Lieferung hat alles gut funktioniert. Ich wollte auch nicht gleich eine Bewertung abgeben, sondern mindestens 1-2 Monate testen. Nach 2 Wochen habe ich schon überraschende Veränderungen festgestellt.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I received the capsules today and noticed that the packaging had split open, which initially concerned me. Upon inspection, I don't believe theyhave been tampered with. I already informed s2 team & is... Ver mais
J'ai pris un mois de gélules, en complément d'un régime hypocalorique adapté à mes activités sportives, alors oui j'ai perdu 4kg en presque 2 mois (et surtout de la masse grasse). Sans que ce ne soit... Ver mais
Kapseln haben am Anfang Durchfall verursacht, war jedoch nach 1 Tag vorbei. Habe fast 30 Kapseln eingenommen, der Hunger ging etwas zurück. Doch dann bekam ich starke Kopfschmerzen. Bat um Rücknahme... Ver mais
As pessoas também visitaram
alles bestens
alles bestens! die Kapseln sind nicht grad günsitg aber dafür wirken sie
NUL A FUIR
NUL, fuyez vous ne perdrez pas 1 gramme. Et dire que sur le site "comparaisonsante.com" ils le classent en numéro 1 de l'efficacité. Que des mythos !!!!!
Keinerlei Wirkung!!!Habe mich an die…
Keinerlei Wirkung!!!Habe mich an die Weisung zur Einnahme gehalten und trotzdem nicht abgenommen. 55 € für die Tonne.
Wie nehme ich die Tabletten denn bitte…
Wie nehme ich die Tabletten denn bitte ein?
Nicht wirksam
Seit März 2024 nehme ich regelmäßig diese Tabletten, Erfolg "Nein" ohne Essens Disziplin und Sport geht gar nichts, ich habe sämtliche Varianten ausprobiert, da ich auf Grund meiner Erkrankung das Haus nicht verlassen kann wollte ich das "Wundermittel" ausprobieren, reine Abzocke, nein eigentlich nicht ganz man wird schon schlanker doch leider nur am Konto den so billig ist das Zeug nicht. Weiterempfehlung NEIN, meine Empfehlung Sport treiben für jeden den es möglich ist 👋👋
Ich nehme shape seit 3 Wochen und habe…
Ich nehme shape seit 3 Wochen und habe 3 kg verloren... hoffe, dass es weiterhin hilft...
Echte 1 Stern Bewertungen
Meine Erfahrung teilt sich mit allen hier abgegebenen
1 Stern Bewertungen.
Alle anderen können nur gefakt oder gekauft sein.
Besser Finger weg! Aus meiner Sicht unseriös.
Keinerlei Wirkung
Obwohl ich alle Anweisungen beachtet habe, habe ich kein Gramm abgenommen. Angeblich hätte ich die gewünschten 2kg innerhalb einer Woche verloren haben sollen, nach 4 Wochen habe ich dann die Einnahme der Kapseln eingestellt. Allgemein macht die Verpackung keinen wertigen Eindruck, drückt man eine Kapsel heraus, löst sich die Alufolie und alle anderen Kapseln kullern heraus. Auch die Anleitung lässt zu wünschen übrig. Bei dem Preis könnte man mehr erwarten.
High quality product
The capsules are definitely worth the hype! I started seeing the results after i take it consistently for a month without any other changes on my usual routine.
Diese Firma ist der Absolute Flop
Diese Firma ist der Absolute Flop! Erstmal nimmt man kein Gramm ab und die Firma meldet sich nicht auf meine Mail.
Ich kann nur raten diese Kapseln nicht zu bestellen!
Une arnaque de plus
Un produit miracle qui est encore une belle arnaque !! Je m'étais fiée au site "comparaisonsanté.com" qui plaçait ces gelules en 1ère position !.... ils sont de mèche à mon avis 😤.... un conseil,n'achetez pas, vous serez une nouvelle fois déçus, et vous aurez dépensé 79 € !!
Received compliments :)
S2 has been very reliable, boosted my energy & has given me hope since many people have already complimented me telling me im glowing! I love it so much
Zeer slecht!!!
Zeer slecht!!!
Val geen kilo af na gebruik van 2 doosjes.
Kijk eens naar de ‘positieve’ FAKE reviews
Wanneer je kijkt naar de positieve reviews zie je een patroon. Iedereen heeft bijzondere namen 3-5 reviews achter gelaten en gaat pursang over de ‘geweldige’ levering. Ik ruik oplichterij! Trap er niet in;)
Die Qualität hat uns überzeugt
Die Qualität hat uns überzeugt, aber teuer und Lange lieferzeit
Ich bin schon lange treuer Kunde von…
Ich bin schon lange treuer Kunde von shape. Die Pillen sind einfach Hammer Hatte mal eine Pause zwischendrin gemacht und den Booster sehr vermisst. Mit freundlichen Grüßen, Kerstin
Sehr anschaulich und verständlich…
Sehr anschaulich und verständlich aufgebaut :)
Großer Schrott
Großer Schrott. Die Kapsel wirken gar nicht. Die Einnahme erfolgte genau nach Angabe, aber nicht ein Gramm Gewichtsverlust nach 2 Packungen. Das einzige was schrumpft ist die Geldbörse.
NICHT KAUFEN
Personal results
Good quality product. Not everyone will be patient enough to wait for the results, mine only reflected after over 3 weeks. This also includes atleast 6,000 steps aday, very important
Attention grosse arnaque...
Attention grosse arnaque...Extrêmement décevant. Aucune perte de poids... Peut être cela marche t-il sur les personnes qui n'ont que 1 ou 2 kilos à perdre. Pire que tout le produit m'a procuré des effets secondaires. Je le déconseille fortement. De plus très cher.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.