La mia esperienza con questa azienda e'stata la migliore che in italia abbia mai avuto!(Peccato che posso mettere solo 5 stelle,io ne avrei messo altre due!!!) Molto professionali,servizio offerto... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio ottimo e professionale. Mi sta aiutando molto nella gestione quotidiana delle chiamate, rendendo il lavoro più ordinato e fluido. Consigliato.
A empresa respondeu
Servizio di segreteria remota eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐ Professionalità, cortesia e disponibilità impeccabili. Da quando utilizziamo questo servizio abbiamo migliorato notevolmente la gestione delle chia... Ver mais
A empresa respondeu
Ho una società di consulenza e da qualche mese utilizzo il servizio che è ben strutturato! Massima personalizzazione e assistenza! Consigliatissimo!!!
A empresa respondeu
Segreteria Remota, un servizio che a prezzi modici, è la soluzione ideale per supportare i liberi professionisti e le PMI nel loro business, dando una risposta a tutte le telefonate o a quelle da te scelte (anche in inglese), gestendo la presa/spostamento degli appuntamenti tramite l’utilizzo di un’agenda (es. Google Calendar) ed effettuando chiamate in uscita, come nel caso di solleciti fatture. Ti forniamo il servizio più completo ed esteso di tutti: dal Lunedì al Sabato dalle 8:00 alle 22:00 nulla andrà perso, non importa quello che stai facendo o su cosa ti stai concentrando. Possiamo estendere il servizio anche ai festivi e alla notte nel caso sia necessario. Ti dedichiamo una App e una WebApp che fornisce in tempo reale tutti i dettagli del tuo Servizio, da quanto stai spendendo, a chi ti ha cercato fino al dettaglio statistico di tutte le tue chiamate. Il Servizio viene erogato esclusivamente dall’Italia ed è offerto dalla Gap Srlu, azienda con sede a Trieste, munita delle seguenti certificazioni: ISO:9001 ISO:18295-1, ISO:27001, ISO:27017 e ISO:27018. È inoltre conforme al GDPR.
Via Antonio Pigafetta, 5, 34147, Trieste, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il miglior servizio di segreteria remota. Sostituisce egregiamente - e con maggior efficienza - una segretaria fisica, eliminando il problema della gestione della rete telefonica

Resposta da Segreteria Remota
Da quando mi affido al servizio di Segreteria Remota, la gestione della mia attività libero-professionale è diventata molto più fluida e organizzata. Si tratta di un team molto professionale, che funge da primo filtro con i pazienti, permettendomi di dedicare più tempo al lavoro clinico senza essere sommersa dalle incombenze organizzative. Mi aiutano con puntualità e precisione nella gestione delle chiamate, degli appuntamenti e delle richieste, sgravandomi da un carico importante. Un supporto davvero prezioso, che consiglio a chi desidera ottimizzare la propria attività senza rinunciare alla qualità del rapporto con i pazienti.

Resposta da Segreteria Remota
Personale preparato, efficiente, gentile e disponibile!
Ottima la gestione commerciale di Dean Zuccolo

Resposta da Segreteria Remota
Servizio eccellente e prezioso per chi, come me, gestisce l’attività in perfetta autonomia. I referenti sono sempre disponibili, gli operatori preparati ed attenti. Davvero un ottimo servizio.
CP

Resposta da Segreteria Remota
Segreteria Remota offre un servizio di altissima qualità, preciso ed affidabile che si adatta perfettamente alle esigenze di qualsiasi dimensione di studio. Il personale si distingue per cortesia e professionalità.Consiglio di provarlo!!

Resposta da Segreteria Remota
Il servizio è molto utile.
Potrebbe essere a volte più celere in quanto a volte i clienti chiudono la telefonata prima che SR risponda.
Le mail di report sono comunque sempre dettagliate e puntuali.
Nel complesso un buon servizio.

Resposta da Segreteria Remota
Segreteria Remota offre un servizio di altissimo livello. Lo Staff è sempre disponibile e gentile. Vivamente consigliato a tutti i professionisti

Resposta da Segreteria Remota
Servizio indispensabile per i giovani liberi professionisti che, nel pieno quotidiano della crescita professionale, devono delegare la gestione delle telefonate all’ottimo e cordialissimo staff di Segreteria Remota. Il ricevimento istantaneo via e-mail degli avvisi di chi ti cerca, permette in immediata gestione delle urgenze ricevute in telefonata anche mentre si è impegnati su altri “fronti” Servizio ogni giorno sempre più indispensabile e quindi consigliatissimo!

Resposta da Segreteria Remota
Azienda Professionale di alto livello.
Consigliato, soprattutto a persone di Stile.
Help Desk efficente.
Prezzi nella norma.
Alessandro.

Resposta da Segreteria Remota
Utilizziamo il servizio di Segreteria Remota ormai da un paio di anni e siamo molto soddisfatti.
Chi riceve le telefonate è sempre estremamente gentile con i Clienti, che non hanno la percezione che si tratti di un servizio esterno.
Molto utile la possibilità di personalizzare le risposte anche in caso di esigenze particolari o nei confronti solo di alcuni Clienti.
Si viene immediatamente avvisati delle chiamate tramite mail, le eventuali richieste da parte dello Studio sono sempre state prese in carico in brevissimo tempo.
Assolutamente consigliato.

Resposta da Segreteria Remota
Segreteria Remota è un servizio efficace e molto utile per concentrarsi sulle attività importanti, restando nel frattempo sempre reperibili. Lo Staff è stato sempre attento e disponibile a ritagliare il servizio sulle mie esigenze e si è dimostrato rapido nel gestire eventuali problematiche o adeguamenti resisi necessari nel corso dell'utilizzo. Ne sono molto soddisfatta!

Resposta da Segreteria Remota
Inizialmente un servizio promettente, purtroppo poi la nostra esperienza è stata diversa. Più volte gli addetti non rispondevano a Faq che erano state date, fatto comprovato direttamente. Particolarmente imbarazzante che un segretario che ha avuto precisa indicazione non sappia dire un indirizzo o gli orari di una attività. Altra nota dolente, call center che chiamano con telefonate trascritte parola per parola da segreteria remota invece che chiudere la chiamata subito. Tutto questo purtroppo ci ha fatto innalzare i costi di molto nelle chiamate ove il cliente paga in base al tempo e ci ha reso difficile poter prevedere la spesa. Consiglio vivamente ai gestori di Segreteria Remota di fare caso a questi aspetti per migliorare l'esperienza del cliente e il servizio, nel nostro singolo caso purtroppo insoddisfacente.

Resposta da Segreteria Remota
Servizio molto utile e ben svolto, lo consiglio. Tariffazione che consente molte scelte e una graduale valutazione in base alle proprie esigenze

Resposta da Segreteria Remota
Servizio di reporting puntuale. Garantita la presenza attenta di un operatore in caso di specifiche necessità (es. ricontatto del cliente). Possibilità di adattare il servizio alle specifiche esigenze del professionista.

Resposta da Segreteria Remota
ottimo servizio! sono bravi, veloci e non tento i clienti minuti di attesa per maturare compenso. sono precisi nelle mail informative e nella gestione delle chiamate. bravi! lo uso da quasi un anno e sono stati sempre costanti.

Ottimo. Servizio consigliato. Professionale ed efficiente

Resposta da Segreteria Remota
Mi avvalgo di SR da qualche mese e trovo il servizio molto utile perchè in questo modo sono sempre raggiungibile per il cliente, anche quando non riesco a rispondere personalmente al telefono.
I clienti mi riferiscono di personale gentile e attento e la mail con il report è sempre molto dettagliata.
Costo accessibile per il servizio offerto.
L'ideale sarebbe riuscire ad impostare la deviazione di chiamata direttamente dalla app!

Resposta da Segreteria Remota
Un servizio utilissimo ed estremamente versatile che si può "cucire su misura" in base alle esigenze di ciascun cliente.
Tutti, dai titolari all'ufficio amministrazione, passando per chi risponde al telefono, sono estremamente gentili, competenti ed efficienti

Resposta da Segreteria Remota
Servizio impeccabile, gentilezza, rapidità d’intervento le qualità migliori . Il professionista può risparmiare un sacco di tempo nella gestione del business.

Resposta da Segreteria Remota
In soli due colloqui abbiamo convenuto il servizio di cui avevo bisogno che in seguito è stato svolto con professionalità ed in completa adesione a quanto richiesto.

Resposta da Segreteria Remota
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.