Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung hat alles gut funktioniert. Ich wollte auch nicht gleich eine Bewertung abgeben, sondern mindestens 1-2 Monate testen. Nach 2 Wochen habe ich schon überraschende Veränderungen festgestellt.... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

I received the capsules today and noticed that the packaging had split open, which initially concerned me. Upon inspection, I don't believe theyhave been tampered with. I already informed s2 team & is... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai pris un mois de gélules, en complément d'un régime hypocalorique adapté à mes activités sportives, alors oui j'ai perdu 4kg en presque 2 mois (et surtout de la masse grasse). Sans que ce ne soit... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kapseln haben am Anfang Durchfall verursacht, war jedoch nach 1 Tag vorbei. Habe fast 30 Kapseln eingenommen, der Hunger ging etwas zurück. Doch dann bekam ich starke Kopfschmerzen. Bat um Rücknahme... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gélules achetées pour deux mois durant…

Gélules achetées pour deux mois durant lesquels je n’ai pas grignoté entre les repas , ai mangé sans excès du tout .. aucun effet hormis un ventre moins « gonflé » mais est-ce l’efficacité relative des gélules ou la natation pratiquée durant l’été ? Bref je devais selon leur estimation perdre 15kg en un mois ( ce dont je ne croyais pas dès le départ ) et je suis toujours à peu près au même poids .. ne dépensez pas votre argent avec ces gélules.

10 de julho de 2024

Keine Kaufempfehlung

Diese Kapseln bringen rein gar nichts. Habe alles nach Vorschrift gemacht und kein Gramm abgenommen. Habe eine ganze Schachtel durchgehalten. Das einzige was man bekommt, ist Durchfall. Ansonsten raus geschmissens Geld. Verstehe nicht wie die Testsieger werden konnten.

Kauft es nicht!!!

Egal was dieses Produkt kostet und ob der Kundenservice gut ist oder nicht, kauft das Produkt nicht, es hat große Nebenwirkungen. Nachtschweiß und Kopfschmerzen sind ein paar Kilo nicht wert! Geld ist unwichtig, Gesundheit ist wichtiger. Ich gehe nun wieder zum Intervallfasten und Sport über, so tue ich meinem Körper zumindest nichts negatives an. FDH ist immer noch das beste Rezept, um tatsächlich abzunehmen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Capsules for métabolism ouvertes vous?

Je suis un homme dans la cinquantaine, je fais du sport en petite moyenne 10 heures semaines. J ai donc comme tout le monde était attiré par tout ses articles élogieux. Eh bien malgré un régime hypocalorique rien de perdu au niveau graisse ( dans mon cas max 4 kilos à perdre au ventre :() .donc oui n achetez pas! On vous dit que l'on peut vous rembourser....n'y croyez pas j'ai fait la demande après un mois car j ai acheté 3 boîtes: très cher et au ciné réponse de la marque. Alors moi je les mets au défit de me faire perdre mes 4 kilos plutôt que mon argent! Donc boîte avec beaucoup de budget communication. Aucun service clientèle a disposition ( au contraire de ce qu ils écrivent) et si vous êtes mécontent restez le. Quelqu un du service client de cette boîte pour réparer nos mécontentements? On est nombreux ici. Alors vous:capsules for métabolism je ne vous salue pas , vous,soeurs et frères arnaqués propagez votre expérience avec cette entreprise et postez des avis négatifs. Les gens doivent savoir.

Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT

Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT
Es gibt für mich keinen noch so geringen Erfolg ,/ Gewichtsverlust oder besseres Körperbewusstsein durch die Einnahme dieser Kapseln. Zudem ist es ärgerlich, dass sie im Vergleich auch zu teuer sind.

26 de agosto de 2024

Absolut keine Kaufempfehlung

Absolut keine Kaufempfehlung. Habe 3 Packungen im Angebot gekauft, weil Nebenwirkungen aufgetreten sind habe ich 2 unbeschädigte Packungen zurück geschickt, aber nur einen Teil des gezahlten Preises erstattet bekommen. Wurde mit super Einzelpreis von 36.65 Euro beworben. Anstatt der 73,30Euro die ich für 2 Packungen bezahlt habe wurden nur 55,05 Euro zurück erstattet. Das ist echt lächerlich. Also immer erst eine Packung zum probieren bestellen sonst hat man teuer gespart.

26 de agosto de 2024

Absolut keine Wirkung

Absolut keine Wirkung
Vom Kundendienst wird man nicht ernst genommen! Habe eine Mail geschrieben!
Haben mir geschrieben die 14 Tage Widerrufsfrist sei nach 20 Tagen vorbei deshalb kein Geld zurück
Solle mir doch Hilfe bei meinem Hausarzt suchen!!!!
Absolute Frechheit!!!!!
Also seit nicht so gutgläubig wie ich
Ich hatte mich zu sehr von der Werbung blenden lassen

24 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der größte misst denn es gibt

Der größte misst denn es gibt, alles nur fake und abzockkkee bis zum geht nicht mehr.... bringt kein bisschen was,außer das ich 80euro für nichts weg geworfen habe, Rückgabe nach 14tage nicht mehr möglich, wie soll ich das dann testen... Leute im ernst last die Finger weg, und alle die gute Bewertungen schreiben sind gekaufte 😉 alles nur abzocke..... alle nur Schweineee....

10 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A capsule per day

These capsulesare fantastic for alleviating any bloating I experience. I’ve felt significantly better since I started taking them, though I only take one capsule per day.

19 de agosto de 2024

Oplichterij van shape pillen

De pillen werken niet soort rozeblaadjes in een capsule meer is het niet en als je je streefgewicht opgeeft dan tellen ze ongeveer altijd een doosje of twee dat is voor twee maanden en ze schrijven niet goed geld terug ook lege doosjes maar als je na vier weken zegt het helpt niet krijg je niks terug en betoepen ze zich op europees recht dat je voor twee weken al het terug moet sturen hoe kun je al na twee weken zeggen dat het niet werkt dus gewoon brutale oplichterij moest verboden worden dat dit soort sites die proffiteren van ander mans leed tip voor dit bedrijf ophouden met die rommel en niet zelf goede revieuws schrijven en die posten

26 de julho de 2024

Shape.

Nachdem ich drei Packungen geschluckt habe habe ich null kilo abgenommen.Ich würde so was nie wider kaufen.Soviel Geld für nichts und wieder nichts.Abzocke hoch drei.

21 de agosto de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais