Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

È la terza volta che faccio arrivare un pacco Amazon in un loro punto di raccolta, un'edicola a 200 m. da casa mia, ed è la terza volta che questo intelligentissimo autista prova ad andarci quando l'e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo anni di vendite e vessazioni su Amazon è giunta l'ora di chiudere l'Account. Azienda ai limiti della legalità per il non rispetto delle "regole" internazionali e dei diritti dei Venditori. Un si... Ver mais

2,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Amazon, comportamento scorretto e ingannevole sulla consegna!!

Quello che mi è successo oggi con Amazon è inaccettabile. Sul prodotto che dovevo acquistare compariva chiaramente “consegna oggi entro le 20:30”. Avevo un’esigenza urgente e ho comprato immediatamente, fidandomi – come sempre – di ciò che Amazon dichiara.

Appena completato il pagamento, la consegna è magicamente diventata “domani entro le 20:30”.
Questo non è un semplice errore: è pubblicità ingannevole, perché mi mostri una consegna certa e immediata, con tanto di orario preciso, e poi – dopo che ho pagato – cambi le carte in tavola.

Ho contattato l’assistenza e mi sono sentito dire che la consegna era “presunta”.
Presunta? Allora scrivetelo. Non potete vendere una consegna come certa e poi scaricare la responsabilità sul cliente. Questo è un comportamento scorretto, fuorviante e dannoso per chi si organizza sulla base delle vostre informazioni.

Amazon è sempre stata sinonimo di precisione, ma oggi ha fatto una figuraccia enorme.
Un buco nell’acqua clamoroso, una gestione opaca e una mancanza totale di trasparenza.

Se promettete una consegna in giornata, dovete mantenerla. Se non potete garantirla, dovete dirlo prima, non dopo aver incassato il pagamento.

11 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Amazon Logistic: MAI PIU’!

La mia esperienza con Amazon Logistics è stata semplicemente inaccettabile!
Ho perso due permessi di lavoro per una consegna che Amazon non è stata in grado di effettuare, nonostante avessi fornito istruzioni chiare e dettagliate.
Primo appuntamento del 30/03 saltato senza alcuna comunicazione.
Secondo appuntamento fissato per oggi 02/04 dalle 11:00 alle 15:00: alle 14:45 ricevo un messaggio che, per l’ennesimo “problema tecnico”, la consegna viene rimandata di nuovo.
Contatto il servizio clienti Amazon: impossibile ottenere una richiamata, la linea si chiude automaticamente.
In chat vengo trasferito a un’operatrice dei colli ingombranti che, con totale assenza di professionalità, mi comunica che Amazon utilizza camion da 9 metri e quindi non può consegnare al mio indirizzo — ignorando completamente il modulo in cui avevo specificato solo furgoni tipo Ducato o camioncino 2 assi.
Alla domanda sul perché allora venga richiesto al cliente di fornire istruzioni dettagliate e soprattutto perche’ non avvisate il Cliente? Come posso sapere che Amazon Logistic utilizza solo camion 3 assi! La risposta è stata: “le istruzioni per la consegna ci servono solo per la location”.
Nessuna scusa, nessuna soluzione, nessuna assunzione di responsabilità. Solo l’invito ad annullare l’ordine e un trasferimento di operatore senza nemmeno un saluto.
Ho annullato immediatamente.
Un servizio così disorganizzato, inefficiente e irrispettoso del tempo del cliente non è accettabile da un’azienda delle dimensioni di Amazon. Mai piu’!

2 de abril de 2026

Incompetenti menefreghisti.

E' gia' la seconda volta che ordino un oggetto fortemente scontato e non mi viene consegnato, sospetto che facciano finta di fare sconti e poi prendono in giro i clienti,,azienda pessima non offre mai coupon o codici sconti per invogliare all'acquisto, poi ho scoperto che comprano da siti cinesi e vendono gli stessi articoli che vende Aliexpress a prezzi, a volte anche 10 volte piu' cari---

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Metto 1 perché zero non si può.

Metto 1 perché zero non si può.
Assistenza inesistente, non mi viene data la possibilità di inviare video del problema.
Articolo da euro 100 difettoso e Amazon non mi assiste.
Comprerò da altre parti.

13 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Credo che Aws è ottimo con il sistema…

Credo che Aws è ottimo con il sistema "prime" MA il sistema stesso ha bisogno di "modifiche" a riguardo delle consegne.Troppi episodi di pacchi "buttati,abbandonati ecc.. " AMAZON deve farsi carico di questa pessima e brutta reputazione. ho provato a scrivere qualche recensione negativa.. ma nn viene pubblicata😒🙌Soluzione,dare qualche euro in + ai corrieri per un servizio migliore??

16 de dezembro de 2025

Non è più Amazon!

purtroppo sono cambiati..tanti anni di abbonamento prime e professionalità garantita anche dal servizio clienti, ora se hai un problema non risolvo più e per guadagnare di più i corrieri sono dei barbari ti lasciano i pacchi di cartone sotto l'acqua.. ti inviano mail precompilate con le scuse e basta...che tristezza, vabbe' toglieremo il rinnovo a prime si vive anche senza! ;)

10 de fevereiro de 2026

Drop shopping a manetta

Ragazzi guardate bene prima di acquistare qualsiasi cosa! Oggi Amazon è diventata una giungla del drop shopping!
In pratica la maggioranza dei prodotti hanno nomi esotici ed inventati che cambiano ogni tot di tempo, questi prodotti hanno mille nomi diversi ma sono tutti la stessa cosa!
Volete un esempio?
Cercate un aspirapolvere a batteria e vedrete che lo stesso modello è presente con 50 nomi diversi!
Sapete dove è il trucco?
I venditori li acquistano in massa su AliExpress, Temù e via dicendo a prezzo irrisorio e poi li vendono al doppio o più su Amazon!
Quando vedete un prodotto con nomi tipo "Coovy" o "vactechpro" tenente a mente l'immagine e poi provate a cercarla su AliExpress o simili....vedrete che è lo stesso prodotto ma su Amazon costa almeno il doppio!
Fatevi furbi ed evitate Amazon

4 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Indirizzi incompleti

Mi sono trovato bene con Amazon.La stella mancante e per il fatto che nonostante di chiedono un sacco di dettagli per la consegna,al corriere arrivano una minima parte, obbligandoli a chiamare i clienti per sapere dettagli.

19 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza con prodotti non…

Pessima esperienza con prodotti non conformi o difettosi. Adesso il reso si paga, anche se lo si fa per prodotto difettoso
L’unica cosa che mi faceva fare acquisti su Amazon era la possibilità di fare resi (fatti solo in caso di prodotto scadente o difettoso) a costo zero. Ora non è più così, e visto che la maggior parte dei prodotti venduti da Amazon sono scadenti, non conviene più cercare di avere fortuna e di ricevere l’eccezione

15 de dezembro de 2025

Non comprate MAI grandi oggetti

Non comprate MAI grandi elettrodomestici con Amazon e il loro servizio di consegna. Tre volte che dicono che sono passati e non è vero. Inoltre l’ultima volta mi hanno chiamato e mi hanno detto che arrivavano in tre minuti e poi non sono passati e ho ricevuto la mail che sono passati e non hanno potuto consegnare il forno. L’assistenza clienti che ci racconta quella dell’uva e non risolve il problema. E non è possibile scrivere mail o PEC di contestazione. Molto male

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

E questo a tutela di chi ? SICURAMENTE NON DI NOI UTENTI.

messaggio ricevuto da Amazon:

Non abbiamo potuto pubblicare la tua recensione perché non soddisfa le nostre linee guida per uno o più dei seguenti motivi: - Contenuti blasfemi - Molestie - Incitamento all'odio - Contenuti sessuali - Attività illegali - Informazioni private Modifica e invia nuovamente la recensione. Prima di farlo, assicurati che soddisfi tutte le nostre linee guida per la community.

Riferita a questa mia recensione:
INNCOMM Originale Batteria EB-BG975ABU per Samsung Galaxy S10+ SM-G975 | cellulare smartphone GH82-18827A | Celle agli ioni di litio | 3,85 V 4100 mAh | Batteria sostitutiva di marca

Scrivi una recensione:

Cosa devono sapere i clienti? Allora in primis, la mia stupefazione quando ho aperto la scatola che conteneva la batteria, per quel prezzo non mi aspettavo (almeno alla vista) un prodotto nuovo con data di produzione Luglio 2025. Già questa cosa mi ha reso dubbioso, ma da verifiche fatte l'etichetta risulta proprio un originale fra me e me penso , cacchio, ma allora esistono ancora delle persone oneste. Installo la batteria accendo il telefono, batteria risulta intorno la 43% di carica, dico bene, uso un po' il telefono provo a caricare video, immagini, vari programmi, in modo da stressare un po' la batteria e tutto sembra essere ok. Vado nelle informazioni della batteria e per mio stupore noto 2 cose stranissime

1. Data di produzione 10aprile 2019
2. Conteggio cicli batteria 1034.

Comè possibile se la batteria risulta essere stata prodotta a luglio del 2025?
La risposta è semplice, questi personaggi prendono delle batterie esaurite gli cambiano le celle e le ributtano sul mercato come batterie originali, e come fanno a stampare quelle etichette, i dati risultano veritieri, QR code, codici di produzione ecc... Lascio a voi tirare le somme.

Personalmente, dico questo , sicuramente la parte importante delle batterie sono le celle, sono quelle che si esauriscono con il tempo, sicuramente le celle a bordo di questa batteria non sono uguale a quelle originali Samsung, visto il costo della batteria stessa, ma magari potrebbe andare anche bene e durare.
Il fatto è che queste cose non te le dicono e non và bene, vuol dire truffare le persone dando informazioni non vere. Volete vendere queste batterie va benissimo, ma date il dettaglio di queste informazioni, spiegate come vengono riciclate cambiate alcune parti riettichettate ecc.....

Se faceste questo avreste molta più credibilità, almeno agli occhi di tanti. Ognuno a casa sua fa quello che ritiene più giusto e fà le proprio scelte, personalmente questo modo di nascondere le informazioni mi fanno imbestialire e per quanto possa essere buona la batteria, l'idea era di ritornarla al fornitore, peccato che le spese di reso sono a mio carico, e ammonterebbero almeno alla metà del prezzo del prodotto. Purtroppo in questo caso Amazon non sarà di aiuto. Spero che questa mia esperienza negativa possa aiutare altre persone a non fare il mio stesso errore. Per quanto mi riguardo farò tesoro di questa esperienza per non ricaderci in futuro con altri fornitori e per non sbagliarmi intanto, elimino questo fornitore dalla mia lista. Un saluto

15 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Amazon è diventata una passima…

Amazon è diventata una passima esperienza per fare acquisti perchè:
-I prezzi vanno su e giù, quando compro io il giorno dopo diminuiscono il prezzo, su Temu se il prezzo va giù si può chiedere il rimborso della differenza pagata in automatico.
-I loro corrieri sbalottano la merce rompendo le cose dentro.
-I loro corrieri non hanno il tempo per suonare il campanello e aspettare che esca.. Preferiscono lanciare il pacco in giardino e fare una foto..
-Se usano il corriere Poste Italiane, poste italiane consegna sempre in ritardo il giorno dopo la consegna programmata..
-I prodotti cinesi costano da loro 3 volte di più di Temu o Aliexpress.
E poi io dovrei pagare il prime? O essere contento?

10 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté des produits sanitaires en…

J'ai acheté des produits sanitaires en grande quantité.
Les produits en question étaient ouverts, non scéllés hermétiquement.
Les bactéries peuvent donc facilement proliférer.
De plus, le système d'évaluation Amazon.it bloque les commentaires dépréciatifs. Les consommateurs sont ainsi trompés.

21 de agosto de 2025

Arroganti oltre ogni logica

Scrivono dicendo che ho effettuato resi in cattive condizioni precisando però che non forniranno nessun dettaglio al riguardo.
Assurdo!!!!
È completamente falso.
Mi sono anche preso la briga di rispondere allegando la foto dell’ultimo reso per prodotto difettoso. Usato poco, ovviamente, altrimenti non avrei potuto dichiararlo tale, ma reso nella sua confezione originale in perfette condizioni.
Peraltro dei giudizi espressi su Trustpilot non gliene può fregare di meno perché tanto nessuno li legge e/o risponde.
Eviterò di fare altri acquisti preferendo Ebay dove possibile.
Per quel che può servire, ovvero nulla, invito chiunque a boicottare questo arrogantissimo monopolista.

19 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In genere ci si ricorda di scrivere…

In genere ci si ricorda di scrivere solo quando le esperienze sono negative, ma io con Amazon ci lavoro da anni e devo dire che il supporto è sempre al top. Veloce nel risolvere i problemi e volte nel prevenirli, resi e rimborsi senza problemi. Mai perso soldi.

14 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimi, ma c'è ancora qualcosa da migliorare

Premetto che riporto questo mio giudizio non sull'azienda, di cui di fatto so poco, quanto piuttosto sul servizio al cliente, che a mio avviso è ottimo, quasi eccellente.

Sembrerà bizzarro, ma ciò che mi ha spinto a scrivere questa recensione è che non riesco in alcun modo a mandare un suggerimento ad Amazon riguardo ad un malfunzionamento, o forse un aspetto trascurato, che di fatto mi ha arrecato una difficoltà, seppur piccola.

Mi riferisco alla gestione degli indirizzi.

Amazon permette infatti di impostare un indirizzo predefinito, ed altri da utilizzare in maniera occasionale, anche soltanto una volta.

Di recente mi è successo di fare un ordine e di farlo recapitare ad un destinatario errato.

Questo è accaduto per due motivi.
Amazon mi ha proposto, anziché il mio indirizzo predefinito, l'ultimo indirizzo che avevo utilizzato.
Ed io ero distratto e non ho effettivamente controllato.

Ovviamente non posso incolpare Amazon per la mia distrazione, cionondimeno ritengo che tale tipo di gestione degli indirizzi sia errata.
Se ho un indirizzo predefinito, quando faccio un ordine dovrebbe sempre propormi quello per primo.
Potrebbe inoltre essere utile chiedere all'utente se desidera che gli indirizzi che utilizza vengano memorizzati oppure no.

E ancora, saremmo a mio avviso molto utile che Amazon dia la possibilità ai suoi utenti di comunicare con lei in maniera più semplice, anche quando la richiesta non rientra in quelle più frequenti per cui ha già elaborato una risposta automatica.
Tale opzione avrebbe sicuramente un costo, ma credo che rispetto a quest'ultimo il beneficio che ne potrebbe trarre sarebbe maggiore.

Nella speranza che Amazon legga questa recensione e la sfrutti per migliorare.

16 de março de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais