Shop Seelenschmuck Avaliações

1.398
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck. Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch imm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Armband mit Rubin Steinen bestellt. Wundervolle, intensive Farbe. Die zwei rosafarbenen Steine mit der goldenen Kugel ist echt ein Hingucker. Habe nochmals was bestellt weil ich für meine... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Shop ist eine Frechheit und meines Erachtens unseriös!!!!! Warte jetzt seit einer Woche auf eine Rücksendeadresse, damit ich den Stein zurücksenden kann (14 tägiges Rückgaberecht). Tägliche bi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, habe bereits Ring, Armand und Halskette bestellt - Qualität der Ware spitze! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! 100 % Weiterempfehlung!!! Trage den Schmuck täglich und habe sehr... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.398)

1.116 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tolle Schmuckstücke.

Hatte mehrere Bestellungen und alle wurden schnell geliefert. Die Schmuckstücke sind alle sehr schön. Ich würde diese jederzeit wieder kaufen.

14 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

grundsätzlich ok, aber keine komplette Lieferung

3 der gelieferten Artikel sind in Ordnung, ich hoffe man kann sie lange tragen, 1 Armkette wurde bereits 2 x vom Juwelier repariert. Der 4. Artikel wurde nicht mitgeliefert und es ist sehr schwierig von dieser Firma eine Antwort zu erhalten, ob man eine Nachlieferung oder das Geld (€ 60,-) zurück erhält.

15 de julho de 2026

ACHTUNG

ACHTUNG! Der Mondstein war Fake, der Schmuck sieht billig verarbeitet aus. Für den Preis nicht gerechtfertigt!

Ich wollte die Kette Retoure geben und egal wie oft ich Versuche den Verkäufer zu erreichen, ich kriege keine Antwort!
Glücklicherweise habe ich zur Sicherheit über KLARNA bezahlt, sodass ich noch eine Sicherheit mehr habe und nicht noch Geld verliere!
Finger weg von diesem Shop! Absolut keine Empfehlung von mir !

11 de julho de 2026

Mondsteinkette

Am 30.11 haben wir die Kette als Geschenk gekauft. Leider ist der Anhänger bereits nach etwa viereinhalb Monaten kaputtgegangen.

Seitdem versuchen wir vergeblich, eine Lösung mit dem Kundenservice zu finden. Trotz mehrerer Nachrichten wurden wir immer wieder nur vertröstet mit der Aussage, dass der Fall geprüft wird und man sich bei uns meldet. Auf meine letzte freundliche Erinnerung kam lediglich eine automatische Antwort – seit inzwischen über einem Monat gibt es jedoch keine Rückmeldung und keine Lösung.
Für eine Kette für 50 Euro erwarte ich eine bessere Qualität und vor allem einen fairen Kundenservice. So eine schlechte Kommunikation nach einem Defekt ist sehr enttäuschend.

4 de junho de 2026

Sehr schöne Kette

Durch Instagram bin ich auf Seelenschmuck aufmerksam geworden, da ich selbst mit Edelsteinen arbeite. Als ich die wunderschönen Schmuckstücke auf der Homepage entdeckt habe, wusste ich sofort: Die Mondstein-Kette ist das perfekte Geschenk für meine Frau.

Als die Kette ankam, waren wir beide begeistert. Die Verarbeitung ist wunderschön und die Liebe zum Detail spürt man in jedem einzelnen Element, vom Anhänger bis zur Kette selbst. Man merkt einfach, dass hier mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird.

Ich freue mich schon jetzt darauf, weiteren Schmuck bei Seelenschmuck zu bestellen und kann die Produkte von Herzen weiterempfehlen.

30 de junho de 2026

Lieferung

Ich kann bei meiner ersten Bestellung nur eine Kette bewerten, da die andere gefehlt hat und ich sie hoffentlich noch bekomme. Die wo ich bekommen habe ist sehr schön. Hatte ja noch ne zweite Bestellung aufgegeben, da war alles in Ordnung. 2 schöne Armkettchen

6 de julho de 2026

Total schicke Ketten

Ich bin von der Qualität und Quantität sehr begeistert.
Ihr beiden seid für meine Begriffe,
SEHR EMPFEHLENSWERT!!
freundliche Grüße Carola

4 de julho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais