En panne du frigo congélateur loué chez eux depuis 3 ans, pour le remplacement cela fait plus d'une semaine que j'attends avec pour toute réponse : la tournée sur Bordeaux n'est pas encore programmée.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
quelle honte ayant fais une commande le 17 juin d'un téléviseur , toujours aucune reponse de l'entreprise le 19 juillet j'ai annulé la commande et nous somme le 22 août , aprés de multiple mails et... Ver mais
Commande 000016406 Effectué depuis la semaine dernière j'ai envoyer les documents demande depuis il m'est impossible de les avoirs par téléphone et par mail, une plainte a était déposer pour escroq... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Location de meuble, électroménager et multimédia sans engagement et avec option d'achat. Service de 1 à 36 mois pour les étudiants, expatriés et propriétaires .
Informações de contato
França
- semeubler.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Meubles solides et faciles à…
Meubles solides et faciles à entretenir. Bon rapport qualité prix. Merci
Réactivité dans les livraisons
Réactivité dans les livraisons, produits de qualité mais un service apres vente parfois un peu long à répondre
Livraison en retard et canapé 1 peux…
Livraison en retard et canapé 1 peux défectueux
Les meubles ne sont pas toujours en…
Les meubles ne sont pas toujours en d’état irréprochables. Leur qualité peut être juste
TRES SATISFAITE
Vendeur au top avec une autre offre à ma demande pour cause de rupture de celui que nous avions commandé, qui se révèlera encore mieux que ce que nous attendions (Frigo-Congélateur) ,Livraison parfaite avec des personnes au top tout comme les services commerciaux .ULTRA SATISFAITE . MERCI A VOUS !
Je rajoute que c'est le deuxième électro-ménager que nous commandons et autant de satisfaction pour cette seconde commande que pour la première . :=) Yannick Robic / Frédéric Embrechts
CLIENT la charité sur Loire
CLIENT la charité sur Loire
TRES MAUVAIS AUCUN RESPECT DU CLIENT
Lors de la livraison meubles endommagés, échange.
Pour la reprise difficile de connaître une date a notre convenance ne parlons de l horaire, une plage horaire de 4heures, 16heures 20heures devinez. Le chauffeur appelle a 21heures, je refuse.
Alors, la suite selon leur vouloir, et bien sur la caution perdue.
Non, mesdames et messieurs surtout evitez cette entreprise.
Tres mauvaise.
Une cliente très satisfaite :) ça…
Une cliente très satisfaite :) ça simplifie la vie! Plus de meubles à soulever ouf, et ça fait du bien au bdget!!
Je recommande commande validé le lundi…
Je recommande commande validé le lundi le vendredi j'étais livré. Livreur très gentil. Site fiable et service commercial sérieux. Toppp
Pu...j’aurais du lire les autres avis négatifs ...
Pu...j’aurais du lire les autres avis avant de passer commande.J’espere donc que celui ci servira aux futurs intéressés par ce site . Interlocuteur du service client qui répond vite (toujours le même qui semble avoir 2 de tension) mais semble être limité en terme de compréhension de problématique ou quelconque empathie quand on lui évoque les problèmes rencontrés avec leurs services. Pour ma part , une livraison à domicile « a l’improviste » donc irréalisable car non programmée à l’avance et du coup des articles déposés dans un point relais autre que celui qu’ils m’indiquent ! Ça a été à moi seule de retrouver leurs colis après maintes démarches car ils se foutent d’en savoir plus du moment que les prélèvements sont faits et programmés . Donc je confirme ! Fuyez !
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande.
Montage des meubles
Plutot efficace et satisfait
A fuir
Mauvais service, Service client type stagiaire qui ne comprends malheureusement pas grand chose à ce qu’on lui demande, Pas arrangeant sur les horaires. C’est nous qui sommes à leurs dispositions et pas le contraire.
Nouveau client mécontent
Nouveau client, livraison reçu aujourd'hui, j'ai commandé deux bureaux j'en ai eu qu'un, les deux armoires censé être neuve une arrive avec une forte odeur de tabac et l'une comme l'autre plein d'impacts sur montant, portes. Caisson de Bureau pleins d'impacts, peinture errafle. Une réclamation sur le bon de livraison et pst mail avec photos à l'appui. J'ai appeler dans l'après midi pour l'entretenir avec eux pour savoir si il avais bien reçu mon mail le service client eu au téléphone me répond qu'il ne comprend pas ma démarches car je souhaite être relivrer de produits neufs. Réaction du service client plutôt surprenant et pourtant ils n'ont pas cracher sur le dépôt de garantie versé. Je menace de mettre en opposition si pas de réaction les futurs prélèvements.
commande avortée devant leur incompétence ...
Commande faite car besoin de louer un congélateur sur une période donnée.
Produit commandé non disponible, proposition pour autre produit plus petit mais pas de remboursement ni de geste commercial.
Jour fixé de la livraison avancé par leurs soins pour leur convenance mais le transporteur s' est présenté avec plus de 2 h de retard, donc je n' ai pas pu récéptionner le congélateur.
Depuis nous attendons ( 3 semaines plus tard ) une nouvelle date de livraison qui ne vient pas !
J'ai donc annulé la commande ce jour en croisant les doigts pour qu'il me rembourse !
Ils ne sont tellement pas professionnel ...
Faites très attention
Faites attention, ne rien loué chez eux . j'attends depuis plus de 2 mois qu'il me rembourse mon dépôt de garantie et toujours rien.ce sont de vrai voleur .a fuire comme la peste,je vais porté plainte
Malgré un État des lieux de sortie…
Malgré un État des lieux de sortie conforme à celui d'entrée, cette société refuse de nous restituer le dépôt de garantie (caution) qui a été payé au début de la location. Et ce malgré courrier/mail et deux coups de téléphone (où vous n'avez personne au bout du fil).
Je vous déconseille fortement de passer par ce service.
1 étoile et cest déjà beaucoup trop
1 étoile et cest déjà beaucoup trop
Jai décidé de louer car aucun magasin d'électroménager n'était ouvert lors de ma commande le 2 mai. Jai donc décidé de louer un frigo et un lave vaisselle .. mon frigo a était perdu le service de livraison me disait qu'il était chez le site marchant et le site marchand me disait qu'il avait était remis au transporteur. Obligée donc daller acheter un frigo car sans sa jaurais du faire sans frigo. Après de multiples altercations avec leur service clients médiocre jarrive a annuler ma commande la téléconseillere m'assure donc que je ne serais pas prélevé le mois de juin et remboursé de la mensualité déjà versé.. mais quelle surprise je n'ai toujours pas été remboursée et jai même était prélevé... cette entreprise est à fuir !!
A FUIR
Nul, allez chez Move and rent, leur service était au top, incomparable!
Catastrophique
Catastrophique
Je ne donne pas souvent mon avis, ou fait de retour concernant les sociétés, et entreprises que je fréquente, mais là je ne peux m’en empêcher.
J’ai décidé de passer par Se Meubler.com pour un service de location de meubles sur une durée de 6 mois. J’avoue ne pas avoir pris en compte les précédents avis médiocres que j’ai pu lire les concernants.
A première vue, une excellente idée de proposer un service de location de meuble avec l’avantage de pouvoir être livré à domicile. Finalement, je me suis vite rendu compte du calvaire que cela allait engendrer.
J’ai du courir pendant 6 mois derrière cette société pour tenter bien que mal de leur expliquer qu’ils essayaient de voler, et d’abuser de leurs clients. Après être passé par tous les services (client, comptabilité, logistique) je n’ai pas réussi à tomber sur une seule personne compétente, à l’écoute, réfléchie, intelligente et commerciale. C’est comme si chacun se renvoyait la balle essayant de fuire le problème, et jamais le résoudre.
Après de multiples conversations téléphoniques je leurs aient expliqués qu’ils tentaient de me voler en me débitant des mensualités qui n’étaient pas les bonnes. Nul n’était capable d’admettre que j’avais raison. J’ai donc réalisé des tableaux excel pour leur montrer qu’ils avaient tord, et finalement ils ont réussi à me donner raison! Belle image du service comptabilité qui est censé maîtriser les chiffres et les comptes de leurs clients.
Nouveau problème survenu lors de mon départ : J’ai anticipé ma demande pour que la reprise de mes meubles se fasse le même jour que mon état des lieux. Une première personne m’a confirmé la date qui se faisait le même jour de ma sortie. Finalement, 2 jours avant mon départ on m’annonce que ce n’est plus possible et que la reprise se fera la veille car ils s’étaient mal organisés. Ils n’ont pas tenté de trouver une solution pour que j’évite de faire ma dernière nuit sur le parquet de mon appartement. Bref.
J’ai donc était contraint d’accepter pour espérer récupérer ma caution car je ne pouvais pas laisser les meubles dans la rue.
Le service logistique m’a donc contacté en me disant que les déménageurs passeraient entre 17h et 19h. Bien entendu sur ce créneau là, personne ne s’est présenté. J’ai reçu un appel des déménageurs sur les coups de 18h30 m’expliquant qu’ils auraient du retard et qu’ils seraient là entre 20h et 22h. Finalement ils sont arrivés à 00h50, après avoir enchaîné une journée de 16h consécutives m’a expliqué l’un d’entre eux, qui d’ailleurs, n’avait pas l’air d’être dérangé de venir à 00h50 chez un client. J’ai envoyé un mail au service client pour les avertir de ce problème aucune réponse, aucun retour, aucune excuse.
Alors si vous souhaitez passer par une entreprise compétente, commerciale, efficace, honnête et surtout courtoise fuyez Semeubler.com
Grosse arnaque et au secours fuyez ce…
Grosse arnaque et au secours fuyez ce sont de véritables escrocs nous avons rendu le materiel ils nous accusent de pas l'avoir rendu dommage photos et papier à l'appui des livreurs depot de plainte et également service consommateurs pŕevenus vous étes des arnaqueurs et leurs meuble de la daube .valeur 59 e achetes et louer 600 e
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.