Nur zufällig habe ich erfahren dass eine Betreibung gegen mich läuft von einer Rechnung die 3 Jahre alt war.Es gab keine Mahnung oder Zahlungsaufforderung. Mit wurde sofort mit Pfändung und Polizei ge... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
SERAFE arbeitet meiner Erfahrung nach höchst unseriös wenn nicht sogar betrügerisch.. kommt mit Ansprüchen von RG's von vor 4 Jahren daher, obwohl diese bezahlt sind.. will man es telefonisch klären,... Ver mais
Eine richtige Mafia: Mir wurde direkt eine Rechnung mit Mahnung (+Fr. 5.-) zugeschickt. Ich schwöre bei Gott, dass ich keine Rechnung vorher erhalten habe. Die Leute auf diese Weise so abzuzocken, ist... Ver mais
Personal am Telefon sollte sich besser gemeisam beschprechen als mit Kaffe vollsaufen. Eine Frau sagt anfang November am Telefon etwas, was ich auch nachfolge und Anfang Februar kriege Mahmung. D... Ver mais
arrogant respektlos ......einfach ein…
arrogant respektlos ......einfach ein schlimmer "Saftladen" mit staatlicher Rückendeckung .... Mahngebühren zu erheben können sie gut für eine nicht erbrachte Dienstleistung . Ich hoffe diese Behörde wird bald durch KI wegrationalisiert und auf ewig ihrer Inkompetenz übergeben ........ unhaltbar für ein Land wie die Schweiz.
Serafe Zürich
Serafe Zürich: ein Unternehmen in Mitteleuropa ohne Kontaktinformationen mit Ausnahme eines fragwürdigen Telefonservice, kann ich nur als maximal unseriös bezeichnen. Abgesehen vom Umstand, dass ich nicht einmal in der Schweiz (an-)gemeldet bin, werde ich terrorisiert mit ungerechtfertigten Rechnungen. Mit einer solch zwielichtigen staatlichen Bande hätte ich in der seriösen Schweiz nicht gerechnet. Ralf aus Deutschland
Seit letzten Juli sollte ich von Serafe…
Seit letzten Juli sollte ich von Serafe noch Geld bekommen. Viermalige Anrufe, in denen mir jeder mit der Aussage" wird diese Woche noch auf ihr Konto überwiesen" kam. Bis heute nie erhalten! Für mich unfähige Leute, die für Telefonabheben und nichtstun einen Lohn kassieren. Zwei konnten mich wenigstens Sprachlich verstehen.
EM Live Stream
Muss bezahlen, nutze aber nichts- außer aktuell den EM Live Stream: Ständige Abbrüche.
Vivement une Régie Étatique
10 minutes d'attente....
dès le début de leur ouverture de ligne téléphonique; démontre un manque de respect vis-à-vis de la clientèle.
Le contact via @ est encore pire....
Une Saison entière a passé sans recevoir de réponse.
ENGAGEZ du personnel, on vous paye déjà assez cher pour des services désuètes .
Wirklich ein unfähiger und unseriöser…
Wirklich ein unfähiger und unseriöser Verein.
Kontaktanfragen werden nicht beantwortet und Rechnungen werden doppelt und dreifach ausgestellt, in der Hoffnung irgendein Dummer zahlt sie….
Die Mitarbeiter sind arrogant
Die Mitarbeiter sind arrogant, frech und Transfeindlich. Am schluss wurde mir einfach das Telefongespräch beendet. Ausserdem wurde ich immer mit Herr angesprochen, obschon ich sagte, dass ich Frau bin. Mein Anliegen wurde gar keine Beachtung geschenkt. Serafe geht es nuzr ums Geld, nicht um Kundenfreundlichkeit!
Voleur et Menteur
Je vis depuis le 1.08.2023 seule avant chez mes parents! je viens de recevoir une facture de 2 ans, jamais aucun rappel et je n’ai même pas la tv chez moi ! pourquoi paierait quelque chose qu’on veut pas avoir ? ça va la tête ! donc je viens de leur écrire un mail … ça doit être banni et à choix comme avant ! on est pas obligés de payer des médias qu’on regarde même pas ! 335.- par année pour rien ! pour payer daruis sur lc1 😂😂😂
gestion catastrophique
gestion catastrophique
Envoi de la facture à une mauvaise adresse ? idem pour le 1er rappel. le deuxième rappel me parvient toutefois mais avec des frais (alors que je n'ai jamais reçu la facture). Plusieurs demandes de correction, impossible visiblement
Es ist eine absolute Katastrophe
Es ist eine absolute Katastrophe, ich habe jetzt eine Rechnung aus dem Jahr 2019 erhalten. Dies für einen Monat. Ich hätte mich im alten Dorf per 01.12.2019 abgemeldet und darum sei es völlig legitim das ich noch den Monat Dezember bezahlen müsse. Ich solle bei der Gemeinde anrufen und das Datum ändern lassen. Erstens sehe ich nicht ein warum ich einen Monat bezahlen soll den ich nicht mehr genutzt habe, zweitens die Dame am Telefon hat einfach Ihren Text heruntergeleiert und drittens die Rechnung ist falsch da ich nicht alleine dort gewohnt habe.
Die Begründung warum ich die Rechnung erst jetzt erhalte war, sie seien noch in der Umstellung von der Bilag dazumals und das System hätte es erst jetzt entdeckt. Wie bitte nach 5 Jahren sind sie immer noch in der Umstellung?
Für 1 Person 1 Haushalt sollte ich in…
Für 1 Person 1 Haushalt sollte ich in Jahr 2024 680 bezahlen.
Es ist einfach viel zu viel 🤮
Serafe schickt falsche rechnungen und…
Serafe schickt falsche rechnungen und verarscht menschen total mit der Begründung dass sie seit 2019 anstatt Billag die Rechnungen schicken. İch habe eine Rechnung bekommen für 01.05.2020 - 30.04.2021 841.65 CHF. und 01.05.2023 - 30.04.2024 955.00 CHF. und dann hiess es am Telefon " ja aber 2019 ist auch auf der Rechnung obwohl das nicht so ist.Sie schicken falsche Rechnungen , betreiben Menschen und wenn man dann sich wehrt heisst es ja aber frühere Rechnungen etc. ( obwohl ich damals bei Billag angerufen hatte weil ich noch keinen Fernseher hatte und die mir sagten dann müssen Sie nicht bezahlen). Serafe = abzockerei mit System!!!
Sehr arrogant und unqualifiziert
Sehr ungeschulte, unqualifizierte, kundenunfreundliche Mitarbeiter bei Kundendienst. Die Dame hat ihre name nicht genannt, wollte nicht zuhören und war sehr sehr arrogant am Telefon. Sie haben einfach vergessen, dass sie ein Dienstleister sind, und Kunden ihnen bezahlen und müssen respektvoll bedient werden. Diese Institution soll nicht mehr existieren, wenn sie Sich so als „Got“ benehmen
Leider kann man minimal nur einen Stern…
Leider kann man minimal nur einen Stern vergeben, sonst würde ich gern 0 Sterne vergeben.
Ich bezahle sehr sehr gern für ausgewogene Berichtserstattung, dann könnte ich mich als Autor von über 20 Büchern auf lebensdienliche und relevante Dinge fokussieren.
Leider finanziert Serafe konsequent Staatspropaganda-Einheitsbrei, von ausgewogener Berichterstattung ist bei den finanzierten nicht mal ein Hauch übrig.
Dafür wird das mit Zwang durchgesetzt - einer Demokratie, auch wenn sie nur noch zum Schein agiert - ist das äusserst unwürdig.
Assurdo dover pagare 300 franchi di…
Assurdo dover pagare 300 franchi di tassa avendo le piombature all’antenna e non avendo nemmeno una Tv
Chiamasi furto legalizzato questo!
Osceni!
Doppelt und dreifache Rechnungen
Serafe schickt für die selben Zeitperioden mehrere Rechnungen, weigert sich diesen Fehler einzugestehen, sowie verweigert jede Kontaktaufnahme und droht mit Betreibung.
Man muss dem eigentlich krim-i-n-e-l-le…
Man muss dem eigentlich krim-i-n-e-l-le Organisation sagen. Ein absoluter Skandal, eine Frechheit seitens Bundesrat und eine Sauerei.
1. Zwangsbegühren für absolut links-grün indoktrinierte Gerhirnwäsche
2. Kündigung bei Angehörigem in Altersheim unmöglich. Die Website ist ein Witz.
Fragwürdig
Fragwürdige Erzwingung von nicht verwendeten Leistungen sollte verboten werden.
Kurz und Knapp
Kurz und Knapp. Ich bekomme eine Rechnung oder eher Schutzgelderpressung für etwas, das ich nicht nutzen will.
Serafe -Chaos mit Rechnungen
Serafe machte in meinem Fall ein totales Durcheinander bezüglich der Rechnungen. Wir wohnten zusammen in einem Haus und bezahlten die Serafe Rechnung regelmässig und plötzlich flatterte (ohne vorher Kontakt mit mir aufzunehmen) eine exorbitant hohe Rechnung rückwirkend 5 Jahre, da die Rechnungen offenbar in den letzten 5 Jahren nicht korrekt ausgestellt worden seien.
Nach der Warteschlaufe konnte ich mit einem Mitarbeiter sprechen, der überhaupt keinen Fehler vonseiten der Firma ausmachen konnte, was mich sehr wunderte.
Ich bezahlte die Rechnung zähneknirschend, da ich keine Kapazität für Auseinandersetzungen habe.
Diese Firma kann ihre Aufgabe NICHT KOMPETENT erfüllen und die Radio- und Fernsehgebühren sollten generell direkt mit den Steuern eingeholt werden; das war leider ein Fehler vonseiten des Bundes.
Mal sehen, was vonseiten Serafe noch alles auf mich zukommt!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.