ShirtbyHand Avaliações 2.060

4,8

Excelente serviço, com deslocação a casa para tirar medidas, assegurando que a camisa é verdadeiramente personalizada. Profissional bastante simpático e responsável. A qualidade dos tecidos é exc... Ver mais

Excelente experiência! Sendo este o meu primeiro contacto com a ShirtbyHand fiquei muito agradado e contente com o profissionalismo e simpatia dos responsáveis. Sr. Agostino e Sra. Mafalda, um... Ver mais

1. Loja de moda masculina
  2. Alfaiate de roupas masculinas
  3. Alfaiate
  4. Loja de smokings

ShirtbyHand sets a new standard in men's fashion. Start creating your tailor made shirt online. ShirtbyHand embraces product quality and modern authenticity. A new form of custom-made menswear. We create shirts which are premium, personal and for a fair price. Try creating your own shirt now in just 2 minutes!

ShirtbyHand - Making shirts personal

100% Perfect Fit Guarantee

Fast delivery and 100% Satisfaction Guaranteed!

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.

Of course we hope you love your shirt after arrival. If you don't, contact us over chat or mail. Just let us know what alterations you would like to make and we will take care of the rest.

4,8

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

Camisas feitas à minha medida

Camisas feitas à minha medida, com em excelente apoio ao cliente com simpatia e profissionalismo, motivos que fazem que já não seja a primeira encomenda.

13 de dezembro de 2023

Caro João,

Agradecemos a sua avaliação e simpáticas palavras!

ShirtbyHand

Camisas ciom a qualidade decostume e…

Camisas ciom a qualidade decostume e gostei da oferta das 7 (sete!) pares de meias!

13 de dezembro de 2023

Caro Eric,

Obrigado pelas suas palavras e avaliação, são para nós motivação. Até à próxima!

Mafalda

Serviço TOP!

O cuidado nos detalhes da encomenda, a qualidade do produto. A simplicidade do processo de encomenda e entrega.

6 de dezembro de 2023

Caro João,

Muito obrigado pelas suas palavras e avaliação.

Espetacular

Acabamento impecável, rapidez na entrega. Excelente

2 de outubro de 2023

Caro André,

Gratos pela sua avaliação, as suas palavras são importantes para nós.

ShirtbyHand

Boa qualidade, cuidado ao tirar as medidas

Aspectos positivos destacaria a qualidade da confecção e o tecido, como aspecto negativo refiro as medidas, a camisa ficou muito grande nas mangas, comprimento e largura e na cintura, e foram tiradas por uma pessoa da ShirtbyHand, não fiquei satisfeito com o resultado e tive que mandar apertar. Recomendo a utilização deste serviço mas com muita atenção às medidas, no fundo é por isso que queremos uma camisa à medida, para se encaixar perfeitamente no nosso corpo.

Agradeço a resposta do Shirtbyhand e confesso que não tinha entendido que era esse o processo, sendo assim irei recorrer sim de novo para fazer os ajustes finais.

27 de agosto de 2023

Boa tarde Bruno,

Agradecemos a sua avaliação.

A primeira encomenda serve exactamente como prova final, o encaixar perfeitamente ao corpo tem também muito do gosto pessoal. A primeira encomenda deve ser vestida e ajustada ao corpo se necessário. É a tal vantagem de que fala e está incluído no nosso serviço.

Como escrito no site, o ajuste teria sido por nossa conta.
Se desejar ajustar as medidas, temos todo o gosto em vê-lo novamente.

ShirtbyHand

Não fui feliz com a minha opção.Recebi…

Não fui feliz com a minha opção.Recebi tardiamente a encomenda, vinha com uma nódo e a medida do colarinho não estava correcta. Todos estas anomalias foram em devido tempo comunicadas à empresa.

27 de agosto de 2023

Boa tarde Mário,

Agradecemos a sua avaliação.

Não recebemos a sua resposta ao nosso e-mail de 11 de Setembro com proposta de nova visita dia 13 para resolução do colarinho. Quando nos pode receber?

Quanto à nódoa, como falámos anteriormente, pedimos novamente desculpa, mas contentes que tenha saído logo.

Recebeu a t shirt polo dia 29 de Agosto, o pagamento foi recebido a 26 de Julho. Tem razão, foi após as 3 semanas garantidas. Mas todas as encomendas feitas depois de 25 de Julho foram entregues depois de 28 de Agosto, devido a duas semanas de férias do escritório. Esta informação estava em destaque no site, assim como na comunicação por e-mail.

Temos todo o gosto em vê-lo novamente,
Obrigado.

ShirtbyHand

correu tudo bem sem nada a apontar

correu tudo bem sem nada a apontar. Bom trabalho da vossa parte, Cliente bem servido e satisfeito. Obrigado. Gil de Mendía.

5 de junho de 2023

Caro Gil,

Muito obrigado pela sua avaliação e simpáticas palavras.

Excelente serviço.

Excelente serviço. Recomendo.

23 de abril de 2023

Caro JF,

Muito obrigado pela sua avaliação, que bom ler as suas palavras!

ShirtbyHand

A última experiência não correspondeu…

A última experiência não correspondeu às minhas expetativas nem ao nível de serviço a que estou habituado ciom a vossa empresa. Esta experiência negativa teve a ver com a forma, o meio e a resposta a uma reclamação/questão minha sobre a deterioração anormal de uma camisa específica que vos adquiri!...
Melhores cumprimentos,
José Pedro Dias

13 de março de 2023

Olá José,

Agradecemos a sua avaliação.
Apesar da reclamação ser sobre uma camisa comprada em 2018 (com tempo legal de devolução muito ultrapassado), por ser um querido cliente, informamos que já estão prontos o colarinho e punhos para poder substituir.
Serão entregues ainda hoje no seu local de trabalho.

Se tiver mais questões, temos todo o gosto em responder.

Conceito inovador com qualidade

O processo correu todo bem, gostei do tecido da camisa mas infelizmente as medidas não corresponderam ás expectativas.

10 de fevereiro de 2023

Boa tarde Pedro,

Agradecemos a sua avaliação. Conforme combinado por telefone já actualizámos as medidas para mais 2cm de comprimento e 1,5 na manga.
A primeira encomenda funciona como prova fina, alguns ajustes é comum. O importante é que fique exactamente como gosta!

Mais uma vez, muito obrigado pela sua avaliação.

ShirtbyHand

A primeira escolha na hora de comprar uma camisa

O site é óptimo, permitindo escolher as camisas e tecidos com uma imagem muito semelhante à que se teria numa compra ao vivo. A partir daí, o processo de entrega é excelente. As camisas são muito boas, mas podiam durar mais. Seja como for, desde que uso a Shirtbyhand, deixei de ter interesse em comprar camisas nas lojas.

5 de fevereiro de 2023

Olá Francisco,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Excelente experiência!

Excelente experiência!
Sr. Agostino e Sra. Mafalda, um abraço para vocês!
Camisa de excelente qualidade e com excelentes acabamentos.
Só um pequeno conselho, mais variedade de padrões e cores para escolha.
Entrega sem problemas e antes do previsto.
Já estou a preparar a minha próxima encomenda.
Sérgio

24 de outubro de 2022

Caro Sérgio,

Muito obrigado pelas suas palavras e avaliação! Maior variedade de cores, compreendido.

ShirtbyHand

As vossas camisas estão cada vez…

As vossas camisas estão cada vez melhores! Nota-se uma evolução ao nível dos colarinhos.

3 de novembro de 2022

Caro Alberto,

Muito obrigado pelas suas palavras e avaliação, é essa confiança que nos faz querer melhorar!

Perfeito

Perfeito! como sempre!

3 de outubro de 2022

Olá José,

Muito obrigado pelas suas palavras e confiança nestes anos.

Correu tudo mito bem

Correu tudo mito bem, mas estou um pouco desiludido com os tecidos (experimentei 3). As camisas picam na pele...

18 de outubro de 2022

Olá João,

Muito obrigado pela sua avaliação. Tem razão, experimentou três tecidos na primeira compra, não é suposto os 'tecidos picarem'. Foram lavadas as camisas? Talvez tenha havido um problema, entraremos em contacto para resolver.