Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conseillé par mon magasin de vélo, je me suis orienté vers ce produit. Après la première utilisation, j’ai décidé de remplacer la fixation élastique qui n’inspire pas confiance car fortement sollici... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un supporto per manubrio bici da corsa e la custodia porta cellulare con magnete integrato, sono veramente soddisfatto. Il telefono rimane sempre stabile e fermo anche in uscite di 150 k... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide. Matériel de grande qualité. Facilité de montage. Quand on voit le prix et la complexité de certains supports de téléphone pour moto, on comprend mieux le succès de Shapeheart.

Detalhes da empresa

1. Atacadista de acessórios esportivos

Escrito pela empresa

Le premier système magnétique au monde pour running vélo, moto, scooter et voiture 🧲 La mobilité sans souci : facile, universel, abordable

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Testé depuis quelques années en…

Testé depuis quelques années en location vtt dans les Pyrénées orientales (y'a quelques cailloux qui traînent.....) ça ne bouge pas un poil....même quand ça tabasse dans les descentes.....du coup, acheté pour vélo route et vtt....RAS....vu comment il faut tirer pour l'enlever, ça ne risque pas de tomber tout seul....

6 de março de 2026

Achat pour Honda 800 VFR VTEC 2013

Acheté pour fixer mon phone sur mon écrou de direction sur ma Honda 800 VFR de 2013 pour le guidage , au top 👌🏻 avec le coussin réducteur de vibration, ce qui relève le téléphone et ne gêne pas pour les clés 🔑 ! Nickel

9 de abril de 2026

J’en suis très satisfait

J’en suis très satisfait. Le support est monté sur une 125 qui alterne route de campagne et ville avec beaucoup (trop 😀) de dodane et mon téléphone reste bien en place. Facile à installer. Après 15 jours d’utilisation top.

18 de abril de 2026

Qui fait mieux ?

8 de abril de 2026

Super support

Super support
Très facile, on pose et ça bouge plus.
J'avais peur que ça bouge alors j'avais acheté le cordon en supplément mais je l'utilise juste pour contrer un éventuel arrachage au feu rouge parisien.

14 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suivi laborieux

J’ai eu le malheur de commander sur le site shapeheart car il était indiqué commande expédiée sous 24-48h
Après plusieurs jours sans nouvelle j’ai envoyé un mail..zéro réponse..puis un deuxième..sans réponse.. puis un troisième et enfin une réponse pour m indiquer que mon produit n’avait même pas encore été expédié !
Bref même si le produit semble bien fait)pas encore reçu) je ne recommande pas de commander sur leur site.
Dommage.

6 de abril de 2026

Gran atención general

Gran atención general. Muy buen producto. Pero sobre todo la atención postventa ya que me robaron una parte del accesorio y me han enviado dicha parte de manera gratuita.

13 de abril de 2026

Acheté pour ma Transalp

Acheté pour ma Transalp, cela semble qualitatif. Malgré les vibrations de la route rien ne bouge. Pochette, plaque métallique et attache pour rétro. Très satisfait de min choix.

30 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais