Ich habe die Pmu All in One Schulung bei Sevim besucht und es war mega ! Ich kann die Schulung vom Herzen empfehlen, sie war äußerst professionell und umfassend. Sevim hat ein beiindruckenes Fachwiss... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin absolut begeistert von der PMU-Schulung! Von Anfang an wurde ich professionell und herzlich betreut. Die Inhalte waren klar strukturiert, verständlich erklärt. Jede Technik wurde Schritt fü... Ver mais
Ich habe die Schulung bei Sevim Beauty & Academy im Dezember absolviert und bereue keinen Cent! Die Schulung war sehr strukturiert, professionell und ziemlich praxisnah. Sevim hat alles sehr deutl... Ver mais
Es waren 3 intensive informationsreiche Tage die jeder braucht! Sie erklärt vom finanziellen bishin zu den Techniken , wirklich alles! Und das macht sie sooo toll ☺️ alleine schon wie schön & gemütli... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sevim Beauty ist Ihr professioneller Anbieter für Permanent Make Up Schulungen und Workshops.
Informações de contato
Ölbergstraße 29, 72336, Balingen, Alemanha
- 07433/1419955
- info@sevimbeauty,de
- sevim-beauty.de
Hatte schon mehrere Schulung im…
Hatte schon mehrere Schulungen im Pmu-Bereich absolviert und war mehr als begeistert von Sevims Schulung.
Hammer Tipps, auf jede Frage wurde genau eingegangen.
Würde ich jedem weiterempfehlen egal ob Neuanfänger oder zum Perfektionieren.
Es waren 3 sehr lehrreiche und schöne…
Es waren 3 sehr lehrreiche und schöne Tage bei der lieben Sevim.
Ihre Schulung ist sehr gut strukturiert und perekt durchdacht. Die Nachbetreuung ist auch sehr gut, sie bemüht sich, zeitnah alle Fragen zu beantworten.
Vielen Dank nochmal 💕
Lifting & PMU Schulung
Ich habe bei der lieben Sevim, sowohl einen Lifting Kurs, als auch einen PMU Kurs gemacht. Sie ist 1A in Allem, was sie anbietet! Eine wohl verdiente, erfolgreiche und vor allem bodenständige Person. Ich liebe ihre Arbeiten und ihre Schulungen. Bei ihr ist man bestens aufgehoben. Sie erklärt alles ganz genau und ihre eigenen Tipps und Tricks vereinfachen das Ganze nochmal! Bei der Nachbetreuung bemüht sie sich auch sehr und geht auf jeden ganz individuell ein! Sie ist weit und breit die Beste, was Schulungen angeht!
Ich habe bei Sevim Beauty an einer…
Ich habe bei Sevim Beauty an einer Schulung teilgenommen . Man fühlt sich richtig wohl. Sie nimmt sich auch wirklich Zeit und erklärt alles ganz genau. Die Fragen, die meistens in der Praxis auftauchen, beantwortet sie sehr schnell. Was sicher ist, die nächste Schulung werde ich dort wieder absolvieren.
Beste Schulung die ich je hatte !!!
Alles insgesamt sehr empfehlenswert 👍
Ich habe lange überlegt wo ich hingehen soll
es gibt so viele Angebote.
Und Gottseidank bin ich zu Sevim und ihren sehr netten Mann , das perfekte Team
Man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben.
Alle meine Fragen wurden vor Ort beantwortet und sogar nach der Schulung kann man immer Fragen stellen.
Diese werden so schnell wie möglich beantwortet….ich bin sehr zufrieden würde jederzeit wieder hingehen und kann es jedem empfehlen ob Anfänger oder Fortgeschrittene für alle geeignet.
Es gibt auch ein kostenfreies Parkhaus .
Das Hotel ist nur 5 Minuten entfernt sehr sauber normaler Preis sehr Zentral.
Ich bin einfach rundum zufrieden 👍
Dankeschön für die 2 lehrreichen Tage
in eurem wunderschönen Studio.
Microblading Schulung
Ich habe meine Microblading Schulung bei Sevim Beauty gemacht und bin so glücklich darüber! Ich habe alles rund ums Microblading erlernen dürfen (als Neuling in der Branche) und führe diese Tätigkeit bereits nebenbei aus. Und auch nach der Schulung gibt es eine super Betreuung! Und wenn ich weitere Schulungen machen sollte dann wirklich nur bei Sevim Beauty.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.