La mia esperienza con questa azienda e'stata la migliore che in italia abbia mai avuto!(Peccato che posso mettere solo 5 stelle,io ne avrei messo altre due!!!) Molto professionali,servizio offerto... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio ottimo e professionale. Mi sta aiutando molto nella gestione quotidiana delle chiamate, rendendo il lavoro più ordinato e fluido. Consigliato.
A empresa respondeu
Servizio di segreteria remota eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐ Professionalità, cortesia e disponibilità impeccabili. Da quando utilizziamo questo servizio abbiamo migliorato notevolmente la gestione delle chia... Ver mais
A empresa respondeu
Ho una società di consulenza e da qualche mese utilizzo il servizio che è ben strutturato! Massima personalizzazione e assistenza! Consigliatissimo!!!
A empresa respondeu
Segreteria Remota, un servizio che a prezzi modici, è la soluzione ideale per supportare i liberi professionisti e le PMI nel loro business, dando una risposta a tutte le telefonate o a quelle da te scelte (anche in inglese), gestendo la presa/spostamento degli appuntamenti tramite l’utilizzo di un’agenda (es. Google Calendar) ed effettuando chiamate in uscita, come nel caso di solleciti fatture. Ti forniamo il servizio più completo ed esteso di tutti: dal Lunedì al Sabato dalle 8:00 alle 22:00 nulla andrà perso, non importa quello che stai facendo o su cosa ti stai concentrando. Possiamo estendere il servizio anche ai festivi e alla notte nel caso sia necessario. Ti dedichiamo una App e una WebApp che fornisce in tempo reale tutti i dettagli del tuo Servizio, da quanto stai spendendo, a chi ti ha cercato fino al dettaglio statistico di tutte le tue chiamate. Il Servizio viene erogato esclusivamente dall’Italia ed è offerto dalla Gap Srlu, azienda con sede a Trieste, munita delle seguenti certificazioni: ISO:9001 ISO:18295-1, ISO:27001, ISO:27017 e ISO:27018. È inoltre conforme al GDPR.
Via Antonio Pigafetta, 5, 34147, Trieste, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buon servizio, con tutti i limiti di avere persone esterne. Chiarezza dell'offerta. Mi piace il contatore nella webapp, sinonimo di trasparenza. Uso il pacchetto Gold il cui prezzo è davvero concorrenziale.
Meriterebbe 5 stelle se dalla web app si potesse configurare il servizo in autonomia.

Resposta da Segreteria Remota
Il Servizio è altamente professionale, risposte ai Clienti chiare, non danno adito a ritenere che si tratti di una sorta di call center.
Inoltre, le istruzioni fornite dal professionista/Cliente sono sempre rispettate, qualsiasi segnalazione e/o richiesta di modifica di gestione chiamate viene attuato in poche ore. Il servizio di informazione via mail è perfetto. Prezzi molto competitivi. Direi 10 e lode

Resposta da Segreteria Remota
Devo proprio dire che ero diffidente ma veramente sono persone ottime e trasparenti! Un servizio ottimale.
Un ringraziamento a tutto lo staff e a Dean

Resposta da Segreteria Remota
Sono diversi anni che mi affido a segreteria remota per la gestione della mia attività.
La comunicazione è efficace, i costi sono contenuti ed i clienti sono contenti avendo sempre qualcuno dall'altra parte della cornetta.
La mia vita è diventata molto più semplice e tranquilla togliendomi di dosso il peso di dover sempre rispondere al telefono.
Grazie!

Resposta da Segreteria Remota
E' da un mese che ci lavoro, e devo dire perfetti ed eccezzionali come desideravo. Ho anche un altra azienda, a cui penso di estendere il servizio. Anche se ho la segretaria reale, in effetti si riesce meglio a monitorare le chiamate in entrata e uscita e si ha piu' tempo e spazio per sistemare il cartaceo. Gentilissimi, preparati e perfetti.

Resposta da Segreteria Remota
Servizio indispensabile per i piccoli studi professionali.
Professionalità e puntualità impeccabili.

Resposta da Segreteria Remota
Servizio professionale e personale molto educato.
Lo consiglio sicuramente e volentieri!

Resposta da Segreteria Remota
Un servizio fondamentale per accrescere serietà e professionalità nel lavoro quotidiano, assicurando comunque un contatto umano diretto con tutti gli stakeholder

Resposta da Segreteria Remota
Servizio puntuale e preciso, operatori gentili, professionali e sempre disponibili. Il servizio che stavo cercando da tempo.

Resposta da Segreteria Remota
Soddisfatta del servizio, si attengono alle disposizioni, rispettano gli orari e cosa importante, non danno l'impressione di rispondere da una segreteria condivisa.

Resposta da Segreteria Remota
Servizio efficiente, personale professionale a partire dal team commerciale sempre disponibile per ogni necessità

Resposta da Segreteria Remota
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.