Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen! Dank ihnen konnten wir unsere Abschlusspullover für die Klasse perfekt umsetzen. Die Kommunikation lief ganz unkompliziert über WhatsApp, was ich se... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle v... Ver mais
A empresa respondeu
Vielen lieben Dank nochmal für eure tolle Unterstützung! Wir haben uns bei euch wirklich super aufgehoben gefühlt ihr wart immer hilfsbereit, schnell erreichbar und habt euch viel Mühe gegeben, a... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Pullis! Die Farbe ist so wie erwartet, die Qualität fühlt sich hochwertig an. Der Druck ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben, lediglich die Kontraste zwischen... Ver mais
A empresa respondeu
Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.
Hoxtrup 2a, 25884, Viöl, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Flexible und hilfsbereite Betreuung. Auch der Druck ist schön geworden. Vielen Dank

Resposta da shirtival®
Super einfach und flexibel. Wir haben als Abi Jahrgang 2026 jetzt schon bestellt weil aus Erfahrung von anderen, es immer sehr knapp war mit den Firmen. Bei Shirtival ging jedoch alles super reibungslos und hatten in 4 Wochen von unseren Ideen als Anfang bis zur zugestellten Lieferung alles geschafft. Wir wurden über WhatsApp super lieb durch den ganzen Prozess geführt und immer alles so geändert wie wir uns das gewünscht hatten. Auch das kostenlose Musterpaket hat uns sehr weitergeholfen! Dicke dicke Empfehlung vom Abi Jahrgang 2026 des Sportgymnasiums 😘

Resposta da shirtival®
Gute Qualität der Pullis, und kamen sehr schnell an, Design war gut gedruckt, wir hatten aber auch ein sehr simples, weiß dementsprechend nicht wie das bei komplizierteren der Fall ist.

Sehr Einfache Kommunikation
Tolle Qualität und alle sind sehr zufrieden☺️

Resposta da shirtival®
Wir haben unsere Abihoodies bei shirtival machen lassen. Die Kommunikation was super und sehr einfach über WhatsApp. Wir sind sehr zufrieden mit unsere Hoodies.
Nur die Zustellung über dpd hat bei dem Bestellen eines Musterpakets hat nicht so funktioniert aber das ist ja noch shirtivals Schuld.
Die Oversized T-Shirts fallen sehr riesig aus. Greift lieber zum Basic T-Shirt
Alles in allem bekommt shirtival von uns 4 von 5 Sterne

Resposta da shirtival®
Pullis haben eine super Quali und Planung ist sooo einfach!

Resposta da shirtival®
Es ging alles super unkompliziert und schnell. Die Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit bei uns an. Alle Wünsche und Erwartungen wurden direkt erfüllt und wir bekamen immer so schnell wie möglich Antworten.

Resposta da shirtival®
Schnelle, umfassende und unkomplizierte Kommunikation. Sehr gute Produktqualität.

Resposta da shirtival®
Gute Qualität , unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles top 👍 weiter so!

Resposta da shirtival®
Der ganze Planungsprozess für den Abipulli war super angenehm.
Die Kommunikation war sehr schnell und freundlich und man hat eine sehr gute Unterstützung im Gestaltungsprozess bekommen.
Alle Pakete, sei es das Größenpaket oder die finale Bestellung, kamen sehr schnell bei einem an.
Die Produkte und der Druck hatten eine sehr gute Qualität und waren preislich sehr gut.

Resposta da shirtival®
Die Kommunikation hat super geklappt. Ich habe immer schnell eine Antwort bekommen.
Meine Verbesserungsvorschläge beim Design wurden sofort umgesetzt. Es war super, dass gemeinsam geplant wurde. Ich wurde gut beraten und konnte Fragen stellen.
Die Lieferung hat nicht lange gedauert, war vollständig und die Qualität der Pullis ist super, obwohl es nur der Classic Hoodie war. Wir sind alle sehr zufrieden!

Resposta da shirtival®
Sehr sehr nettes Personal, schnelle Lieferung freitags bestellt 9 Tage später war die Bestellung da. Das probepaket kam auch innerhalb von paar Tagen. Wir als Klasse sind mit dem Material und Druck sehr zufrieden 😁

Resposta da shirtival®
Die gehen den ganzen Prozess mit einem durch und schicken einem auch mal Proben zu, wenn man sich bei dem Produkt nicht entschieden kann. Die Kommunikation war gut, die Produkte hochwertig (wir hatten die cozy oversized zipper) und das Design ist wie abgesprochen👍 Je nach Produkt nicht die günstigste Option (aber den Preis wert)

Resposta da shirtival®
Kompetenter Service sowie eine gute Beratung. Alle Wünsche bezüglich des Designs wurden erfüllt.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls

Resposta da shirtival®
Wir hatten mit Shirtival eine gute und kommunikative Zusammenarbeit. Die Produkte sind top. 👍🏻

Resposta da shirtival®
Super Schnitt, pünktliche Lieferung und das Design konnten wir in enger Absprache mit dem Team völlig selber designen. Ein Ansprechpartner war zudem immer schnell zu erreichen und die Kommunikation war sehr gut.
Vor allem hat das Unternehmen schnell Fehler in der Lieferung behoben und war flexibel bezüglich Nachbestellungen. Wir waren super glücklich mit dem Ergebnis und dem Prozess! Liebe Grüße Schadow

Resposta da shirtival®
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.