Sehr übersichtliche und reichhaltige Produktauswahl an Bio-Lebensmittel, so wie ich es vom Biomarkt kenne. Die Produkte sind sehr sicher und geschützt verpackt, der Versand erfolgte bereits nach ein... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich glaube, daß war meine 6. Bestellung bei naturPur, die ich heute erhalten habe. Alles wie immer schnell geliefert. Gute Produkte, toller Online Shop. Top Service. Ich werde weiterhin dort bestell... Ver mais
Ein großes Sortiment an guten, günstigen Waren. Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet. Der Service ist immer zuverlässig. Die Ware ist sorgfältig und sauber verpackt. Habe schon oft... Ver mais
Immer wieder, bei jedem Einkauf, ein sehr gutes Erlebnis beim Wählen und Erhalten der Produkte. Das Sortiment ist schon recht umfangreich, wird dazu ständig noch mit Neuem bereichert. Ich entscheid... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei naturPur findest du über 20.000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Naturkosmetik und Bio-Lebensmittel Marken, die in unserem großen Sortiment erhältlich sind.
Informações de contato
Speyerer Straße 7, 67373, Dudenhofen, Alemanha
- 062322984030
- info@shop-naturpur.de
- shop-naturpur.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich nehme seit 45 Jahren die spezielle…
Ich nehme seit 45 Jahren die spezielle Creme und hatte sie auf meiner Urlaubsreise vergessen. Die Online-Bestellung war in Ausführung und Lieferung perfekt. Jederzeit wieder.Die Creme ist die beste für mich.
Helga Habermann Köln über Mail von Bernd Rosarius Lage
Immer gut verpackt
Gute Ware, gute Preise und immer gut verpackt. Ich habe schon mehrfach bestellt und werde es wieder tun. Vielen Dank an das Team von naturPur.
Super freundlich, tolle Produkte
Super freundlich am Telefon, sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte, die ich kaufte.
Sabine K.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung!
Weiter so.
Thomas Degen
Alles Perfekt und schnell...
Alles Perfekt und schnell.... Vielen Dank!
Besser und schneller geht es wirklich nicht mehr
ein Tag vor Heiligabend bestellt, Heiligabend vormittag angekommen
Schnelle Lieferung, alles perfekt, günstiger Preis
Normalerweise bestelle ich nur, ohne eine Bewertung zu verfassen. Ich mache diese Bewertung aber, weil ich beim Bestellen zunächst skeptisch war, es gab doch sehr viele negative Bewertungen anderer Kunden. Allerdings wurde meine Bestellung innerhalb von zwei Werktagen geliefert (und das so kurz vor Weihnachten), ich hatte zudem bei meiner Bestellung geschaut, dass ich den Artikel in einer Menge bestelle, die auch als vorrätig markiert war. Nun bin ich ganz überrascht, dass alles perfekt geklappt hat. Dazu bekomme ich die Pflanzen-Haarfarbe hier zu einem sehr günstigen Preis! Vielen Dank!
Zuverlässig
Zuverlässig, schnelle Lieferung, Preis-/Leistungsverrhältnis top.
Umweltfreundliche Verpackung
Wie gewünscht
Alle bestellten Artikel waren schnell geliefert worden.
Die Verzögerung und der leicht eingedrückte Karton sind dem Umgang unseres regionalen DHL Boten geschuldet. Einmal hab ich beobachtet, wie das Paket unseres Nachbarn lieblos über andere hinweg zurück ins Postauto geschleudert wurde. Kein Wunder, wenn dann Verpackungen Schaden nehmen! Weil alle Produkte jedoch sehr sorgfältig verpackt waren, ist trotzdem Alles unversehrt angekommen. Sowohl die ätherischen Öle von Primavera, wie auch die Hydrolate der Bahnhofs Apotheke in Kempten, die sie ohne Zusatz von Alkohol herstellt, so daß man sie auch oral verwenden kann, wie ich einmal bei einem Telefonat mit dem Hersteller in Kempten erfahren konnte, sind in der gewohnt einwandfreien Qualität.
Danke dafür!
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung
Alles in Ordnung, große Auswahl in Verbindung mit guten, fairen Preisen.
Öfters schon bestellt
Öfters schon bestellt, immer zufrieden. Zuverlässiger Shop.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis.
Die Bestellung hat super geklappt. Obwohl nicht alles auf Lager war, kam alles nach ein paar Tagen an. Die Lieferung ging also richtig schnell, trotz Weihnachtspost. Werde sehr gerne wieder bestellen.
Sehr guter Service 👍❤️
Perfekt und schnell
Artikel vorgestern bestellt, heute schon in der Hand, so soll es sein, danke!
Kundenservice miserabel
Kundenservice schlecht und kompliziert. Ständiges diskutieren, wenn Verpackung von Ware kaputt, weil nicht gut verpackt wurde.
Unkompliziert und nett
Gut funktionierender Web-Shop, vielfältiges und hochwertiges Angebot, nette Kommunikation bei Fragen, schneller Versand - besser geht's nicht :)
Schnell, zuverlässig und unkompliziert
Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Die Ware war sicher verpackt.
Sehr große Produktauswahl
Internetauftritt ist übersichtlich und optisch ansprechend. Preise wie im Bio-Supermarkt.
Prompte Lieferung - gut und sehr transportsicher verpackt.
Einige andere Lieferdienste könnten sich hier mal anschauen, wie es auch kundenfreundlich gemacht werden kann....
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.