Mein Mann und ich sind begeistert von der Qualität, dem Geschmack und dem Erfolg mit den Sheko Shakes. Vor allem die Vielfalt der möglichen Geschmacksrichtungen machen es einem leicht, die... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
die Shakes schmecken künstlich und bilden Klümpli Hungergefühl habe ich keines, das ist toll die Verdauung ist träge geworden, habe nur noch alle 2-3 Tage Stuhlgang Gewichtsverlust von 3kg in etw... Ver mais
Ich trinke die Sheko Produkte seit 30 Tagen. Disziplin, Kaloriendefizit, Bewegung und ich habe bereits 10 kg abgenommen, es fehlen noch 17 kg, aber der Glaube und der Wille sind enorm wichtig und Shek... Ver mais
Shakes sind sehr lecker bund unkompliziert, Lieferung war sehr schnell habe in 5 Wochen 6kg abgenommen, endlich, fühle mich rundum wohl
Detalhes da empresa
Sobre Sheko
Escrito pela empresa
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.
✔ Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
✔ Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
✔ Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
✔ 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
Informações de contato
Alemanha
- sheko.ch
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sheko ist ein toller Abnehmshake
Sheko ist ein toller Abnehmshake, es nährt, füllt und die Aromen sind Super lecker. Auch ich als Diabetiker kann Sie nehmen und sie schmecken natürlich und nicht zu süss. Einfach ein gutes Produkt!! Kompliment
Alles sehr gute und leckere Produkte
Alles sehr gute und leckere Produkte, schnelle Lieferung . Bestellungen funktionieren auch gut..
extrem schnelle lieferung
extrem schnelle lieferung. die shakes schmecken auch sehr gut. ich hoffe, sie bringen auch den erfolg. vom geschmack und der konsistenz kann ich sie schon mal empfehlen
Sehr feine Shakes!!!
Sehr feine Shakes!!!
Von der Besteelung bis zur Lieferung alles perfekt!
Schon 4kg in 20 Tagen abgenommen
Schon 4kg in 20 Tagen abgenommen. Die Shakes sind zudem sehr lecker!
Ich bin begeistert habe mit 94 Killo am…
Ich bin begeistert habe mit 94 Killo am 23 März 2026 gestartet nun zeigt die Waage 79 killo. Die Shakes sind soo lecker mein Favorit im Moment Kaffee Karamell mit zwei Löffel sofort Kaffee und eis. Aber auch die andern sind lecker was ich auch schön finde das man alles mischen kann auch mit Früchten mixen kann. So vielseitig und wie man siht helfen sie wircklich hab schon Erfahrungen mit andern Shakes aber mit sheko bin ich soo happy wie noch nie. Danke vielmals das ich dabei sein darf. Die Liverung geht auch super schnell. Was ich schade finde das es viele sorten ein Moment nicht mehr giebt. Cool aber auch das viele abwechslung gibt . Viele neue Sorten. Ich weiss die geschmäcker sind soo unterschiedlich.
Schnelle, zuverlässige Lieferung
Die bestellten Sachen werden immer in kürzester Zeit tadellos geliefert.
Die Qualität der Sheko-Produkte ist sehr hochwertig.
Lieferung dauert in letzter Zeit länger
Grosse Auswahl von Aromen und schnelle…
Grosse Auswahl von Aromen und schnelle Lieferung
Zero Trasparenza
Ho fatto un ordine che mi è stato consegnato oggi. Uno dei tre Balance Shake è arrivato aperto. Nel chiedere rimborso parziale tramite Paypal scopro di aver sottoscritto un abbonamento senza che venisse comunicato all'acquirente né sul sito né sulle mail. Attendo aggiornamenti
Commande claire et produits délicieux…
Commande claire et produits délicieux et efficaces. Perdu bien du poids chaque mois d'utilisation
Mi sto trovando davvero molto bene
Mi sto trovando davvero molto bene, solitamente sostituisco colazione e pranzo e gli sheke sono deliziosi e cremosi. Oltre ad avere dei sapori ottimi, mi saziano e mi tolgono anche quella voglia di dolce che prima mi faceva continuamente aprire la dispensa, motivo per cui continuo a prendere gusti nuovi e golosi. Uso un latte senza lattosio con meno grassi (non ho particolari intolleranze ma è solo per evitare gonfiore e disturbi che il latte normale mi dava spesso e per me, è stata la scelta migliore perché non ho fastidi e mi sento molto bene). Per il pasto libero mi faccio aiutare da un app per il calcolo calorie, così sono certa di rimanere in deficit e in questo modo è tutto facile. Dal 15/04/26 a oggi 02/05/26 ho perso quasi 4 kg. Ne ho altri da perdere ma questo sistema rende il dimagrimento (che da anni mi risultava impossibile) semplice e fattibile. Per la mia esperienza che continua con entusiasmo, consiglio sicuramente. P.s. consegna molto precisa e veloce
Leckere Shakes
Die Shakes sind sehr lecker und werden schnell geliefert. Es gibt immer wieder neue Geschmackssorten. Abends esse ich jeweils noch eine Kleinigkeit dazu -> eine kleine Frucht, ein Stückchen Käse oder ähnliches.
Sehr gutes Produkt mit vielen…
Sehr gutes Produkt mit vielen verschiedene Geschmacksrichtungen. Schnelle Lieferung
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super feine Shakes.
So einen feinen Shake hatte ich noch…
So einen feinen Shake hatte ich noch nie!!! Mega!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.