Ich habe die Pmu All in One Schulung bei Sevim besucht und es war mega ! Ich kann die Schulung vom Herzen empfehlen, sie war äußerst professionell und umfassend. Sevim hat ein beiindruckenes Fachwiss... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin absolut begeistert von der PMU-Schulung! Von Anfang an wurde ich professionell und herzlich betreut. Die Inhalte waren klar strukturiert, verständlich erklärt. Jede Technik wurde Schritt fü... Ver mais
Ich habe die Schulung bei Sevim Beauty & Academy im Dezember absolviert und bereue keinen Cent! Die Schulung war sehr strukturiert, professionell und ziemlich praxisnah. Sevim hat alles sehr deutl... Ver mais
Es waren 3 intensive informationsreiche Tage die jeder braucht! Sie erklärt vom finanziellen bishin zu den Techniken , wirklich alles! Und das macht sie sooo toll ☺️ alleine schon wie schön & gemütli... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sevim Beauty ist Ihr professioneller Anbieter für Permanent Make Up Schulungen und Workshops.
Informações de contato
Ölbergstraße 29, 72336, Balingen, Alemanha
- 07433/1419955
- info@sevimbeauty,de
- sevim-beauty.de
PMU- all in one Schulung
Ich war bei der lieben Sevim und sie hat uns alles Schritt für Schritt beigebracht. Sie ist auf alle Fragen eingegangen und hat es super erklärt. Ich bin optimal Vorbereitet und fühle mich sicher in dem was ich mache. Ich danke ihr für alles und kann sie nur weiter empfehlen❤️
Ich habe eine All in one PMU Schulung…
Ich habe eine All in one PMU Schulung bei der liebevollen Sevim absolviert. Ich bin sehr glücklich und motiviert das Gelernte umzusetzen. Sevim ist sehr kompetent und geduldig, diese Schulung war die beste die ich bisher besucht habe, denn diese war sehr lehrreich, intensiv und sehr ausführlich. Ich danke vom ganzen Herzen für diese schönen drei Schulungstage♥️♥️♥️♥️♥️
PMU - all in one Schulung nur zu empfehlen 🤍
Wer eine Permanent Make -up Schulung machen möchte sollte es auf jeden Fall nur bei der lieben Sevim machen. Ich kann sie wirklich jedem weiterempfehlen. Die 3 tägige all in one Schulung war sehr lehrreich für mich. Hatte keine Erfahrung im Bereich PMU aber dank Sevim wurde ich es sehr professionell geschult. Es hat sehr Spaß gemacht. Sie bringt es ihren Schülern sehr gut bei sodass man nach den 3 Tagen direkt startklar ist. Hilfreiche Unterlagen,Tipps und hochwertige Starterset’s werden zur Verfügung gestellt. Alles was Sie für ihre gute Erfolgreiche Arbeit tut hat sie und 1 zu 1 genauso beigebracht. Es war alles sehr gut organisiert und lehrreich. Ihre Hilfe steht ihren Schülern nach der Schulung auch immer zur Verfügung. Ich bedanke mich herzlich bei der lieben Sevim und Serhat für die tolle Schulung.
PMU Schulung - Perfektionstraining
Ich habe bei Sevim ein Perfektionstraining gebucht, spezialisiert auf 'All about Lips'. Ich möchte mich wirklich ausdrücklich! dafür bedanken das du mir in wenigen Stunden so viel beigebracht hast und das du dir so liebevoll Zeit genommen hast. Man fühlt sich sehr wohl bei Sevim und ihrem Mann, zwei total sympathische und offene Menschen.
Ich kann jedem eine Schulung bei Sevim empfehlen, und am Besten gleich eine komplette Schulung zum Thema PMU. (Zu Powderbrows werde ich auch noch bei Sevim ein Perfektionstraining buchen :-))
PMU - all in one
Ich habe die PMU - all in one Schulung bei der lieben Sevim absolviert und bin total zufrieden! Ich hatte bereits schon Erfahrung im Bereich PMU, konnte aber trotzdem noch soviel Neues dazu lernen.🥰
Sevim arbeitet wirklich mit Perfektion, sodass man sie nur als Vorbild nehmen kann 😍
Sie nimmt sich für jeden einzelnen Schüler genug Zeit und beantwortet auch alle Fragen genauestens.
Sevim und ihr Mann sind ganz herzliche Menschen, ich kann eine Schulung bei Sevim Beauty wirklich nur weiterempfehlen 🥰
Es war bisher die beste Schulung, die ich besucht habe!
PMU-All-In-One Schulung
Ich habe die PMU-All-In-One Schulung bei der lieben Sevim besucht. Ich muss sagen, ich bin begeistert und würde diese Schulung immer wieder buchen! Sevims offene und herzliche Art motiviert einen so sehr und man fühlt sich in diesem wunderschönen, edlen Studio wirklich wohl! In 3 Tagen wird einem Schritt für Schritt so viel beigebracht und Sevim nimmt sich für jeden einzelnen genug Zeit, sodass einem das lernen und üben sehr leicht fällt und viel Spaß bereitet. Es klingt nicht nur im Beratungsgespräch so toll, diese Schulung ist WIRKLICH der Hammer. Ich bin so froh, diese Schulung gemacht zu haben und kann es jedem ans Herz legen, der seinen Traum erfüllen möchte, sich bei Sevim und Serhat für die Schulungen anzumelden!
Diese Schulung hat es in sich! ♥️
Ich war von 18.03-20.03.2022 bei Sevim auf der PMU All-in-One Schulung und muss sagen das es die bisher beste Schulung gewesen ist auf der ich war. Mal ganz angefangen von Sevim und ihrer liebevollen Persönlichkeit bis hin zu ihrem ausgeprägten Blick für Perfektion. Sie macht ihre Arbeit mega und ist für mich ein Vorbild. Mit dieser Schulung kann ich sagen: Einmal alles richtig gemacht! Liebe Grüße Anna 💋
Es war einer der besten Schulungen die…
Es war einer der besten Schulungen die ich je besuchen dufte.
Sevim hat es sehr gut erklärt so dass ich gleich in unserem Unternehmen umsetzen konnte.
Die Schulung bei Sevim war super.
Die Schulung bei Sevim war super.
Ich habe an der dreitägige Schulung PMU All in One teilgenommen. Sevim nimmt sich Zeit für alle anliegen die ein Teilnehmer hat. Man fühlt sich sicher und aufgeklärt. Die Schulung war umfangreich und man konnte sehr sehr viel Wissen mit nachhause nehmen. ♥️
Ich habe am Wochenende die All in one…
Ich habe am Wochenende die All in one Schulung bei euch absolviert & bin positiv überrascht worden! Ihr seid so herzlich & aufmerksam. Ich konnte so viel neues dazu lernen & mit nachhause nehmen. Ich bin euch sehr dankbar! Einer der besten Schulungen die ich bis jetzt besucht habe! 🥰 nochmals vielen vielen Dank! 😘
Lash- und Browlift Schulung
Habe bei Sevim meine erste Schulung besucht, es war die Lash- und Browlift Schulung. Bin absolut begeistert und zufrieden, man lernt super viel und wendet das Gelernte direkt in der Praxis an. Das Studio ist wunderschön, sauber und Sevim und ihr Mann sind sehr nett und hilfsbereit. Modelle werden organisiert und während der Praxis steht Sevim mit Rat und Tat zu Seite. War sicher nicht die letzte Schulung bei Sevim Beauty!
Habe die PMU ALL IN ONE Schulung bei…
Habe die PMU ALL IN ONE Schulung bei der lieben sevim gemacht und kann sie nur weiterempfehlen.
Es waren 3 sehr lehrreiche Tage mit umfassender Theorie und Praktischem arbeiten an Modellen und Kunsthaut.
Das war meine 3. Schulung im Bereich PMU und die beste die ich bis jetzt besucht habe.
Vielen Dank für deine Geduld.
Zweite Schulung bei Sevim
Ich habe zum zweiten Mal bei Sevim eine Schulung besucht und zwar dieses Mal die Lash- & Browliftschulung. Es war super lehrreich, in dem sie erst mit der Theorie begonnen hat, die Praxis dann an einem Modell vorgezeigt hat und uns dann an unsere eigene Modelle üben lassen hat. Im Anschluss hat man noch allgemein zum Marketing und kaufmännische Aspekte eine tolle Einweisung bekommen. Es ist nicht nur der Aufbau der Schulung, sondern auch die Unterlagen und dass man direkt an Modelle darf und noch eine super Nachbetreuung hat. Sie ist super! Erklärt mega gut, arbeitet mehr als präzise, also man lernt definitiv von der Besten. :) ich würde auch die nächste Schulung wieder bei Sevim & ihrem Mann buchen. Fühl mich dort einfach wohl & sehr gut aufgehoben. (+sie hat kleine Gruppen wo man meiner Meinung nach schon sieht, wie viel Zeit sie sich für einen nimmt)
PMU Schulung
Ich habe einer meiner ersten Schulungen bei Sevim gemacht und kann nur sagen das ich meinem Traum und Ziel in die Selbstständigkeit ein riesen Schritt näher bin. Durch Ihre Tipps und Ihre herzliche Art fällt es einem extrem leicht die Dinge zu lernen und umzusetzen! Ich bin sehr Glücklich und es war definitiv nicht die letzte Schulung bei Sevim Beauty.
Beste Schulung
Es war eine tolle PMU-all-in-one-Schulung.
Ich würde es wieder und wieder bei Sevim buchen. Sie ist so ein Perfektionistin. Sie hat mich so gut auf die Behandlung vorbereitet und am Modelarbeit als es ernst wurde 1:1 betreut.
Ich habe die Schulung bei Sevim gebucht da ihre Ergebnisse top sind und sie Wert auf Kleingruppenschulung legt. Außerdem bietet sie 12 Monate Nachbetreuung an.
Danke für die drei wow Tage 😍
Die Beste Schulung EVER
Falls ihr euch noch auf der Suche nach einer Schulung befindet, ab dem Moment wenn ihr bei Sevim geguckt habt, müsst ihr nicht mehr überlegen, einfach gleich die Schulung buchen! Ich habe eine All in One Schulung absolviert und die drei Tage waren traumhaft! Sehr informativ, mega professionell organisiert, alle fragen werden professionell beantwortet. Ihr müsst nichts bringen, es ist FÜR ALLES schon versorgt. Ich muss sagen die Schulung sollte auf jedenfall mehr kosten! Die drei Tage haben mir so viel Spaß gemacht! Dazu noch Sevim und Ihr Mann sind mega lieb und korrekt. Ich empfehle von ganzen Herzen jedem so eine Schulung zu besuchen!!!❤️❤️❤️ Danke danke danke!
Hey ihr Lieben
Hey ihr Lieben, ich war heute bei der Lieben sevim zum perfektionstraining für Microblading und bin sehr zufrieden:-) kann ich nur empfehlen. Lg Sina
PMU Schulung
Ich habe die PMU Schulung bei Sevim besucht und bin mehr als froh das getan zu haben. Durch meine vorherige Schulung die ich bei einer anderen Dame absolviert habe, (mit der ich absolut nicht zufrieden war) konnte ich nun auch sehen, wie eine sehr gute Schulung auszusehen hat. Sevim hat an alles Gedacht. Der Theoretische Teil war sehr umfangreich und breit gefächert. Alle wichtigen Dinge wurden angesprochen! Sie war stets an unserer Seite und konnte uns jede Frage kompetent beantworten. Sie nahm kein Blatt vor dem Mund und gab uns immer ehrliches Feedback, so dass wir unsere Leistung in kürzester Zeit steigern konnten. Der Praktische Teil hat Spaß gemacht und uns sehr gut auf unsere Modelle vorbereitet. Zum Ende der Schulung ging sie und ihr Mann auf Marketing, Buchführung, Gewerbeanmeldung etc. ein, was für Anfänger in dieser Branche perfekt ist! Das Starter-Set ist super zusammengestellt mit qualitativen Produkten, sodass man fast schon loslegen könnte. Alles in allem kann ich die Schulung bei Sevim wärmsten Herzens empfehlen und bin glücklich sie gefunden zu haben 💕
Lohnenswert!
PMU-All in One Schulung
Der letzte Schliff der mir noch gefehlt hat !
Ich wurde sehr gut aufgeklärt
Sprich, Hauttypen, Hygiene, Farbenlehre, die neusten Techniken, etc.
Sehr lehr-& umfangreich.
Und ich bin dankbar für die tolle Nachbetreuung. Zu jeder Zeit werden intensiv deine Fragen beantwortet :)
Hat sich aufjedenfall gelohnt.
Danke für die 3 tollen Tage.
JEDEN CENT WERT
Ich habe bei der lieben Sevim die 3 Tägige PMU ALL IN ONE Schulung absolviert und bin mehr als zufrieden!!! sehr lange habe ich nach der perfekten schulung für PMU gesucht und war bei Sevim schließlich an der richtigen Adresse. Neben ihrer umfassenden Kompetenz und ihrem Wissen/ ihren Erfahrungen im PMU Bereich ist Sevim sehr herzlich, aufgeschlossen, freundlich und vor allem sehr sauber!!! Sie nimmt sich wirklich viel Zeit alles genau zu erklären und nimmt einem die Angst die man anfangs hat. Man merkt dass sie es mit purer Leidenschaft und Herzblut macht. Ihre Schulung deckt absolut alles ab!!! Von einem sehr umfassenden theoretischen Teil wo alles bis ins Detail erklärt wird bis hin zum Üben und dem praktischen Teil am Modell. Was mir besonders gut gefallen hat war dass Sevim am Ende jedem ein ausführliches Feedback gibt und nichts schön redet. Sie gibt einem ein ehrliches Feedback sodass man weiß welche Schwachstellen man hat und daran arbeiten kann. Weiterhin werden in der Schulung auch wichtige Informationen bezüglich der Selbstständigkeit / Anmeldung / Versicherungen und dem MARKETING gegeben was das Ganze nochmal vervollständigt.
In dem Starterset was im Preis inklusive ist waren ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte, keine Billig Ware!!! Man kann direkt nach der Schulung loslegen :)
Ich bin so dankbar auf die liebe Sevim aufmerksam geworden zu sein, hätte mir keine bessere Schulung erträumen können!!!
Auch nach der Schulung ist sie jederzeit für Fragen etc. erreichbar.
Tausend Dank für alles!!!
KLARE WEITEREMPFEHLUNG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.