Praxis Seelenbar GbR Avaliações

3. Life Coach
  4. Naturopata
  5. Terapeuta reiki

Escrito pela empresa

Die Praxis Seelenbar ist ein Ort für Menschen, die nicht nur über Veränderung sprechen wollen, sondern sie wirklich erleben möchten. Hier geht es um innere Ordnung, um das Lösen alter Muster und um neue Klarheit im eigenen Leben. Die Arbeit verbindet fundierte Hypnosetherapie mit Empathie, Erfahrung und einem sicheren Raum, in dem Entwicklung möglich wird – Schritt für Schritt, im eigenen Tempo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

In die Selbstermächtigung

Durch Zufall habe ich die Praxis Seelenbar gefunden und wollte an mir noch verborgenen Themen arbeiten, um mehr in meine Freiheit zu gelangen und Blockaden, die mich daran hindern, aufzulösen. Schon beim ersten Kontakt mit Frau Dr. Springer war ich sicher, in den richtigen Händen zu sein. Ihre Empathie, ihr Wissen, ihre Menschenkenntnis und Erfahrung waren sofort spürbar. In den Hypnosesitzungen liefen die Tränen und ich konnte die Herkunft meiner Blockaden und Ängste anschauen, durchlaufen und mich danach befreiter fühlen. Ich empfinde mehr Sicherheit und bin dankbar, dass es Frau Dr. Springer und ihre Praxis gibt, die vielen Menschen helfen kann, ihr Potential zu entfalten, um sich gesünder und freier zu fühlen. Ich bin dankbar, eine Stütze zu haben, wenn es wieder unruhig und schmerzhaft im System wird und sage DANKE! DANKE!

11 de junho de 2026

Liebe Frau Justi,

von Herzen danke ich Ihnen für diese wundervolle Rückmeldung.

Ihre Worte haben mich sehr berührt, denn sie beschreiben genau das, was Hypnose und innere Heilungsarbeit ermöglichen können: den Weg zurück zu den eigenen Wurzeln, zu mehr Freiheit und zu der Kraft, die oft lange unter Ängsten, alten Verletzungen oder Blockaden verborgen lag.

Besonders gefreut hat mich, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Vertrauen ist wie eine Brücke – erst wenn sie trägt, können wir gemeinsam auch die Landschaften betreten, die lange gemieden wurden. Das erfordert Mut, und diesen Mut haben Sie mitgebracht.

Die Tränen, die während einer Sitzung fließen, sind oft keine Zeichen von Schwäche, sondern Ausdruck einer Seele, die beginnt, Ballast loszulassen. Dass Sie die Ursachen Ihrer Ängste anschauen, durchleben und schließlich ein Stück mehr Freiheit und Sicherheit gewinnen konnten, ist Ihr eigener Verdienst. Ich durfte Sie dabei lediglich begleiten.

Besonders schön finde ich Ihren Gedanken der Selbstermächtigung. Denn das Ziel meiner Arbeit ist nicht, Menschen von mir abhängig zu machen, sondern sie dabei zu unterstützen, ihre eigene innere Stärke wiederzuentdecken. Diese Kraft war immer schon in Ihnen vorhanden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen teilen. Ihre Worte können auch anderen Menschen Mut machen, die noch zögern, den ersten Schritt zu gehen.

Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass Sie Ihren Weg weiterhin mit wachsender Sicherheit, Vertrauen und innerer Freiheit gehen.

Herzliche Grüße

Praxis Seelenbar

sehr ansprechender und edler Internetauftritt

Unsere in Gerwisch ansässige Garagenbaufirma, bietet zusätzlich zur Garagen- und Carportvermittlung, einen Kfz Zulassungsdienst an. Die hierzu benötigte Erstellung einer neuen Homepage, gaben wir bei Frau Dr. Sylvia Springer in Auftrag. Mit bis ins kleinste Detail durchdachter Sorgfalt, entwarf Frau Dr. Springer, den für uns so wichtigen Internetauftritt. Frau Dr. Springer, wir sind von Ihrem Können begeistert und werden Sie überall wärmstens weiterempfehlen! Herzlichen Dank für Ihre professionelle Arbeit!

20 de março de 2026

Resposta da Praxis Seelenbar GbR

vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben!

Es war mir eine große Freude, mein Wissen über digitale Präsenz und Design – welches ich sonst primär für meine eigene Homepage Seelenbar.de nutze – für Ihr Unternehmen in Gerwisch einzusetzen. Auch wenn die Erstellung von Webauftritten für mich ein Herzensprojekt abseits der therapeutischen Arbeit ist, gehe ich hier mit derselben Sorgfalt und dem Blick für das Detail vor, die mir auch in meinem Berufsleben wichtig ist.

Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis für Ihre Garagenvermittlung und den Zulassungsdienst so zufrieden sind und ich Sie bei Ihrem Wachstum unterstützen durfte.

Vielen Dank für die Weiterempfehlung und weiterhin viel Erfolg!

Herzliche Grüße,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein sehr freundlicher und…

Ein sehr freundlicher und verständnisvoll Umgang, auch wenn ich meinen Weg erstmal ohne Einweihung weiter gehen wollte. Ich habe den Kontakt alleine als Bereicherung empfunden und sogar mein Geld zurück erhalten.
Vielen Dank dafür!

26 de fevereiro de 2026

"Hallo K.

vielen Dank für deine Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass du unseren Austausch positiv in Erinnerung behältst.

Mir ist es wichtig, dass sich der Weg für dich richtig anfühlt – und wenn das gerade bedeutet, ihn erst einmal ohne Einweihung zu gehen, dann ist das absolut der richtige Schritt. Vertrauen und ein gutes Gefühl stehen da an erster Stelle.

Ich wünsche dir für deinen weiteren Weg alles Gute. Vielleicht hört man sich ja später noch einmal!

Beste Grüße

Liebe Sylvia,

Liebe Sylvia,
herzlichen dank für die Weihe zum Meister. MEISTER ist das tun. Ich werde auf meinem Weg noch viel wachsen müssen, aber ich weis das ich nicht alleine bin. Ich werde unterstützt von einer liebevollen und Empathischen Praxis und meiner Lehrerin. Danke
herzlichst Birgit

9 de fevereiro de 2026

Liebe Birgit,

deine Worte haben Tiefe – und Wahrhaftigkeit.
Ja: Meister ist das Tun. Nicht der Titel, sondern der Weg. Das tägliche Dranbleiben, das Hinspüren, das Wachsen auch dort, wo es unbequem wird.

Du gehst diesen Weg bewusst – und genau das macht dich stark. Und nein, du gehst ihn nicht allein. Unterstützung ist da, wenn sie gebraucht wird. Vertrauen auch.

Ich danke dir für dein Vertrauen und deine Offenheit. Geh weiter, Schritt für Schritt. Wachstum braucht keinen Applaus, nur Ehrlichkeit.

Herzlich

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen lieben Dank für die Ausbildung…

Vielen lieben Dank für die Ausbildung bei Zen Reiki seit 2012

Den Meister Grad habe ich nun von Dr. Sylvia Springer erhalten.

Thomas Schneemann

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Praxis Seelenbar GbR

Vielen Dank für deine Worte und dein Vertrauen.

Dass dein Weg mit Zen Reiki schon 2012 begonnen hat und du ihn nun mit dem Meistergrad abrundest, berührt mich sehr. Ausbildung ist kein Sammeln von Graden, sondern ein Reifen – Schicht für Schicht, im eigenen Tempo.

Ich wünsche dir, dass das, was du gelernt hast, nicht nur wirkt, sondern getragen wird – in Klarheit, Tiefe und Verantwortung.
Alles Gute für deinen weiteren Weg.
Alles Liebe für dich

Eine Erfahrung für die es eigentlich keine Worte gibt.❤️

Ich bin von Sylvia in den ersten Usuigrad eingeweiht worden. Eine so wundervolle Erfahrung!

Ich habe die Weihe über die Ferne erhalten und direkt im Anschluss stellte mir Sylvia ihre Unterlagen zur Verfügung. Sehr umfassend, ohne zu überfordern. Leicht verständlich und gut lesbar.

Einige Tage später erhielt ich meine Urkunde. Sie wurde mit viel Mühe gestaltet und geprägt. Selbst die Lehrerlinie ist vollständig aufgeführt, was längst nicht die Regel ist.

Ich bin von Herzen dankbar zu Sylvia geführt worden zu sein. Eine vertrauensvollere Reikimeisterin hätte ich mir nicht wünschen können.

8 de janeiro de 2026

Liebes,

vielen Dank für deine berührenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr, dass du die Einweihung in den ersten Usui-Grad als so stimmig und getragen erlebt hast – gerade auch über die Ferne.

Dass dir die Unterlagen Orientierung gegeben haben, ohne zu überfordern, war mir ein wichtiges Anliegen. Umso schöner, dass sie dich gut begleiten.

Die Lehrerlinie vollständig weiterzugeben, gehört für mich zu einem respektvollen Umgang mit dieser Arbeit und ihrer Herkunft. Dass du das wahrgenommen hast, bedeutet mir viel.

Ich wünsche dir von Herzen eine tiefe, ehrliche und lebendige Erfahrung mit Reiki – in deinem eigenen Tempo und auf deinem ganz eigenen Weg.

Herzliche Grüße
Sylvia Springer

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais