Cellublue Avaliações

2.339
O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per quanto riguarda il prodotto non posso esprimermi ancora perché lo sto usando da neanche una settimana ma vorrei spendere due parole per l’assistenza clienti. Servizio ottimo, serio ed affi... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Cela fait 5 jours que j’ai demandé un retour car j’ai commandé deux fois la mémé chose pensant que la 1ère commande n’avait pas aboutie. Mais aucune réponse de leur part alors que le colis n’est pas o... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Masazer NIE POLECAM. Jak tylko chociaz troche docisniesz nie kreca sie kulki. Z jakas oliwka troche tak ale o tak mega slabo, raczej trzesie. Na sucho to nieprzyjemny.Ogromne rozczarowanie. Nie wart c... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté l’appareil EMS depuis plusieurs semaines. Je l’utilise tous les soirs depuis et je commence à voir le changement avec le combo sport et alimentation équilibrée. Je le recommande sans hési... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Escrito pela empresa

Depuis 2013, Cellublue accompagne des millions de femmes dans leur routine beauté avec des solutions accessibles, naturelles et efficaces. Nos produits iconiques – comme la ventouse anti-cellulite – sont conçus pour vous aider à reprendre le pouvoir sur votre corps, à domicile, sans pression ni complexes. Découvrez des gammes ciblées pour lutter contre la cellulite, les vergetures ou encore sculpter votre silhouette, ainsi qu’une sélection de soins cosmétiques enrichis en actifs naturels. Plus qu’une marque, Cellublue est une communauté engagée, qui partage conseils, résultats et motivation au quotidien.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.339)

156 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonne réception des produit pour le…

Bonne réception des produit pour le raffermissement, mais depuis 1 semaine que j ai commencer l application des produit corp et buste je n'en vois aucun résultat.
Déçu de ses 2 produits.
Et odeur du produit refermissant corp très mauvaise.

11 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes.

Concernant les résultats, il est important de noter que les effets des produits de raffermissement peuvent varier en fonction de chaque personne, et des résultats peuvent mettre un certain temps à être visibles, surtout si l’application est récente. Nous vous encourageons à continuer l’application selon les indications et à être patiente, car les résultats peuvent se manifester après quelques semaines d’utilisation régulière.

En ce qui concerne l’odeur de la crème raffermissante, certains de nos ingrédients actifs, comme les graines de fenugrec, peuvent effectivement avoir une odeur particulière, bien qu’elle ne soit pas désagréable pour tout le monde. Cela fait partie de la naturalité de nos formulations.

Merci pour votre compréhension.

Satisfaite jusque là

J'avais utilisé l'huile de cellublue il y a 6 ans , pendant ma grossesse, pour prévenir les vergetures. J'étais ravie à l'époque et je le suis de nouveau. La texture et l'odeur des produits sont très agréables. Il est encore trop tôt pour juger de l'efficacité mais l'envoi des produits a été rapide .

21 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous ont accompagnée dans le passé et qu’ils continuent de vous plaire aujourd’hui !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions.

À bientôt,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide j’ai tout reçu pas de…

Envoi rapide j’ai tout reçu pas de problème. Je suis en plein test je reviendrais donner mon avis pour partager mon retour d’expérience sur l’efficacité du produit.

22 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour positif !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience, et si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous aider.

À bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande arrivée rapidement !

Commande arrivée rapidement !! Appareil facile d'utilisation,encore un peu tôt pour les résultats

16 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons que vous commencerez à voir les résultats très bientôt.

N’hésitez pas à nous tenir informés de vos progrès !

À très vite,

Masseur sans fil

Je suis très contente. Livraison rapide. 4 jours. J'ai testé une seule fois et j'en ai été très contente. Silencieux agréable d'utilisation et produit qui sent bon. Pas encore d'avis sur la cellulite car trop tôt mais je suis vraiment contente. La sensation est agréable. J'ai eu un code promo grâce à Jessica Thivenin donc prix mini en plus. Je pense aussi acheter la ventouse en suivant. Et pour les petits moyens possibilité de payer en plusieurs fois. Merci.👍😉

19 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

À bientôt et merci pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un bon début avec mon cellublue

Réception de mon appareil en quelques jours donc très satisfaite. L'appareil est facile à utiliser, il a une bonne prise en main, silencieux, je peux le passer devant la télé. En revanche, c'est un peu tôt pour parler de son efficacité car je ne m'en sers que depuis 5 jours mais j'apprécie déjà le contact de l'appareil sur la peau et ce n'est pas une contrainte. J'espère voir diminuer, ou pourquoi pas, disparaître ma cellulite....

21 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour !

N’hésitez pas à nous tenir informés de vos progrès, nous serons ravis de suivre votre parcours !

À très bientôt,

Ventouse électrique

J'achète souvent chez Cellublue et je ne suis jamais déçue. Récemment j'ai acheté la ventouse électrique et après deux semaines d'utilisation je vois déjà les résultats au niveau de ma cellulite qui a visiblement diminué.

1 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis de savoir que la ventouse électrique vous a apporté des résultats visibles dès les premières semaines d’utilisation. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans votre parcours beauté.

À très bientôt !

Produit reçu en panne

Produit reçu en panne - impossibilité de se faire rembourser - service client inutile.

10 de abril de 2025

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions pour votre retour.

Suite à votre demande, nous avons procédé à une analyse approfondie de la situation. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, la garantie légale de conformité prévoit le remplacement ou la réparation d’un produit défectueux, et non son remboursement. C’est pourquoi nous avons validé l’envoi d’un appareil de remplacement en express, conformément à cette garantie.

Nous comprenons que votre départ à l’étranger puisse rendre la réception du colis difficile. Cependant, nous avons fait de notre mieux pour expédier le produit à temps afin de répondre à vos attentes. Si vous n’êtes pas en mesure de réceptionner le colis, nous vous encourageons à organiser une récupération avec un ami ou un proche.

Nous regrettons que cette solution ne corresponde pas entièrement à vos attentes et espérons que l’appareil de remplacement pourra tout de même répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

Inadmissible

Inadmissible !

Un premier colis expédié volé/perdu par les livreurs j'imagine, malgré des "preuves". Il est vrai qu'une photo prouve avec certitude que le colis est resté là, une honte.

La marque refusant tout remboursement, malgré une plainte en ligne, me propose un second envoi en point relais pour recevoir avec certitude le produit. J'accepte malgré un handicap compliquant mes déplacements.

Surprise, le colis dit livré ne l'est pas , aucun colis pour moi au point relais et le suivi de commande affirme que le colis est reparti en cheminement. Deuxième colis perdu et toujours aucun remboursement. Un service client déplorable.

Ne commandez pas et ne lisez pas leurs réponses

15 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons bien entendu votre frustration face à ces problèmes de livraison et nous souhaitons vous apporter des éclaircissements.

En ce qui concerne votre premier colis, bien que vous ayez fourni une photo indiquant qu’il semblait être resté à un certain endroit, il est important de noter que notre équipe travaille en collaboration avec les transporteurs pour résoudre les incidents de livraison. Nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables des erreurs qui se produisent une fois le colis pris en charge par le transporteur. Néanmoins, nous avons pris en compte votre situation et avons proposé un second envoi, en point relais, pour garantir que vous receviez bien votre commande.

Quant à votre deuxième colis, il semblerait qu’il y ait eu un nouveau retard ou un problème avec le transporteur mais sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de retour de votre part si le problème persiste. Pour cela nous aurions besoin du numéro de suivi svp.

De plus, nous tenons à rappeler que, selon nos Conditions Générales de Vente, nous ne pouvons pas procéder à un remboursement dans certains cas de non-livraison si le colis a été marqué comme livré.

Nous comprenons que cette situation soit frustrante et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous nous efforçons toujours d’améliorer nos processus pour garantir une expérience client irréprochable et de résoudre ce type de situation le plus rapidement possible.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Livraison très rapide

Livraison très rapide et paquet simple mais solide et sans plastique.
Je n’ai essayé l’huile qu’une seule fois pour l’instant et j’ai adoré l’odeur et la texture.
Hâte de commencer ma routine.

15 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci pour votre avis positif !

Nous avons hâte que vous débutiez votre routine et découvriez tous ses bienfaits.

À bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait très longtemps que je…

Cela fait très longtemps que je commande chez Celluleblue. La qualité des produits est toujours au rendez-vous ainsi que l´efficacité, tout comme les prix attractifs. De nombreuses réductions sont régulièrement proposés. La livraison est rapide et sans encombres. Je recommande vraiment !

30 de março de 2025

Resposta da Cellublue

Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation chaleureuse !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très vite pour votre prochaine commande !

Pessimo!

Dispositivo acquistato qualche settimana fa le batterie sono già out non carica ne si accende quindi cosa fare?

13 de abril de 2025

Gentile Cliente,
Ci dispiace leggere che ha avuto problemi con il suo dispositivo. Per fornirle un'assistenza più mirata, potrebbe gentilmente indicarci il suo numero di ordine?
Restiamo a disposizione,
Team Cellublue

SAV au top

SAV au top, rapide et efficace. Juste parfait. La personne que j’ai eu ( je ne connais malheureusement pas son prénom) est d’une gentillesse et a réglée mon souci en 1h.
Merci pour votre aide.

12 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Un grand merci pour votre retour positif sur notre SAV !

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement votre souci.

Toute l'équipe reste à votre écoute si besoin.
Belle journée à vous !

Fait parfaitement son travail 👌

J ai acheté cette machine pour faire des massages drainants après liposuccion, et bien c est devenue ma meilleure amie vraiment facile d utilisation, et les résultats juste au top , et les hématome on diminuer en très peu de temps je suis certaine que la machine y est pour beaucoup vu les résultats rapides .
En résumé je recommande vraiment cette machine qui fait parfaitement son travail 👌

10 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes très heureux que notre machine soit devenue indispensable à votre routine.

Merci infiniment pour votre recommandation chaleureuse. À très vite ! ✨

J'ai reçu ma commande rapidement

J'ai reçu ma commande rapidement
Je n'ai pas encore utilisé

8 de abril de 2025

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que la livraison rapide ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience une fois que vous aurez utilisé le produit.

Bonne découverte !

Attente d'un colis

Toujours RIEN.. J'ai commandé le 30/03/2025, la livraison annoncé 4 à 5 jours, ça en fait déjà 10 ! Aucun mail d'explication, je ne sais pas ou est ma commande. Très déçus

30 de março de 2025

Bonjour Lilou,

Merci pour votre retour. Après vérification, votre commande a bien été expédiée le 1er avril, dans les délais indiqués. Vous avez choisi le mode d’expédition ECO via COLIS PRIVÉ, qui prévoit un délai de livraison de 5 à 7 jours ouvrés. Cependant, nous sommes conscients que des facteurs externes, tels que la charge de travail du transporteur ou les conditions météorologiques, peuvent parfois entraîner des retards.

D’après les informations de suivi, votre colis a été marqué comme livré le 11 avril. Nous vous invitons à vérifier l’adresse de livraison pour vous assurer qu’elle est correcte.

Nous sommes engagés à optimiser chaque étape du processus pour offrir une expérience client optimale et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous restons disponibles pour vous aider.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un article manquant dans ma commande mais cela a été réglée rapidement, je n'ai jamais été déçu des produits acheter la preuve j'ai commander la nouvelle ventouse qui m'a surprise 😅 un peu douloureux mais à l'air d'aller beaucoup mieux que la première.

18 de março de 2025

Resposta da Cellublue

Merci pour votre avis sincère !
Nous sommes ravis que le petit souci rencontré ait pu être réglé rapidement et que vous soyez satisfaite de votre nouvelle ventouse 😉.

Nous espérons que vous obtiendrez de super résultats avec elle !
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, belle journée à vous !

Inadmissible.…

Effectivement la livraison est normal ni rapide ni lente
En revanche des réception mon appareil cellule blue sans fil ne fonctionne pas . Depuis on me demande à chaque retour de mail de faire des vidéos pour montrer comment l'appareil ne fonctionne pas
C est une perte de temps. , je l ai quand même fait mais on me demande a.chaque retour de mail une autre video . Que voulez vous voir quand dès le départ rien ne fonctionne. Il s agit certainement d un défaut cela peut arriver mais dans ce cas procédez à un échange
C est honteux, le but étant sans doute de lasser le client.
A éviter....d ailleurs c est facile car.pas de paypal donc pas de possibilités de litige....
Vous avez perdu un client

7 de abril de 2025

Bonjour Aline,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, même si nous avons fait le maximum pour vous accompagner suite à votre signalement.

Dès votre premier message, nous avons répondu rapidement et vous avons fourni un guide de dépannage détaillé. Après votre confirmation que l’appareil ne s’allumait pas, nous vous avons demandé une vidéo simple montrant cette étape précise (élément qui était déjà demandé dans notre guide à la première réponse). Ce n’est pas pour vous faire perdre du temps, mais une procédure essentielle dans le cadre de notre garantie, qui nous permet de confirmer visuellement un éventuel défaut et de procéder à un échange si nécessaire.

Nous ne cherchons pas à vous “lasser”, bien au contraire. Nous sommes attachés à traiter chaque demande avec sérieux. Dans 90 % des cas, une simple vidéo permet de résoudre le problème ou d’accélérer la prise en charge d’un échange. À ce jour, malgré plusieurs échanges, aucune vidéo montrant la tentative d’allumage n’a pu être exploitée, ce qui bloque malheureusement la suite du traitement.

Enfin, même si nous ne proposons pas PayPal, nous respectons scrupuleusement le droit de la consommation et appliquons notre garantie produit dans le cadre légal.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez rouvrir le dialogue avec nous en nous envoyant la vidéo demandée.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison . Le produit est facile d'utilisation

2 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d'informations complémentaires.

À bientôt !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Cellublue porte très bien son nom

Cellublue porte très bien son nom. CelluLITE BLEUE
1er passage, difficile de donner un avis sur l’effet escompté contre la cellulite évidemment, en revanche je suis déjà couverte de bleus. J’aurais préféré inverser l’ordre des choses. Mes cuisses, pauvres cuisses… cellulite + bleus, je les regrette déjà quand elles n’avaient que de la cellulite, c’était quand même vachement plus joli ! 😄

5 de abril de 2025

Resposta da Cellublue

Merci pour votre retour ! On comprend tout à fait votre surprise après les premières utilisations.

Les bleus peuvent effectivement apparaître, surtout si la peau est sensible ou si la ventouse est utilisée avec une pression un peu trop forte, même involontairement.

Nous vous conseillons de bien appliquer l’huile en quantité suffisante, de commencer avec une intensité modérée sur le mode oscillant, et de laisser la ventouse se détacher naturellement pour limiter ce type de réaction. Rassurez-vous, ces marques sont temporaires et disparaissent en quelques jours.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter : nous pourrons vous envoyer des vidéos de démonstration pour une utilisation plus douce et plus efficace dès les prochaines séances 💙

Bien à vous,
L’équipe Cellublue

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais