BarbeChic Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide. Produits conformes et correctement emballés. En revanche, un souci à déplorer avec la date de livraison. Journée retenue pour pouvoir réceptionner le colis devant arriver un vendredi et... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfait du site et de l'envoi très rapide, juste une petite déception sur l'odeur de mon huile à barbe Woodsman, elle était si bien côté dans les avis et les commentaires. Mais je peux comprendre l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et complète. Dommage que la première soit payante. Produits de qualité. Pense renouveler les commandes par la suite. Avez-vous un mode de fidélité pour les clients réguliers ? Bi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

le packaging pourrait nettement être amélioré à mon sens avec une notice d'utilisation, une carte de visite ou autre. Mais mettre le flacon de 6/7 cm, la facture, 1 sticker et un pub dans un carton de... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tres satisfait

Envoie dans les délais, contenance du colis respecté et rapport qualité prix impeccable je recommanderai sur le site les yeux fermés 👍

10 de setembro de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fuyez

Malhonnête ou incompétent, je n'ai pas la réponse, mais en tout cas passez votre chemin et commandez sur un site sérieux !!!
J'ai commandé un produit sur leur site et ils m'en ont adressé un autre. J'avais gardé un lien me prouvant que j'avais commandé le bon produit mais rien à faire !! En plus les produits commandés étaient périmés sous 2 mois. Ils m'ont écrit qu'ils avaient peut être fait une erreur mais j'ai quand même dû payer les frais de port pour le retour. En plus ils ne sont pas commerçants !!
Lamentable !!

1 de setembro de 2019

Nickel

Produit reçu dans les temps super bien emballé. Rien à dire si ce n'est que vous pouvez commander sans soucis.

15 de agosto de 2019
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon produit entaché par un retard de livraison

Produit conforme et de qualité.
Cependant on est loin de la livraison en 48/72h jours ouvrés.
Commande passée le lundi 15/07 avec une livraison prévue pour le vendredi 19/07.
Colis reçu le lundi 22/07.
Le site « Art du barbier «  respecte mieux les délais de livraison.

23 de julho de 2019
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande toujours guère reçu très déçu…

Commande toujours guère reçu très déçu je ne pense pas recommander un jour affiche ma songèrent car soit disant 48ha72h mais au bout du quatrième jour toujours aucune nouvelle du colis 📦 commander en colère 😡

13 de junho de 2019
logotipo da BarbeChic

Resposta da BarbeChic

D'après le suivi du colis, il vous a été livré le jour où vous avez posté cet avis.
Le lundi de pentecôte étant férié, cela a retardé l'acheminement.
N'hésitez pas si vous avez le moindre souci a contacter notre service client.
Bien à vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande annulé et aucune proposition…

commande annulé et aucune proposition de remboursement ...j'ai passé commande le 07 mai et aujourd'hui le 18 mai , aucun message ne m'est parvenu pour me faire une proposition d'échange ou de remboursement....pas sérieux ou mauvais en commerce

18 de maio de 2019
logotipo da BarbeChic

Resposta da BarbeChic

Bonjour Stéphane,
Nous sommes désolés du dysfonctionnement rencontré.
Cependant, votre commande n'a pas été annulée par notre service client.

Nous avons un mécanisme automatique qui annule automatiquement les commandes si le paiement échoue. Dans votre cas, vous êtes passé par PayPal et ce service ne nous a pas confirmé le paiement, ce qui a au bout de 2 heures a donc annulé automatiquement la commande.

Nous n'avons pas moyen de détecter l'incident puisque que c'est du côté de PayPal qu'il a lieu.
Voici le message que nous avons reçu :
"Commande impayée annulée – temps limite atteint. État de la commande modifié de Attente paiement à Annulée. ajouté le 7 mai 2019 à 12 h 24 min"

Ce type d'événement reste rare, une à deux fois par an, où PayPal connait un dysfonctionnement technique et ne nous a pas confirmé électroniquement le paiement.

Dans tous les cas, nous remboursons ou validons manuellement la commande.
Dans votre cas nous avons procédé au remboursement une fois votre plainte PayPal reçu.
Vous devriez le recevoir sous quelques jours.

Toutes nos excuses pour cet incident technique indépendant de notre volonté.

Bien à vous,

Le Service Client.

Tout est correct

Tout est correct, livraison comme prévu, colis bien emballé, commande correspond aux images et descriptions. Je recommande.

16 de abril de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais