La mia esperienza con questa azienda e'stata la migliore che in italia abbia mai avuto!(Peccato che posso mettere solo 5 stelle,io ne avrei messo altre due!!!) Molto professionali,servizio offerto... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio ottimo e professionale. Mi sta aiutando molto nella gestione quotidiana delle chiamate, rendendo il lavoro più ordinato e fluido. Consigliato.
A empresa respondeu
Servizio di segreteria remota eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐ Professionalità, cortesia e disponibilità impeccabili. Da quando utilizziamo questo servizio abbiamo migliorato notevolmente la gestione delle chia... Ver mais
A empresa respondeu
Ho una società di consulenza e da qualche mese utilizzo il servizio che è ben strutturato! Massima personalizzazione e assistenza! Consigliatissimo!!!
A empresa respondeu
Segreteria Remota, un servizio che a prezzi modici, è la soluzione ideale per supportare i liberi professionisti e le PMI nel loro business, dando una risposta a tutte le telefonate o a quelle da te scelte (anche in inglese), gestendo la presa/spostamento degli appuntamenti tramite l’utilizzo di un’agenda (es. Google Calendar) ed effettuando chiamate in uscita, come nel caso di solleciti fatture. Ti forniamo il servizio più completo ed esteso di tutti: dal Lunedì al Sabato dalle 8:00 alle 22:00 nulla andrà perso, non importa quello che stai facendo o su cosa ti stai concentrando. Possiamo estendere il servizio anche ai festivi e alla notte nel caso sia necessario. Ti dedichiamo una App e una WebApp che fornisce in tempo reale tutti i dettagli del tuo Servizio, da quanto stai spendendo, a chi ti ha cercato fino al dettaglio statistico di tutte le tue chiamate. Il Servizio viene erogato esclusivamente dall’Italia ed è offerto dalla Gap Srlu, azienda con sede a Trieste, munita delle seguenti certificazioni: ISO:9001 ISO:18295-1, ISO:27001, ISO:27017 e ISO:27018. È inoltre conforme al GDPR.
Via Antonio Pigafetta, 5, 34147, Trieste, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono diversi anni che mi avvalgo di segreteria remota per la gestione delle chiamate di lavoro.
Il servizio è ottimo e mi permette di avere molto tempo libero da dedicare ad altre cose.
I clienti sono contenti perchè ottengono subito una risposta e si sentono ascoltati.
Il costo è accessibile e proporzionato all'utilizzo del servizio.

Resposta da Segreteria Remota
Utilizzo il servizio da almeno 3 anni e sono super soddisfatto, sono pronti nel risolvere le problematiche e dare consulenza necessaria.
Un bel team

Resposta da Segreteria Remota
L' Azienda è seria, sono molto bravi, disponibili e gentili, 5 stelle meritate!

Resposta da Segreteria Remota
Un'idea geniale che calata nella nostra realtà 8agenzia di assicurazione) ha persino cambiato il modo in cui siamo percepiti dai clienti, un servizio impeccabile che ci permette di rispondere sempre e elevare il nostro livello di servizio, fantastico!

Resposta da Segreteria Remota
Ho utilizzato Gap per la ricerca di notizie di vendita , in 3 mesi di collaborazione sono stati molti efficienti e preparati. Una menzione particolare ad Alice per l’assistenza tecnica e a Dean per il supporto commerciale . Azienda seria e preparata ad ascoltare l’esigenza del cliente. Bravi!!!

Resposta da Segreteria Remota
Da oltre un anno mi avvalgo del servizio di Segretaria Remota: personale competente e professionale. Fatturazione puntuale e corretta.

Resposta da Segreteria Remota
Per un avvocato il tempo sembra non essere mai abbastanza, e la necessità di essere sempre nella possibilità di essere contattato dai propri assistiti e seguirli anche quando si è impossibilitati a rispondere al telefono, e’ una priorità irrinunciabile. Grazie a Segreteriaremota non solo posso essere sempre accanto ai miei clienti, ma ho un team altamente specializzato e disponibile che mi assiste in qualunque mia esigenza, e che consiglio a tutti i colleghi.
Professionalità, disponibilità e gentilezza, ecco cos’è Segreteriaremota

Resposta da Segreteria Remota
Servizio eccellente e su misura a seconda delle proprie esigenze. Molto disponibili e tempestivi nella gestione del servizio affidato. Lo consiglio vivamente a tutti

Resposta da Segreteria Remota
Gestione commerciale impeccabile con Dean Zuccolo, che ha compreso perfettamente le nostre esigenze ed è stato sempre gentile e disponibile.
Facile e immediata la configurazione del servizio, nella quale vieni seguito con professionalità.
Puntuale ed efficiente il servizio di gestione delle chiamate e di ricezione delle notifiche via email.

Resposta da Segreteria Remota
Ottimo servizio, si integra bene e con flessibilità alle nostre esigenze. Consigliato!

Resposta da Segreteria Remota
Lavoriamo con Segreteria Remota per ricevere le richieste d'informazioni alla nostra redazione e alla nostra segreteria. Ci aiuta moltissimo ed efficacemente nell'indirizzare la richiesta giusta alla persona giusta, anche quando non siamo immediatamente disponibili a rispondere, è un collega in più che ci affianca e che ci permette di lavorare con maggiore efficienza.

Resposta da Segreteria Remota
Servizio utilissimo. soprattutto per chi è spesso fuori studio per lavoro.
Come avere una vera segretaria ma a un costo irrisorio.
Il team è composto da professionisti giovani, appassionati e molto disponibili.

Resposta da Segreteria Remota
è un ottimo servizio, l'azienda dimostra sempre serietà ed affidabilità.

Ottimo servizio.
La possibilità di gestire le telefonate e di organizzare gli appuntamenti consente di risparmiare molto tempo.
Considerando l'efficacia del risultato, non si tratta di un costo ma di un investimento. Ne vale la pena!

Resposta da Segreteria Remota
Precisi e sempre cortesi con i clienti. Puntuali e sintetici nella reportistica.
Ottimo anche il messaggio di benvenuto iniziale...

Resposta da Segreteria Remota
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.