Excelente serviço, com deslocação a casa para tirar medidas, assegurando que a camisa é verdadeiramente personalizada. Profissional bastante simpático e responsável. A qualidade dos tecidos é exc... Ver mais
Excelente experiência! Sendo este o meu primeiro contacto com a ShirtbyHand fiquei muito agradado e contente com o profissionalismo e simpatia dos responsáveis. Sr. Agostino e Sra. Mafalda, um... Ver mais
A camisa que encomendei correspondeu plenamente às minhas expectativas. O modelo adequado e o tecido extraordinário.
ShirtbyHand sets a new standard in men's fashion. Start creating your tailor made shirt online. ShirtbyHand embraces product quality and modern authenticity. A new form of custom-made menswear. We create shirts which are premium, personal and for a fair price. Try creating your own shirt now in just 2 minutes!

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.
Overschiestraat 65, 1062 XD, Amsterdam, Holanda
Normalmente responde dentro de 48 horas
Camisas feitas à minha medida, com em excelente apoio ao cliente com simpatia e profissionalismo, motivos que fazem que já não seja a primeira encomenda.

Resposta da ShirtbyHand
Camisas ciom a qualidade decostume e gostei da oferta das 7 (sete!) pares de meias!

Resposta da ShirtbyHand
O cuidado nos detalhes da encomenda, a qualidade do produto. A simplicidade do processo de encomenda e entrega.

Resposta da ShirtbyHand
Aspectos positivos destacaria a qualidade da confecção e o tecido, como aspecto negativo refiro as medidas, a camisa ficou muito grande nas mangas, comprimento e largura e na cintura, e foram tiradas por uma pessoa da ShirtbyHand, não fiquei satisfeito com o resultado e tive que mandar apertar. Recomendo a utilização deste serviço mas com muita atenção às medidas, no fundo é por isso que queremos uma camisa à medida, para se encaixar perfeitamente no nosso corpo.
Agradeço a resposta do Shirtbyhand e confesso que não tinha entendido que era esse o processo, sendo assim irei recorrer sim de novo para fazer os ajustes finais.

Resposta da ShirtbyHand
Não fui feliz com a minha opção.Recebi tardiamente a encomenda, vinha com uma nódo e a medida do colarinho não estava correcta. Todos estas anomalias foram em devido tempo comunicadas à empresa.

Resposta da ShirtbyHand
Variedade incrível de tecidos.
Fiabilidade. Rapidez.
Serviço 5*
correu tudo bem sem nada a apontar. Bom trabalho da vossa parte, Cliente bem servido e satisfeito. Obrigado. Gil de Mendía.

Resposta da ShirtbyHand
A última experiência não correspondeu às minhas expetativas nem ao nível de serviço a que estou habituado ciom a vossa empresa. Esta experiência negativa teve a ver com a forma, o meio e a resposta a uma reclamação/questão minha sobre a deterioração anormal de uma camisa específica que vos adquiri!...
Melhores cumprimentos,
José Pedro Dias

Resposta da ShirtbyHand
O processo correu todo bem, gostei do tecido da camisa mas infelizmente as medidas não corresponderam ás expectativas.

Resposta da ShirtbyHand
O site é óptimo, permitindo escolher as camisas e tecidos com uma imagem muito semelhante à que se teria numa compra ao vivo. A partir daí, o processo de entrega é excelente. As camisas são muito boas, mas podiam durar mais. Seja como for, desde que uso a Shirtbyhand, deixei de ter interesse em comprar camisas nas lojas.

Excelente experiência!
Sr. Agostino e Sra. Mafalda, um abraço para vocês!
Camisa de excelente qualidade e com excelentes acabamentos.
Só um pequeno conselho, mais variedade de padrões e cores para escolha.
Entrega sem problemas e antes do previsto.
Já estou a preparar a minha próxima encomenda.
Sérgio

Resposta da ShirtbyHand
As vossas camisas estão cada vez melhores! Nota-se uma evolução ao nível dos colarinhos.

Resposta da ShirtbyHand
Correu tudo mito bem, mas estou um pouco desiludido com os tecidos (experimentei 3). As camisas picam na pele...