Veja o que dizem as avaliações
Buenas tardes Estoy súper contenta con la calidad del producto, recoge bien el pecho es muy suave y me siento súper cómoda con ellos, los he comprado en todos los colores espero que sigan fabricando... Ver mais
Una gratisima sorpresa, ponérmelo y sentir rque estaba muy cómoda. No saca mi jelines, no aprieta y hace un bonito escote. La talla que pedí no era la correcta y me queda grande 🤦🏻♀️
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Simplemente geniales
Es la segunda vez que pido, y genial! muy contenta con el producto, pero lo que más el trato y la comunicación. Entre el primero y el segundo pedido tuve un problema con la empresa transportista, y las chicas de Shape Her me lo solucionaron, me devolvieron el importe del pedido y me dieron un descuentazo para volver a pedir si quería volver a intentarlo. Así lo hice, y no puedo estar más contenta con mis sujetadores. Un de ellos le he cambiado de talla, y el proceso para el cambio ha sido muy sencillo.
Ellas son simplemente geniales, y la desconfiaza que me generó la empresa transportista, se me ha quitado con el trato recibido.
Sujetadores maravilla
Buenas tardes
Estoy súper contenta con la calidad del producto, recoge bien el pecho es muy suave y me siento súper cómoda con ellos, los he comprado en todos los colores espero que sigan fabricando diferentes modelos
Saludos, Carmen
Una gratisima sorpresa
La talla que pedí no era la correcta y me queda grande 🤦🏻♀️
Son fabulosos
Son fabulosos, muy cómodos y el tacto super,no se mueven y ajustan a la perfección.
Recibí una talla equivocada y lo hemos…
Recibí una talla equivocada y lo hemos solucionado. El tejido es muy cómodo y sujeta muy bien. Es la primera vez que cuando llego a casa y no me acuerdo de quitarme el sujetador. Suave totalmente.
Sostens per noies amb molt de pit
Crec que els sostens estan pensat per noies que tenen molt de pit. Els sostens van farcits amb escuma, que no es pot treure i a mi no m'agrada el farcit d'escuma. Jo tinc poc pit (talla 90B) i per mi són massa grans. No obstant, la roba és agradable al tacte. Per mi, no és el producte que necessito.
Maravilloso
Todavía no tengo el producto en mis manos, pero me imagino que será tan maravilloso como lo es la empresa que lo vende. Tienen una atención al cliente fuera de lo común, ojalá muchas empresas fueran así. No tengo más que elogios y buenas palabras para ellos, Gracias
Con el producto muy contenta ya he…
Con el producto muy contenta ya he repetido dos veces
La empresa seria, producto perdido por el transporte y me han enviado otro, muy agradecida
Un acierto
Siempre he sido muy reacea a comprar por internet pero en esta ocasión he de decir que estoy muy muy contenta. El producto es excelente. Todo lo que ofrece es totalmente cierto. Unos sujetadores que no serán los últimos que compré. Además la atención al cliente súper eficiente. Os animo a comprar sin dudar
Comodísimos!😊
Ha tardado bastante en llegarme el pedido, pero ha merecido la pena tanta espera.
Son comodísimos y sin duda alguna, repetiré.
Muchas gracias
Un saludo
Estoy muy contenta con la compra
Estoy muy contenta con la compra, es verdad q al principio estaba muy dudosa por algún comentario, pero desde el minuto uno q me puse en contacto con ellos una atención muy buena, el material muy bueno, quedan como un guante, y estoy encantada , seguro q me pruebo más cosas, y me voy a comprar todos los sujetadores pq son super cómodos, todo el día con ellos y en casa ni me acuerdo q los llevo... Con ropa ajustada ni se notan... Estoy encantadisima con la compra, y con la atención q he tenido vía mail!!! Mil gracias a todos el equipo por el gran trabajo q hacéis!!!
Me encantan
Han tardado un pelin en llegar, pero merece la espera, son super comodos, sientan genial y con camisetas ajustadas quedan muy bien.
Encantada con ellos
Ya tengo los sujetadores, realmente son muy cómodos, hay mucha diferencia entre llevar estos y con aros. No notas que los llevas pero sí que hacen su función. Muy, muy recomendables! Pediré más seguro
El sujetador perfecto
Por fin puedo decir que he encontrado el sujetador perfecto porque es perfecto en comodidad, en sujeción y en invisibilidad. Tuve que ponerme en contacto con servicio de atención al cliente porque me equivoqué al pedir una talla y además de que fueron rapidísimas en darme respuesta, la persona que me atendió fue muy amable y me dio la solución inmediatamente. Os recomiendo encarecidamente que probéis los productos que venden porque merecen la pena.
Los sujetadores son muy cómodos
Los sujetadores son muy cómodos. No aprietan ni dejan marcas. He pedido más.
Acabo de recibir el producto y es…
Acabo de recibir el producto y es espectacular, comodisimo, sienta genial, no se "clava" nada, en fin, una maravilla. Pedi uno para probarlo y voy a pedir mas en otros colores, experiencia de 10. Gracias
Los productos maravillosos y el contacto genial
El contacto vía email es genial. Es un trato directo y se nota que detrás hay personas y no máquinas. Ha sido una experiencia magnífica y por supuesto los sujetadores que he comprado super aconsejables, ya han comprado dos amigas mías y mi madre. Seguiré comprando. Encantada
Muy recomendable
Los sujetadores son de muy buena calidad, y 100% como esperaba. Hubo un pequeño atraso en mi pedido por un problema de stock, pero la atención que recibí por parte de atención al cliente fue muy buena y muy cercana.
Muy muy recomendable. En cuanto necesite algo más no voy a dudar en volver a comprarlo aquí.
Los sujetadores de gel geniales
Los sujetadores de gel geniales. El servicio de atención al cliente muy atento y me solucionaron todo
Me equivoqué de talla y lo solucionaron
Me equivoqué de talla y fueron súper amables y me la cambiaron asesorándome en todo momento. y ahora me van como anillo al dedo!
Volveré a comprar
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.