Encore une perle de SERGIC : Avril 2026 coupure EDF sur notre chaufferie car facture non payée mais pas de pb c est de la faute à l ancien syndic depuis juin 2025 qui n aurait pas payé en tant et en... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Manque de professionnalisme total. J'avais rendez-vous pour visiter un bien avec cette agence. Non seulement l'agent ne s'est pas présenté, mais il ne m'a pas prévenu de son absence. Malgré plusieurs... Ver mais
Locataire pour mes études, coupures répétées de l'eau chaude et du chauffage (pendant 6 semaines en cumulé dont 2 semaines consécutives, y compris en hiver, 11°C dans la chambre, nickel). Réponse app... Ver mais
Avec Sergic, la gestion des dossiers locatifs est optimisée dès le départ. Avant même la visite, il vous sera demandé de fournir un certain nombre de documents afin que votre dossier soit pré-vali... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A FUIR
Un syndinc qui brille par son incompétence et son absence. Par contre pour venir ramasser les charges en temps et en heures c’est les meilleurs.

Resposta de SERGIC
Grande réactivité, toujours à l'écoute et service de grande qualité.
Très bon service, excellente réactivité et à l'écoute du client , ce qui n'est pas souvent le cas pour ce type de prestations. Merci à eux pour leur excellent travail.

Je recommance
Malgré des désagréments du à la matrice... j'ai eu affaire à un service bienveillant et une prise en compte humaine. Je remercie le service pour son écoute.
je recommande.

Resposta de SERGIC
aide rapide et efficace pour régler un…
aide rapide et efficace pour régler un pb informatique

Resposta de SERGIC
Sergic Lambersart: à éviter !
Sergic Lambersart gère les appartements de ma belle mère dont j'assume la tutelle. Je tente de joindre ma "conseillère " depuis 4 semaines. Aucune réponse ni à mes mails, ni à mes messages téléphoniques. Le recommandé envoyé au directeur d'agence reçu mercredi 29 mai est sans réponse le 3 juin. Je déconseille cette agence et suis à la recherche d'une plus compétente et moins méprisante.
JMD
Entreprise familiale très humaine
Entreprise familiale très humaine. Ça change des autres grands groupes

Resposta de SERGIC
Lors de la visite de location
Lors de la visite de location, l'appartement ne correspondait pas du tout aux photos: état déplorable, humidité, infiltrations...
À fuir, d'autant que pour une location, il faut remplir et téléverser les pièces justificatives et constituer tout le dossier seul pour des frais qui seront de 430 euros si le bail est signé.
Agence clairement exigeante avec ses potentiels clients mais certainement pas exigeante avec la qualité des biens qu'elle propose.
Sergic ne tient pas ses engagements
Je suis très insatisfait de sergic bordeaux. Je leur ai confié la vente de mon appartement. Pour avoir l exclusivité de la vente, ils se sont engagés au moment de la signature du mandat de vente exclusif à me rembourser les frais de dpe que j avais engagés. Or, 2mois et demi, après la signature de l acte de vente, je n ai toujours pas été remboursé malgré mes nombreuses relances.
EVITEZ ce syndic en carton !
EVITEZ ce syndic en carton !
Problème depuis 4 ans toujours pas résolu !
Compliqué
Nous avons eu une gestionnaire dynamique efficace et réactive Madame F. qui a bien géré notre copropriété malgré un service comptabilité déficient. Depuis janvier suite à des changements internes nous avons Monsieur GP qui ne s’occupe plus de grand chose, les demandes de devis, de suivi, de travaux, ag, sont en stand bye, les relances s’accumulent sans réponse de sa part. Notre AG prévue dans moins de 3 semaines n’a reçu ni ordre du jour ni convocation…ni réponse aux nombreux messages.
Je déconseille ce syndic si peu respectueux de ses clients et de ses engagements contractuels.
Le pire syndic que je connaisse
Le pire syndic que je connaisse. Aucun contact téléphonique et les mails se font toujours attendre. Je ne recommande absolument pas ce syndic. Prenez vos jambes à votre cou et surtout fuyez..
Le lien que j'ai reçu ne fonctionne même pas.

Resposta de SERGIC
De l’incompétence totale…Des travaux…
De l’incompétence totale…Des travaux qui traînent…pendant ce temps le syndic se paient très bien..Des décisions qui ne sont pas appliquées..Bref de l’incompétence totale depuis 3 ans que nous avons acheté.Des travaux qui durent depuis des années…de nouveaux travaux mal faits et problème non résolu par SERGIC qui se dédouane derrière du bla bla…Bref : l’HORREUR…

FUYEZ !!
Facturations d'états datés abusives lorsque vous vendez votre appartement. Incohérences dans la comptabilité. Envoi de réguls de quittances avec deux ans de retard.
Sans parler de la communication méprisante envers le client, lorsqu'on arrive a les joindre..
Bref FUYEZ le Syndic de PALAISEAU !!!

FRAIS EXCESSIF
c'est honteux, je m'explique : Quand vous vendez votre appartement, dans un premier temps vous avez besoin d'un prêt état daté (jusque l'historique de vos appart) facturé 380 € alors que chez certains gestionnaires il est gratuit, puis au moment de la signature...Rebelotte frais de mutation 380 €...Une boîte à fric...A fuir
3 mots
3 mots : catastrophique, incompétent et extrêmement long -> Parole d'un client actuel pour une petite copropriété à Pierre Bénite : prenez n'importe quelle personne de votre copropriété que vous nommez gestionnaire et ca sera 100 fois mieux que Sergic

A fuir d'urgence !!!
A fuir d'urgence !!!
Caution non récupérée entierement depuis juin 2023, facture de 170 euros de ménage entre autres alors que le logement était neuf, j'y suis restée 5 mois et l'ai rendu dans un état nickel. J'ai fait une dizaine de location et ai toujours récupéré ma caution des agences. Sergic plus jamais !!! En procès contre eux...
Organisme incompétent.
Au départ tout commence bien…Personnel très courtois.
Il s’agit de la reprise de l’ancien syndic.
Après quelques semaines, vous recevez des mises en demeure injustifiées.
Les loyers sont affectés sur les mauvais comptes.
Incapable de gérer correctement votre dossier.
Ne répond que très rarement aux mails et téléphone.
Il faut subir tous les mois leur incompétence pour que les comptes soient régularisés correctement sur les bons contrats.
Cela devient usant de devoir vérifier tous les mois si le loyer a bien été affecté sur le bon contrat et rebelote les contacter pour que la régularisation soit faite.

Syndic totalement incompétent
Syndic totalement incompétent ! J'habite dans une résidence gérée par cette agence : Ascenseur à l'arrêt depuis presque 3 ans malgré le devis de réparation validé à l'assemblée Général en septembre 2022 rien n'est fait. Pas de communication de la part de ce syndic , aucune volonté de remédier à ce problème et aucune réponse aux différents courriers et e-mails.
Pour couronner le tous, d'importants dégâts causé par des moisissures dans tous les appartements suite à l'arrêt de la VMC : Rien n'est fait également depuis plus d' 1an malgré de nombreuses relance .
Les charges continuent par contre à être prélevé malgré un syndic qui brille par son absence .
A toutes les agences et tous les propriétaires qui veulent bénéficier des services de SERGIC BORDEAUX FUYEEEEZZZZZZZ!!!!

Resposta de SERGIC
Un dégâts des eaux et pas de remboursement caution
Un dégâts des eaux, aucun travaux refait ,des retours de message très désagréable aucune compréhension pour depart de ma fille, qui quittait à 350km, à ce jour toujours pas de remboursement de caution, je ne recommande pas cette agence

Resposta de SERGIC
Rétention abusive deposit après un an
Retention abusive du deposit.
Dégoûtant. j'ai quitté mon appartement le 30 juin de 2023. Aujourd’hui c’est le 24 mars 2024.
Ils encore retient une partie de mon deposit sans aucun raison.
A éviter. Service horrible, rude, abusive

Resposta de SERGIC
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.