Atendimento incrível e profissional. Fui muito bem atendido, fiz uma segunda encomenda nesta loja e na altura em que a encomenda estava a ser embalada a profissional da loja reparou que a encomenda ti... Ver mais
O contacto com o vendedor foi eficaz e eficiente. A encomenda foi prometida em 48h e em 48h chegou. Foi enviado o prometido e em condições de acordo com o vídeo do produto. Vendedor sério na sua palav... Ver mais
Atendimento na loja incrível, fui da margem sul de propósito pela segunda vez e só tenho a recomendar.
The best variety of brand new and vintage Sneakers
Pcta José Domingos dos Santos, 2835-343, Lavradio, Portugal
- shop@sedsneakered.com
- sedsneakered.com
A atitude dos colaboradores e a…
A atitude dos colaboradores e a garantia de que é tudo original! Abraço Tago e Eduardo!!
Confiança
Tudo durante a compra, transação e envio correu muito bem e sempre com a informação do produto e onde estava. Recomendo
Mau embalamento
Comprei um artigo colecionável de valor alto e o embalamento deixou a desejar, a caixa chegou danificada. Aconselho melhor embalamento dos artigos, principalmente vendendo artigos de colecção em que o valor está também ligado à sua caixa.

Resposta da SED Sneakered
Recomendo!! TOP!
O vendedor teve imenso cuidado a contactar, para avisar quando iria enviar o artigo. Chegou tudo no tempo definido, muito bem embalado e com cuidado. Muito obrigada!
Cinco estrelas voltarei a comprar
Top sem dúvida nenhuma valeu apena…
Top sem dúvida nenhuma valeu apena quando chegou o produto fiz uma limpeza detalhado e repintei ficaram com novas
Tudo impecável
Foi uma excelente compra, o produto vinha como o indicado, recomendo a toda a gente. Muito obrigado
Podia ter sido melhor…
Venderam me uns ténis com pares de atacadores de cores diferentes
Já lhes pedi para me enviarem uns atacadores e eles disseram que já encomendaram e estou já a mais de 5 meses à espera
Muito bom!
Muito bom!! preços ótimos e dono muito simpático. Melhor compra de sempre
Demora no envio mas de festo 5 estrelas…
Demora no envio mas de festo 5 estrelas ⭐️
Boa qualidade
Boa qualidade , serviço impecável, sapatilhas recondiconadas mas completamente novas
GOAT sneaker shop
Sem dúvida a melhor sneaker shop de Lisboa! Staff incrível e conceito inovador, sempre novos eventos.