Banner for Seinvacanza.com

Seinvacanza.com Avaliações 332

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale gentile e sempre disponibile. Hanno cercato di trovare la soluzione adatta alle nostre esigenze, nonostante avessimo già prenotato un'altra struttura. Un plauso va alla sign.ra Anna Mar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E' la prima volta che prenoto con questo tour operator, al momento mi hanno seguito e fornito tutti i dettagli necessari per la scelta e la decisione di confermare un soggiorno in un villaggio della P... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la prima volta ke contatto quest agenzia e credo ke non sarà nemmeno l ultima..Disponibilità e cortesia mai vista prima, e le mie domande sono state infinite...Grazie mille a tutti ma in particolare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agenzia viaggi con personale qualificato e professionale attento ad esaudire tutte le richieste del cliente e ad esaudire loro i desideri. Secondo anno che prenotiamo con la Sei vacanza noi e altri am... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Prenota la tua vacanza direttamente online. Scopri tutte le offerte pensate per te. Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna, tante esclusive con il miglior prezzo garantito sul web, assistenza dedicata sempre. Cerca tra i migliori villaggi, hotel, residence, resort al mare o in montagna. Tanti pacchetti weekend, benessere per la tua vacanza ideale. Sfoglia il nostro catalogo e prenota con pochi click.

Le migliori Offerte per la tua Vacanza 2026

Prenota ora la tua Vacanza ideale
Abbiamo selezionato per te una lista esclusiva di strutture scontate in Puglia, Sicilia e Calabria, perfette per partire senza pensieri e goderti una vacanza da sogno per la tua estate 2026.

Settimana Bianca: Offerte e Last Minute 2025/2026

Approfitta delle tariffe competitive nelle migliori località sciistiche👇

Approfitta delle tariffe competitive nelle migliori località sciistiche👇
Hotel e resort con servizi dedicati allo sci e tante attività per tutta la famiglia.

Informações de contato

Promotion box for Seinvacanza.com

Le migliori offerte per le tue vacanze

Scegli la tua meta preferita e prenota al miglior prezzo del web!

4,8

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Personale disponibile e competente

Personale disponibile e competente, in modo particolare Patrizia che ci ha seguito passo passo nella prenotazione.

14 de julho de 2025

Resposta da Seinvacanza.com

Grazie per il prezioso feedback. Buona vacanza da tutto il team Seinvacanza.com ☀️ Un saluto caloroso da Patrizia ❣️

Consigliatissimo

Contattati più volte telefonicamente mostrandosi disponibili, educati, competenti e professionali. Seri nell'offerta pubblicizzata e senza sorprese negative finali. Complimenti davvero. Consigliatissimo!

11 de julho de 2025

Resposta da Seinvacanza.com

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, la serietà e la trasparenza: per noi è fondamentale far sentire ogni cliente seguito e tranquillo, senza sorprese.

Il tuo entusiasmo ci ripaga di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno.
Ti aspettiamo per organizzare insieme anche le tue prossime avventure!

Un caro saluto da tutto il team Seinvacanza.com ☀️

Assistenza all acquisto Top

Ottima assistenza da parte di Patrizia. Molto attenta alle richieste e disponibile.
Brava Patrizia

13 de julho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stavo impazzendo x cercare una…

Stavo impazzendo x cercare una soluzione x le nostre vacanze. grazie a Patrizia sono bastati 5 minuti ❣️ sempre pronta a rispondere a ogni mia domanda. Mi ha tranquillizzato dopo una brutta esperienza con un altra agenzia viaggi. Stra consiglio 💝

11 de julho de 2025

Resposta da Seinvacanza.com

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Patrizia un punto di riferimento affidabile e che sia riuscita a farti vivere con serenità la scelta della tua vacanza, soprattutto dopo la tua brutta esperienza precedente.

Leggere che in soli 5 minuti sei riuscita a risolvere tutto ci riempie di gioia: è proprio questo il nostro obiettivo!

Ti aspettiamo per organizzare anche i tuoi prossimi viaggi.
Un abbraccio da tutto il team, e un grazie speciale da Patrizia! 💝✈️

Perfetto!!!

Tutto semplice e trasparente.
Assistenza telefonica immediata.
Personale gentile e disponibile

10 de julho de 2025

Affidabili e competenti

Affidabili e competenti, molto presenti e trasparenti , eccellente comunicazione, risposte immediate , un punto di riferimento
Consiglio

10 de julho de 2025

Professionalità e Cortesia

Mi sono trovato per caso a contattare questo tour operator e dal primo contatto fino ad oggi che abbiamo finalizzato i documenti del soggiorno, sono stati dietro a tutte le mie domande e anche alle mie "ansie" sempre come da titolo, con Professionalità e con Cortesia. Sono davvero soddisfatto, diventeranno il mio riferimento anche per le vacanze future. Grazie Francesco e Patrizia!!!

8 de julho de 2025

Resposta da Seinvacanza.com

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che ti sei sentito seguito e supportato in ogni momento: per noi è fondamentale accompagnare i nostri clienti con professionalità, disponibilità e un sorriso.

Sapere che ci considererai un punto di riferimento anche per le tue future vacanze è per noi la soddisfazione più grande.

Un caro saluto da tutto il team, e un grazie speciale da Francesco e Patrizia! 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima esperienza di prenotazione in rete,davvero soddisfatto

Prima esperienza di prenotazione in rete...davvero molto molto soddisfatto...chiarezza, gentilezza e soprattutto professionalità...

7 de julho de 2025

Resposta da Seinvacanza.com

Grazie per il prezioso feedback. La professionalità, la precisione e la gentilezza nelle comunicazioni sono valori fondamentali, ed è una grande soddisfazione per noi sapere che siamo stati apprezzati. Buona vacanza da tutto il team Seinvacanza.com ☀️

1 viaggio con 6invacanza

Per la prima volta ho viaggiato con questa agenzia online sono stati molto disponibili da subito e mi hanno consigliato la struttura del Costa Sybaris in Calabria e devo dire che era tutto come da loro indicato vacanza perfetta, consiglio la struttura e consiglio l'agenzia molto gentili seri e precisi, viaggerò di nuovo con loro

6 de julho de 2025

Resposta da Seinvacanza.com

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che la tua esperienza al Costa Sybaris e con la nostra agenzia sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che la vacanza è stata perfetta ci riempie di gioia. Ti aspettiamo per organizzare insieme il tuo prossimo viaggio! Buona vacanza da tutto il team Seinvacanza.com ☀️

sito seinvacanza

ottimi prezzi e affidabilità

5 de julho de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Si può migliorare

Impegno del personale e addetti all’animazione sono stati al top. Le camere un po’ meno.

29 de junho de 2025

Resposta da Seinvacanza.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro staff e l’animazione. Per quanto riguarda le camere, ci teniamo a precisare che la gestione è a cura di un fornitore esterno, al quale riferiremo sicuramente i tuoi suggerimenti. Speriamo di rivederti presto!
Buona vacanza da tutto il team Seinvacanza.com ☀️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais