J'ai commandé des chaussures il y a 1 semaine de cela et je les ai reçus en très bon état. Encore merci Shoebaka, vos produits m'intéresse tellement.
Veja o que dizem as avaliações
le produit a été livré très rapidement, excellent vendeur qui nous rassure durant tout le processus de la vente. Je recommande
J'ai eu le plaisir d'acheter des billets de concert pour Taylor Swift à Paris et je suis extrêmement satisfait de mon choix !
Ce vendeur est extrêmement fiable et rapide. J'ai déjà acheté plusieurs paires avec lui et je le recommande vivement !
Detalhes da empresa
LBM Conciergerie is a private rental and lifestyle service operating across Paris, Cannes, Megève Marbella, London, and Tinos. We provide exceptional apartments together with seamless, discreet concierge support. From curated stays and in-house services to sourcing luxury watches, securing last-minute event tickets, and arranging exclusive experiences, we handle every detail so your time feels effortless, personal, and refined.
Informações de contato
Paris, 75010, Paris, França
- 0687270510
- bakaric10@gmail.com
- shoebaka.fr
Très bon service client et qualité de…
Très bon service client et qualité de produits top ! Très fiable et transparent ! 10/10 👍🏼✅
Au top
Au top, je recommande. Livraison en moins de 48h, j’en suis déjà à ma deuxième paire. Service aux petits soins, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Un service client de qualité
Un service client de qualité, je recommande pour tous ceux qui recherchent une paire à des prix inférieurs à des sites comme wethenew et surtout la recevoir rapidement.
Super réactif à la hauteur du service…
Super réactif à la hauteur du service proposé
J'ai eu le plaisir d'acheter des…
Ce vendeur est extrêmement fiable et…
Je recommande à 100%
Transaction sûre et rapide, je recommande à 100%
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Très professionnel, à l'écoute et sympa. Si vous cherchez une paire et que vous avez peur de vous faire avoir ou autre, contactez les, eux sauront vous satisfaire.
Je recommande ✌️
Top !
Vendeur très sympa et tout est legit ! La communication est rapide et simple, je recommande fortement!
J’ai réussi à avoir 2 places pour…
J’ai réussi à avoir 2 places pour Travis Scott, je recommande fort !!
Très Bonne expérience avec du respect
Très Bonne expérience avec du respect
PARFAIT !!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.