen, AGB im voraus aushändigen lassen und erst mal lesen und nachdenken. Es gibt beim Kaufen, in welchem Geschäft vor Ort auch immer, KEIN Rücktrittsrecht!
Da diese Lehre uns über 1000 € gekostet hat - Seat and Sofas sieht uns nicht wieder ...

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir wurden bei Seats and Sofa von Karolina beraten und waren mehr als zufrieden. Sie hat uns geholfen ein Bild von unserem Wunschsofa zu machen. Mit der passenden Größe und dem richtigem Stoff.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Ich kann es definitiv nicht empfehlen. Als ich ein Problem mit dem von mir gekauften Sitz meldete, hatte ich ein Telefonat mit einem respektlosen, unprofessionellen Mitarbeiter und das Sitzproblem wurde ein Jahr lang nicht gelöst. Ich kann es definitiv nicht empfehlen. Als wir ein Problem mit dem von uns gekauften Sitz meldeten, telefonierten wir mit einem respektlosen, unprofessionellen Mitarbeiter und das Sitzproblem ist seit einem Jahr immer noch nicht gelöst. Am Tag der Reparatur kam er mit einem dünnen, kleinen Stück Stoff, das nicht der Sitzbezug war, sondern aus einem anderen Material und einer anderen Farbe bestand, und einem dünnen Stück, das kein Schwamm war. Ich hätte wirklich nie im Leben geglaubt, dass man sowohl die abgesenkten Teile der Sitze als auch die leeren Rückenkissen mit so etwas füllen kann.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Gute Auswahl, kleines Möbelhaus mit überaus engagierten Verkäufern. Man kommt dem Kunde in der Preisfindung entgegen.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Ich habe mir am 28.02. bei Seat and Sofas die Couchgarnitur Edge nach meiner Stoffvorstellung bestellt,Lieferzeit 6-12 Wochen ,auf den Tag genau 6 Wochen später kam die Nachricht ihre Couchgarnitur ist angekommen sie wurde wie gewünscht angefertigt ich bin begeistert tolle Verarbeitung toller Stoff Top Top Top immer wieder gern werde Seats and Sofas weiterempfehlen.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Es war ein super Einkaufserlebnis.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Beratung einfach einzigartig gut.
Die Qualität der Sofas ist super.
Freue mich schon sehr auf meine neue Wohnlandschaft.
Seats and Sofas kann ich nur weiterempfehlen.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Die Mitarbeiter waren sehr nett und kamen mir preislich auch entgegen. Man konnte meine Wünsche auch realisieren. Noch habe ich das Sofa nicht .Ich hoffe , das es dann auch zu meiner Zufriedenheit ist.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Sehr gute, qualifizierte aber nicht aufdringliche Beratung. Viele Optionen und Alternativen wurden uns aufgezeigt. Wir waren bei Tolga bestens aufgehoben!

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Ich habe eine Couch bestellt, aber sie ist bisher noch nicht angekommen. Der Verkäufer war bisher freundlich und die Kommunikation war gut. Ich hoffe, dass die Lieferung bald erfolgt und alles wie beschrieben ist. Ich werde meine Bewertung aktualisieren, sobald die Couch da ist.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Vielen Dank für die tolle Beratung!
Nun warten wir freudig auf unsere neue Couch!

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir erhielten eine sehr kompetente, aber nicht aufdringliche Beratung. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde zielgerichtet eingegangen und erfüllt. Die Sofas sind von guter Qualität zu guten Preisen. Wir würden dort auch unser nächstes Sofa kaufen.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir wurden schon am Eingang freundlich empfangen und von einer kompetenten Verkäuferin beraten. Der gesamte Service machte den Einkauf zu einem entspannten Erlebnis

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Super nette und hilfsbereite Verkäufer.
Haben auf jede Frage eine Antwort gehabt und die super Beratung.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Sehr gute kompetente freundliche Beratung. Wuerde jederzeit wieder dort kaufen.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Sehr nette Beratung und dazu noch ein Kaffee! Außerdem gibt es eine große Auswahl und die Möglichkeit vieles individuell anzupassen.

Resposta da Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.