Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen! Dank ihnen konnten wir unsere Abschlusspullover für die Klasse perfekt umsetzen. Die Kommunikation lief ganz unkompliziert über WhatsApp, was ich se... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Roupas e Tecidos

Escrito pela empresa

Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte Kommunikation und angemessene Preise.

Die Kommunikation zwischen Shirtival und uns als AK lief immer reibungslos. Die Preise waren in Ordnung, aber man könnte die Preisliste schon online bereitstellen und nicht erst auf Anfrage rausrücken.

31 de março de 2026

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für dein Feedback, lieber Kay! Unsere Preise sind online bereits einsehbar. Für die Sonderkosten je nach Design ist es transparenter, wenn wir dies im Chat kommunizieren - je nach individuellem Design. Wir können deinen Punkt absolut verstehen und versuchen das noch besser zu lösen!

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! ⭐️

Vielen lieben Dank nochmal für eure tolle Unterstützung! Wir haben uns bei euch wirklich super aufgehoben gefühlt ihr wart immer hilfsbereit, schnell erreichbar und habt euch viel Mühe gegeben, auf all unsere Wünsche einzugehen. Besonders beeindruckt hat uns, wie reibungslos alles funktioniert hat und dass unsere Vorstellungen immer so gut umgesetzt wurden.

Man merkt wirklich, dass ihr euch als junges Unternehmen richtig ins Zeug legt, und das wissen wir sehr zu schätzen. Genau deshalb geben wir euch sehr gerne eine 5-Sterne-Bewertung und empfehlen euch auch weiter 😊

Vielen Dank für alles – macht weiter so! 🙌

30 de março de 2026

Resposta da shirtival®

Wow! Das entspricht genau dem, was wir mit unserer Arbeit erreichen möchten 😍 vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, liebe Samira! Freut uns sehr. Kommt gerne auf uns zurück, wenn ihr mal wieder Hoodies oder Shirts für eine größere Gruppe plant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war einfach sich mit dem Unternehmen…

Es war einfach sich mit dem Unternehmen zu verständigen die Qualität war gut, die Kommunikation lief perfekt und beim Preis kann man sich auch nicht beschweren wir sind sehr zufrieden

Resposta da shirtival®

Mega, das freut uns sehr. Vielen Dank für dein Feedback, Lena!

Sehr gute Qualität und sehr netter Service

Sehr gute Qualität und sehr netter Umgang mit den Kunden. Super freundlich und sehr hilfsbereit.
Beste Entscheidung unsere pullis dort machen zu lassen.

Resposta da shirtival®

Freut uns sehr, dass ihr so happy mit unserem Service und den Produkten seid, liebe Jana!

Bewertung

Das Team, Material ist sehr nett und cool!

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Team ist unheimlich nett und…

Das Team ist unheimlich nett und freundlich.
Die pullis sehen so krass aus
Danke für alles!!!💕

24 de março de 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Lydia 😍

Wunderschön

Wir sind sehr zufrieden die Pullover haben eine sehr gute hochwertige Qualität und der Print ist super die Farben sehen sehr gut aus und die Farben von Print sind so schön
Die Größen sind perfekt es sitzt so wie es soll

20 de março de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Isabell 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Shirtival bietet eine gute Auswahl an…

Shirtival bietet eine gute Auswahl an Shirts mit ansprechenden Designs. Die Qualität der Produkte ist solide und die Lieferung erfolgt zuverlässig. Der Kundenservice ist freundlich und reagiert auf Anfragen.

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Charlotte :) Schreib uns gerne nochmal, wie wir dich vollständig hätten zufriedenstellen können!

Sehr weiterzuempfehlen!

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Pullis! Die Farbe ist so wie erwartet, die Qualität fühlt sich hochwertig an. Der Druck ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben, lediglich die Kontraste zwischen dem Weiß und den hellen Pastellfarben könnte noch etwas stärker sein, ansonsten sehr zufriedenstellend. Sehr geduldiger und freundlicher Kundenservice!
Wir würden wieder dort bestellen.

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung, liebe Lilli 😊 Kommt gerne wieder auf uns zurück!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Abi -zipper sind echt supa schön…

Unsere Abi -zipper sind echt supa schön geworden.
Die Zipper haben eine richtig schöne Qualität und fühlen sich mega weich an.
Auch das Design ist total schön geworden und genauso wie wir uns das vorgestellt haben.
Auch der Service war sehr gut,wir haben eine Kiste erhalten mit den unterschiedlichen Materialien und konnten und so das passende für uns aussuchen ohne später über die Qualität enttäuscht zu sein.
Ich würde diese Seite immer weiter empfehlen und es hat sich richtig gelohnt!

Resposta da shirtival®

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung. Freut uns mega, dass ihr so happy mit euren Abi-Zippern seid 😍 ganz viel Freude euch damit!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlich und hilfsbereit…

Sehr freundlich und hilfsbereit Mitarbeiter. Schnelle Versand und super Qualität!
Gerne wieder.

6 de março de 2026

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Annika!

Tolle Qualität zu sehr fairen Preisen

Tolle Qualität zu sehr fairen Preisen. Schönste Abschluss Hoodies ever.
Schnelle Antworten und einfache Kommunikation. Jederzeit wieder. Vielen, vielen Dank!

26 de fevereiro de 2026

Vielen lieben Dank für dieses super tolle Feedback, Carmen 😊

Sehr gute Erfahrungen

Wir haben mit Shirtival unsere Abipullis drucken lassen und haben wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Von Anfang an wurden wir professionell persönlich betreut und dauerhaft sowohl durch Zeitpläne als auch durch den Designservice unterstützt. Außerdem haben die Pullis eine tolle Qualität und der Preis war absolut fair. Insgesamt können wir Shirtival wirklich jeder Stufe weiterempfehlen!

24 de fevereiro de 2026

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und Empfehlung, liebe Nele :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais