Finger weg! Life-Time Abo muss jedes Jahr kostenpflichtig verlängert werden. Im Vorjahr wurde noch mit "Upgrade-Gebühr" argumentiert und geschrieben "Sobald Sie die Steuergebühr bezahlt haben, aktivie... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lifetime ist nicht gleich Lifetime, jedes Jahr wollen die 20 €, ich habe mir einen anderen Anbieter gesucht und das läuft tatellos. Jedesmal neues Geld verlangen verstehe ich nicht, dann sollte man e... Ver mais
Ik heb al geruime tijd het Lifetime abonnement van Shadowtv een echte aanrader. Snel voorzien van de gegevens, het afgelopen jaar geen geen enkele storing gehad. Perfect en stabiel beeld zapptijd... Ver mais
heb in het verleden een jaar abonnement…
heb in het verleden een jaar abonnement en geen problemen werd snel geholpen met problemen en ga het snel weer verlengen.
Super godt TV fra Shadow TV
Selvfølgelig 5 stjerner. Jeg købte 12 mdr. abonnement Alle mine kanaler virker rigtig godt.
Svartid var også helt iorden.
Jeg anbefaler helt klart Shadow-tv
Selvfølgelig 5 stjerner
Selvfølgelig 5 stjerner. Jeg købte livstid abonnement og fik hjælp fra det første punkt og til alt var perfekt på mine 2 enheder. Alle mine kanaler virker rigtig godt. Svartid var også helt iorden. Jeg anbefaler helt klart Shadow!
Ze hebben via whatsapp een goed…
Ze hebben via whatsapp een goed supportteam en geven gepaste feedback. Het is wel jammer dat mijn vraag voor Belgische lokale zenders in hun aanbod op te nemen nog onbeantwoord blijft. Ook treedt er bij sommige zenders nogal wat buffering op wat storend is. Terwijl dit via Google Chromecast bv. bij NLZIET, VTMGO, VRTmax streaming niet het geval is.
Jeg vil gerne anbefale det produkt og…
Jeg vil gerne anbefale det produkt og især Isabella for at hjælp stor tak troede ikke det fungere men alle enheder funger det upåklageligt tak
Es ist ein super iptv Provider mit…
Es ist ein super iptv Provider mit super Service, via WhatsApp werden Sie geholfen wenn was nicht läuft, einfach grosse Klasse, und die Preisen sind unschlagbar für so ein gute kwalität.
Gruß Tony
VIA PLAN
Na wat opstart problemen, hebben ze alles recht gezet en ik heb zelfs 4maanden gratis abonnements verlening gekregen. Super service,echt aan te bevelen.
Niet meer te bereiken
Niet meer te bereiken, al wekenlang niet.
Fantastisk kompetent kundeservice , og perfekt billede.
Havde et problem ved opsæt, men jeg havde også valgt forkert app, skrev til deres kundeservice , og fik hjælp i løbet af 3 min.
Fantastisk service og nu virker det, billederne står bedre end direkte fra TV2
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.