Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen! Dank ihnen konnten wir unsere Abschlusspullover für die Klasse perfekt umsetzen. Die Kommunikation lief ganz unkompliziert über WhatsApp, was ich se... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen lieben Dank nochmal für eure tolle Unterstützung! Wir haben uns bei euch wirklich super aufgehoben gefühlt ihr wart immer hilfsbereit, schnell erreichbar und habt euch viel Mühe gegeben, a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Pullis! Die Farbe ist so wie erwartet, die Qualität fühlt sich hochwertig an. Der Druck ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben, lediglich die Kontraste zwischen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Roupas e Tecidos

Escrito pela empresa

Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr gut

Sehr gut
Es schaut alles wunderbar aus wir haben t-Shirts und Pullovers bestellt und wir sind sehr zu Frieden

1 de agosto de 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung, liebe Franziska 😊😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr nette und schnelle Beratung!

Sehr nette und schnelle Beratung!
Auf alle Wünsche und Fragen wurde eingegangen :)
Nur zu empfehlen!

16 de julho de 2025

Vielen lieben Dank, Anouk 😊 Freut uns sehr, dass ihr so happy seid 🎉

Sehr super !!!

Sehr super !!!

14 de julho de 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊🎉

Top Service mit Top Beratung

Top Service mit Top Beratung. Qualität der Klamotten ist extrem gut. Kann ich nur empfehlen.

10 de julho de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für dein super Feedback, Emilian 😊✨ Freut uns mega, dass ihr so zufrieden seid.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Volle Weiterempfehlung! Qualität und Planung Top!

Wir hatten Pullis für unseren Mathe LK bestellt. Die Planung lief ziemlich einfach. Wir haben eine Idee geschickt, die Leute von Shirtival Haben sich dann direkt darum gekümmert diese Idee so in ein Format umzuwandeln, dass man diese Skizze auf den Pulli bekommt. Wir mussten wirklich kaum was machen, also das ging alles wie von selbst.
Da das alles auch über Whatsapp lief, hatten wir den Stress nicht, dass wir die ganze Zeit in unser Email Postfach schauen müssen. Jeder Schritt wurde mit uns geteilt und alles wurde mit uns abgeklärt, damit wir auch das bekommen, was wir wollen.
Außerdem ist die Qualität der Pullis echt gut. Wir hatten den Cozy Oversized in schwarz bestellt und der war wirklich sehr cozy. Super bequem und hält aufjedenfall warm, den kann ich echt weiterempfehlen.
Die Schwester eines Mitschülers unseres LKs fand den auch so bequem, dass wir für sie auch einen mitbestellt haben. Da sie ihren Abschluss noch machen muss, haben wir für sie auch einfach den Schriftzug ändern können. Das ging auch super einfach und wir mussten kaum etwas machen.

Leider wurde ein Pulli kaputt geliefert. In dem Pulli war ein Loch, das so gerade geschnitten war, dass es vermutlich bei der Produktion passiert ist.
Auch da ging alles sehr schnell. Wir haben Bilder geschickt, Shirtival hat uns direkt alles gegeben, damit wir den Pulli zurücksenden können. Sobald wir den kaputten bei der Poststelle abgegeben hatten, wurde der neue auch schon abgeschickt.
Natürlich wurde auch da mit uns abgesprochen, ob wir einen neuen Pulli, oder lieber das Geld zurück erhalten wollen.

Auch die Leute, mit denen ich geschrieben habe waren echt lieb. Viele Nachrichten waren zwar wahrscheinlich vorgeschrieben bzw. automatisch gesendet, aber in manchen Fällen war das doch ein echter Mensch auf der anderen Seite des Chats und man hat richtig gemerkt, dass Shirtival sich Mühe geben auf unsere Wünsche einzugehen.

Insgesamt kann ich Shirtival voll weiterempfehlen. Wenn man noch nie einen Pulli bedrucken lassen hat, dann wird man hier mit Hilfestellungen durch die Planung geleitet, sodass wirklich jeder so einen Pulli umsetzen kann. Diese Pullis werden dann auch noch schnell geliefert und man kann jederzeit sehen, wo sich das Paket mit den Pullis gerade befindet.
Ich würde euch auch aufjedenfall empfehlen eure Pullis sehr früh zu bestellen, da es immer schnell zu Verzögerungen kommen kann, wenn gegen Ende des Schuljahres alle Abschlussklassen und Abijahrgänge ihre Pullis haben wollen. Da finde ich es nur selbstständlich, dass die Pullis sich verspäten.

Deshalb: macht es früh, dann habt ihr das Problem nicht und bekommt einen qualitativen, gemütlichen Pulli mit einer einfachen und problemlosen Planung!

9 de julho de 2025

Resposta da shirtival®

Wow, vielen vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Jana 😍 Das ist sicherlich für viele Schüler:innen eine super Hilfe!

Gute T-Shirts

Die Qualität und die T Shirt sind sehr gut aber das warten auf die T Shirts war doof.
Aber sonst sehr empfehlenswert :)

8 de julho de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für deine Bewertung, Viktoria! Es tut uns sehr leid, dass ihr scheinbar länger warten musstet als erwartet. Das ist nicht unser Anspruch!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation war sehr gut…

Die Kommunikation war sehr gut geregelt. Allerdings gab manchmal nicht eindeutige Antworten. Die Pullies haben eine tolle Qualität und es ist nichts schief gegangen👍🏼

7 de junho de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schreib uns gerne nochmal über WhatsApp, was du mit den undeutlichen Antworten meinst, damit wir uns da weiter verbessern können 🎉

Verlässliche Kommunikation

Mir hat die Kommunikation mit shirtival super gefallen: schnelle Antworten, gefragt ob wir Hilfe benötigen und immer darauf geachtet, dass wir im Zeitplan sind. Dafür schonmal 5/5 Sternen.
Die Qualität der Pullis sind mega, ebenso wie die Designs, die ganz nach unseren Wünschen konfiguriert wurden.
Jetzt zu dem Grund warum ich nur 4/5 Sterne gebe:
Mein Abijahrgang war ziemlich spät dran mit allem (daran liegt aber nur Schuld bei uns), daher hatte shirtival nur 2 Wochen Zeit für die Produktion. Als der Lieferschein bei mir eintraf, musste ich feststellen, dass 3 Pullis in einem falschen Modell geliefert werden. Im Grunde war es die richtige Entscheidung von der Firma mit einem anderen Modell fortzufahren, weil wir eben diesen Zeitdruck hatten und es wohl die Größe XS nicht mehr in unserem gewünschten Modell gab. Sie haben alles richtig gemacht, dies so zu entschieden, um unseren Liefertermin einzuhalten. Allerdings hätte ich mir da eine bessere Kommunikation gewünscht. Denn erst auf Nachfrage zu erfahren, warum dies geschieht, empfand ich als unpassend.
All in all kann ich dieses Unternehmen trotzdem nur weiterempfehlen: aufgrund ihrer Verlässlichkeit und guten Qualität. Wir als Jahrgang wollen uns hiermit nochmal bedanken für die schnelle Produktion und die rechtzeitige Lieferung. Das hätte sicherlich bei einem anderen Unternehmen nicht geklappt.
Also DANKE

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Lisa. Wir prüfen nochmal, weshalb dies bei euch scheinbar nicht so geklappt hat und dann so entschieden wurde. Normalerweise kommunizieren wir immer alles. Danke dir, dass du uns darauf hingewiesen hast 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

shirtival hat uns sehr bei unserer…

shirtival hat uns sehr bei unserer Ideenfindung für die Umsetzung geholfen, sehr liebe Mitarbeiter, die einem bei jeder Frage versuchen zu helfen, schnelle Lieferung und gute Qualität der Sachen, aber auch der Druck

3 de julho de 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Anna-Lena 😊

Hammer Pullis

Klasse Organisiert. Perfekt für Klassen die spät dran sind. Deadline wurde eingehalten. Günstig, hammer Qualität und Pullis insgesamt mit dem Prozess sehr toll. Meine Klasse ist Mega zufrieden

27 de junho de 2025

Vielen lieben Dank für dein super Feedback, liebe Julia 😊

Kunde im Fokus

Sehr guter Kontakt, immer Hilfe und auch sehr entgegenkommend. Da steht nicht der Gewinn im Fokus, sondern der Kunde.

Resposta da shirtival®

Vielen lieben Dank, Maxim 😊 Genau das wollen wir erreichen und bei uns steht der Kunde immer im Fokus 😍🎉

Abschlussshirt

Wir haben unsere Abschlussshirts drucken lassen und sind mit dem gesamten Ablauf rundum zufrieden. Der Kundenservice über WhatsApp war ausgezeichnet – freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Änderungswünsche wurden sofort und professionell umgesetzt, was den Prozess sehr angenehm gestaltet hat.

Von der ersten Designidee bis zum fertigen Produkt verlief alles reibungslos. Besonders hervorzuheben sind die vielen kreativen Gestaltungsmöglichkeiten, die nahezu keine Grenzen setzen. Ein weiteres großes Plus war die Möglichkeit, kostenlos T-Shirt-Muster im Vorfeld anzuprobieren, um die richtige Größe und Passform zu wählen.

Die Qualität der Shirts ist überzeugend – Druck und Material sind hochwertig verarbeitet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.

Fazit: Einer der besten Anbieter für individuelle Textilgestaltung – absolut empfehlenswert!

27 de junho de 2025

Resposta da shirtival®

Wow, vielen lieben Dank für dein super Feedback! 😊😍 Freut uns extrem, dass ihr so zufrieden seid mit uns 😊🎉

Die Qualität der Produkte ist perfekt

Die Qualität der Produkte ist perfekt. Der Druck ist 1 zu 1 wie die gezeigten Datei und das Unternehmen gibt sich während der Erstellung viel Mühe. Lieferung und Produktion ging schneller als erwartet. Mega Erfahrung.

Vielen lieben Dank für dein super Feedback, liebe Lara 😊🎉

Superrr

Tshirts sind schnell angekommen.
Schnelle Antworten auf whatsapp und alles so top wie wir es wollten

24 de junho de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen lieben Dank für dein super Feedback, Bianca 😊 Freut uns sehr!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Stoff ist nicht gut für den Preis

Der Stoff ist nicht gut für den Preis
Der Reißverschluss hackt obwohl nichts dazwischen liegt

26 de junho de 2025

Resposta da shirtival®

Hey Niklas! Das soll so natürlich nicht sein. Melde dich gerne einmal bei uns, damit wir für Ersatz sorgen können 😊 Unsere Zipper haben immer eine top Qualität und so ein Fehler ist ein Produktionsfehler, den wir dir gerne austauschen. Sorry dafür und liebe Grüße, Christian

Jannis Moersen

Gute Qualität für einen guten preis

26 de junho de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für deine Bewertung, lieber Jannis 😊 Schreib uns gerne nochmal, was wir für volle 5 Sterne hätten tun müssen 😊

Perfekt

Coole Shirts, nette leute, Höhe Qualität.
Perfekt für Abishirts!

Vielen Dank für dein super Feedback, Emil 😍

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais