Personale gentile e sempre disponibile. Hanno cercato di trovare la soluzione adatta alle nostre esigenze, nonostante avessimo già prenotato un'altra struttura. Un plauso va alla sign.ra Anna Mar... Ver mais

A empresa respondeu
E' la prima volta che prenoto con questo tour operator, al momento mi hanno seguito e fornito tutti i dettagli necessari per la scelta e la decisione di confermare un soggiorno in un villaggio della P... Ver mais
A empresa respondeu
È la prima volta ke contatto quest agenzia e credo ke non sarà nemmeno l ultima..Disponibilità e cortesia mai vista prima, e le mie domande sono state infinite...Grazie mille a tutti ma in particolare... Ver mais
A empresa respondeu
Agenzia viaggi con personale qualificato e professionale attento ad esaudire tutte le richieste del cliente e ad esaudire loro i desideri. Secondo anno che prenotiamo con la Sei vacanza noi e altri am... Ver mais
A empresa respondeu
Prenota la tua vacanza direttamente online. Scopri tutte le offerte pensate per te. Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna, tante esclusive con il miglior prezzo garantito sul web, assistenza dedicata sempre. Cerca tra i migliori villaggi, hotel, residence, resort al mare o in montagna. Tanti pacchetti weekend, benessere per la tua vacanza ideale. Sfoglia il nostro catalogo e prenota con pochi click.

Approfitta delle tariffe competitive nelle migliori località sciistiche👇

Via Bologna 2, Tricase, 73039, Tricase, Itália

Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho prenotato due giorni prima di partire e devo dire che sono molto soddisfatto circa la meticolosità dimostrata su alcune mie esigenze.
Molto professionali

Resposta da Seinvacanza.com
Ottimi prezzi e disponibilità assoluta per verificare la sistemazione assegnata

Resposta da Seinvacanza.com
Tutto perfetto prenotato una settimana prima della partenza sono stati precisi disponibili su ogni mio dubbio vi ricontatterò per la.prossima vacanza

Resposta da Seinvacanza.com
Ho scelto per caso questo sito e mi sono trovata benissimo in un batter di occhio hanno trovato un pacchetto per me e mi hanno guidato passo passo fino alla conferma personale veramente all altezza gentile e premuroso grazie mille

Resposta da Seinvacanza.com
Il personale è sempre gentile e disponibile.
Hanno cercato di trovare la soluzione adatta alle nostre esigenze, nonostante le innumerevoli richieste.
Effettivamente, come si legge dal sito, non abbiamo avuto sorprese per quanto riguarda i costo da sostenere una volta arrivati in struttura.
Ci rivolgeremo a loro anche per le prossime vacanze.

Resposta da Seinvacanza.com
Per la disponibilità e la santa pazienza della ragazza che ha avuto per aiutarmi a prenotare e soprattutto per il posto meraviglioso che ci è stato proposto tutto al top non vediamo l'ora di partire lo consiglierò a tutti top

Resposta da Seinvacanza.com
Era la nostra prima esperienza e quindi eravamo dubbiosi, ma devo dire che siamo rimasti veramente soddisfatti per l'assistenza che abbiamo ricevuto e soprattutto per il garbo e la gentilezza delle operatrici.

Resposta da Seinvacanza.com
Buon pomeriggio, come già abbiamo avuto un incontro su WhatsApp, per prenotare, io vi ho contestato per come fate il pagamento, se 2 persone prenotano 20 giorni prima, un albergo, voi pretendete il pagamento tutto insieme, oppure anche a rate, ma a rate non mi piace,io vi ho detto che dovete cambiare il vostro modo di fare, vi avevo consigliato il 30 % per un acconto il resto all'arrivo in struttura, mi avete detto che non si può fare, lo so perché volete amministrare voi le entrate, io ho sempre dato il 30% di acconto, non e possibile pagare prima per me, non perché non ho la possibilità anzi avanza anche le mie risorse, forse e meglio trattare direttamente con le strutture, lo faccio sempre anche per i weekend di 2 giorni o 1 , mi sono trovato molto bene, ditemi una cosa se una persona vi paga prema, come pretendete, se per caso il giorno della partenza, e vi comunica che si e ammalato,con certificato medico voi restituite la somma? Vediamo come rispondete, purtroppo voi siete solo dei intermediari, gli alberghi non sono vostri, dunque non potete assolvere tutti i compiti, c'è sempre un proprietario della struttura da ascoltare. Mi scusate ma non posso assolutamente prenotare pagando tutta la somma, ripeto non per mancanza dì soldi non esiste, per principio per favore fate contare soprattutto le strutture alberghiere in privato. Posi la penso,buon lavoro.
Esperienza positivissima,personale qualificato e gentile pronta a rispondere ad ogni mia domanda... grazie infinite

Resposta da Seinvacanza.com
Al momento devo esprimere un giudizio positivo sull' agenzia, prenotazione ad un villaggio effettuato in maniera semplice e sbrigativa, operatore gentile e cordiale nel dialogare telefonicamente.
aspetterò per altro giudizio, sicuramente positivo, al momento dell' ingresso al villaggio prenotato.

Resposta da Seinvacanza.com
Tour Operator con personale preparato, disponibile, propositivo e cordiale.

Resposta da Seinvacanza.com
Un servizio super con prezzi molto favorevoli, e poi la gentilezza e la professionalità della Sign. Patrizia non ha rivali.
Complimenti

Resposta da Seinvacanza.com
La cortesia e la disponibilita' nei miei confronti da parte della mia interlocutrice (Patrizia).

Resposta da Seinvacanza.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.