Sehr übersichtliche und reichhaltige Produktauswahl an Bio-Lebensmittel, so wie ich es vom Biomarkt kenne. Die Produkte sind sehr sicher und geschützt verpackt, der Versand erfolgte bereits nach ein... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich glaube, daß war meine 6. Bestellung bei naturPur, die ich heute erhalten habe. Alles wie immer schnell geliefert. Gute Produkte, toller Online Shop. Top Service. Ich werde weiterhin dort bestell... Ver mais
Ein großes Sortiment an guten, günstigen Waren. Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet. Der Service ist immer zuverlässig. Die Ware ist sorgfältig und sauber verpackt. Habe schon oft... Ver mais
Immer wieder, bei jedem Einkauf, ein sehr gutes Erlebnis beim Wählen und Erhalten der Produkte. Das Sortiment ist schon recht umfangreich, wird dazu ständig noch mit Neuem bereichert. Ich entscheid... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei naturPur findest du über 20.000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Naturkosmetik und Bio-Lebensmittel Marken, die in unserem großen Sortiment erhältlich sind.
Informações de contato
Speyerer Straße 7, 67373, Dudenhofen, Alemanha
- 062322984030
- info@shop-naturpur.de
- shop-naturpur.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Qualität, vielfältiges Angebot
Super schnell und super preis
Ich habe schon am nächsten tag meine bestellung erhalten. Der preis ist unschlagbar. Vielen dank
SEHR zufrieden !
ich bin -wie immer- sehr zufrieden. Die Bestellung ist einfach, die Auswahl sehr gut und dieLieferung kam sehr schnell, gut und sicher verpackt. Ich gebe aus Überzeugung für diesen Shop 5 echte Sterne !!
Sehr übersichtliche und reichhaltige…
Die Produkte sind sehr sicher und geschützt verpackt, der Versand erfolgte bereits nach einem Tag. Und Bezahlung ist auch mit Rechnung möglich. Nach zwei Bestellungen für mich ein Shop, den ich empfehlen kann.
Der Versand und die Lieferung erfolgte…
Der Versand und die Lieferung erfolgte super schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft weiterhin hier bestellen.
Schnelle,einwandfreie Lieferung zu…
Schnelle,einwandfreie Lieferung zu gutem Preis,bestelle gerne wieder.
TOP!
Alles wie immer schnell geliefert. Gute Produkte, toller Online Shop. Top Service. Ich werde weiterhin dort bestellen.
Und: Wer auch immer verpackt - piccobello! Da können sich andere Online Versender eine ganz dicke Scheibe von abschneiden. Mit viel Liebe zum Detail. Ordentlich verpackt. Pakete kamen immer in makellosem Zustand an. Dankeschön!
Immer wieder
Ich entscheide mich bewusst, bei jeder Bestellung, für den shop-naturepur.de, einfach weil alles rundum Wohlgefühl erzeugt.
Ich bin absolut zufrieden…
Ich habe hier schon einige Male bestellt und war bisher mit den Produkten und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Vielen Dank!
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, ausgezeichnetes Sortiment und sehr schnelle Lieferung
Ein Paket von Natur pur ist bei uns…
Ein Paket von Natur pur ist bei uns nicht angekommen,
Sie haben es uns nicht ersetzt, obwohl wir langjähriger und sehr guter Kunde sind!
Toller Service
Toller Service, super schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Ein sehr vertrauenswürdiger Verkäufer mit blitzschnellem Versand. Ich bestelle jederzeit wieder.“ Vielen Dank!!!
Bestellung, Preis und Verpackung sehr gut.
Bestellung sehr gut und unkompliziert aufzugeben, Lieferung trotz Feiertage zügig bearbeitet und auf Notizen bei der Bestellung, samt Rückfrage eingegangen.
Preis stimmt, Verpackung stabil und hochwertig, kein Vergleich zur labbrigen "Kartons", wo einen der Inhalt entgegenkommt und nur von Hoffnung zusammen gehalten wird.
Vielfältige Auswahl
Der Shop hat eine große Auswahl. Die Lieferung klappt schnell und zuversichtlich. Die Produkte sind sehr gut
Enttäuschung über sehr kurze Haltbarkeit ohne Hinweis darauf
Die Lieferung von Raab Polyphenol Komplex Kapsel aus dem Angebot hat mich sehr enttäuscht. Es gab keinen Hinweis darauf, dass die Haltbarkeit kürzer als drei Monaten beträgt. Ich habe leider zwei Packungen bestellt und bei Polyphenolen sinkt die Qualität rapide mit der Zeit. Ich bin sehr enttäuscht.
Sehr zufrieden
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Bestellung verlief bisher einwandfrei und die Ware kommt sehr zeitnah und gut verpackt bei einem an. Habe nun schon öfters hier bestellt und es ist inzwischen einer meiner Lieblingsshops.
Gerne wieder
Problemlose Bestellung, günstiger Preis, schnelle Lieferung, gut verpackt angekommen, gerne wieder
Weinflaschen
12 Weinflaschen gekauft. Schnelle Lieferung, die Flaschen waren sehr sicher verpackt!
Nun muss ich mich leider auch in die Reihen der unzufriedenen Kunden einreihen,
Nun muss ich mich leider auch in die Reihen der unzufriedenen Kunden einreihen, wie hier mehrmals bereits erwähnt führt eine berechtigte Reklamation und das darauf folgende (Miss)Management des Lieferanten zur Einstellung einer eigentlich guten Geschäftsbeziehung.
Seit 2023 bin ich Kunde und habe mich immer über schnelle Lieferungen gefreut. Auch an der Verpackung und an der Ware gab es nie etwas zu bemängeln. Ich war ein sehr zufriedener Kunde.
Bis ich dann bei meiner letzten Bestellung Grund zu einer kleinen (so dachte ich...) Reklamation hatte. Ich hatte 11 Pakete Röstkaffee 500g bestellt und noch anderes. Als ich den völlig unbeschädigten Karton in der Küche öffnete, sah ich überall Kaffeepulver im Karton und auf den Produkten herumliegen. Also mal auf der Webseite schauen und gleich ist es fein beschrieben was bei einer Reklamation von mir zu tun ist. Also vorsichtig alles rausgeräumt und dabei 10 Fotos gemacht und die 11 Pakete überprüft. Alle bis auf eines enthielten noch Luft, eines war oben seitlich an der Verschlussnaht geöffnet und es war nur noch 1/3 der Füllmenge in der Verpackung. Kann sein das hier die Verpackungsmaschine versagt hat, das hätte man aber beim Einpacken eigentlich merken müssen. Es sah mir nicht nach einem Druckschaden aus. Ist aber eigentlich auch nicht wesentlich und kann mal sein…. Vorsichtig den Karton nach draußen bringen und den darin herumfliegenden Kaffee gleich in die Öko-Abfalltonne schütten, den Rest Kaffee aus der Tüte dazu und die Tüte gleich noch in die Wertstofftonne! Gut, dann also die Fotos mit den weiteren Informationen am Dienstag an die angegebene Adresse geschickt mit der Bitte um Ersatzlieferung. Am Donnerstag kam dann von einer Mitarbeiterin des Lieferanten folgende Nachricht „.... Da der Artikel größtenteils noch nutzbar zu sein scheint, schlagen wir Ihnen dafür einen Rabatt von 50% vor und bitten um Rückmeldung.“ Wie bitte? Ich trinke doch keinen Kaffee der vielleicht schon Tage oder Wochen im Regal stand, ein völlig inakzeptabler Vorschlag! Ich lehne diesen Vorschlag also ab und teile auch mit das der Kaffee bereits im Biomüll entsorgt wurde. Aber das ist für die flexible Mitarbeiterin natürlich kein Problem „...aber kein Problem, wir erstatten den Artikel auch komplett. Hierfür muss dieser zu uns zurück. Bitte verschließen Sie die offene Seite gut, damit der restliche Inhalt nicht austritt und retournieren den Artikel. Ein Retouren Label erhalten Sie dafür in der Anlage.“ Einen Rest Kaffee und eine fast leere Tüte für ca. 6 € Kosten verschicken, dafür auch noch zu DHL fahren halte ich für absolut nicht ökonomisch. Die Antwort „ wenn Sie den Artikel vollständig erstattet haben möchten, muss dieser auch zu uns zurück. Wir versenden nur originalverpackte Waren, daher können wir uns sicher sein, dass der Schaden auf dem Transportweg passiert ist.“ Sicher sein bei original verpackter Ware? Es hat ja auf jeden Fall jemand per Hand verpackt, es hätte also die luftleere Packung auffallen müssen oder es wurde eben mit zu viel Druck verpackt. Ich weise in der Antwort nochmals darauf hin dass ich genau nach der Anleitung für Reklamationen vorgegangen bin! Die lapidare Antwort „und wir haben Ihnen mitgeteilt, wie nun das weitere Vorgehen ist.“ Und in einer weiteren Mail „Ware, zu der Sie eine laufende Reklamation haben, darf nicht einfach entsorgt werden.“ Auf meinen Einwand woher ich das erahnen soll wenn es weder in den AGB noch in der Anleitung zur Reklamation erwähnt wird kommt diese Belehrung „Sie hatten die Ware ja schon vor unserer Rückmeldung entsorgt. Also hätte der Hinweis nichts gebracht. Hätten Sie auch eine neue Hose oder Pullover mit Beschädigung ohne Rückmeldung des Lieferanten entsorgt? Wir können den Artikel nur erstatten, wenn dieser bei uns ist. Für Ware, welche vollständig erstattet werden soll, haben wir auch das Recht, diese zurückzuholen.“ Ja, der immer wieder gern genommene Vergleich von Äpfeln mit Birnen!
Am Freitag, 6. März habe ich nochmals auf den die nicht passende Verhältnismäßigkeit von Rücksendung und Ersatz hingewiesen und danach kam keine Antwort mehr. Da ich eigentlich immer sehr zufrieden mit dem Lieferanten war und ich hier, meiner Meinung nach, eine mangelnde Feinfühligkeit bei Reklamationen seitens einer Mitarbeiterin erfahren musste habe ich den Sachverhalt per Mail direkt an die Geschäftsleitung mit der bitte um Klärung geschickt.
Als bis Mittwoch, 11.März auch hier keine Antwort kam habe ich bei PayPal .einen Fall aufgemacht, am Donnerstag um 12:03 erhielt ich dann die Mitteilung der Rückzahlung von 10,28€.
Es ist schon erstaunlich mit welcher Vehemenz einzelne Mitarbeiter langjährige Kunden vergraulen können!

Resposta da shop-naturpur.de
Super Auswahl an tollen Produkten
Super Auswahl an tollen Produkten, sehr gute Verpackung, superschneller Versand
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.