Je voulais agrandir ma collection Jim Shore dont j'avais depuis plus de quinze ans une série de 4 anges représentant les quatre saisons. Enesco France m'a permis d'accéder à toutes ses créations en... Ver mais
A empresa respondeu
Les produits conformes aux photos voire plus chouettes encore surtout le parapluie " les Amandiers"... de très bonne qualité. J'avais peur du transport mais c'était très bien protégé. Livraison rap... Ver mais
A empresa respondeu
tout ok, mais vous m'avez fait peur en réutilisant un carton d'expédition d'une expédition précédente qui n'avait rien à voir : j'ai cru un moment à une erreur sur le contenu du paquet, même si l'exp... Ver mais
A empresa respondeu
Commande (traitée le Jour même) et livraison très rapide (réception en J+2). J'ai reçu ma gourde bien emballée, bien protégée, elle est très jolie et de bonne qualité. Très satisfaite, je recomman... Ver mais
A empresa respondeu
Enesco France est un leader incontournable sur le marché du cadeau, offrant une large sélection de produits de qualité supérieure conçus pour émerveiller, inspirer et illuminer votre vie quotidienne. Notre sélection de produits comprend une variété de cadeaux personnalisés, de décorations pour la maison et de figurines. Nous sommes particulièrement fiers de notre collection de figurines, qui comprend des pièces de collection exclusives ainsi que des figurines décoratives pour la maison. Enesco France collabore avec certaines des plus grandes marques et licences dans le monde du cadeau et de la décoration, telles que les licences Disney (avec Disney Traditions, Disney Showcase, Disney Village, etc.), Wizarding World, Willow Tree, DC Comics, Jim Shore Heartwood Creek, le Petit Prince et bien d'autres encore.
2426 RN 7, 06270, Villeneuve-Loubet, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Shop Enesco France
Qualité du produit, délai livraisons soins prix à l'emballage, tout est parfait

Resposta da Shop Enesco France
Envoi soigné et rapide comme l’éclair. Comme d’habitude quoi.

Resposta da Shop Enesco France
Boutique avec beaucoup de choix, très facile de passer commande, envoie rapide. Parfait

Resposta da Shop Enesco France
J'avais peur du transport mais c'était très bien protégé. Livraison rapide.
J'ai choisi la poste comme point relais c'est toujours plus fiable: il y a des témoins!

Resposta da Shop Enesco France
Top. Un tres bon site qui passe par paypal. Moin cher que sur la plupars entre eux. Livraison hyper rapide en 3j. Avec les boites d'origine et vraiment bien proteger polystirène, bulle air, et le petit cadeau qui fait plaisir. Des dtatue de caliter je recommande le mois prochain.

Resposta da Shop Enesco France
Belle surprise ce site, j'ai trouvé des cadeaux pas chers de la créatrice Allen Michelle (Allen Designs). Je suis ravie, envoie rapide et soigné et prix compétitifs.

Resposta da Shop Enesco France
Livraison rapide. Produits conformes à ce qui a été commandé et très bien emballés.

Resposta da Shop Enesco France
Je syis extrêmement satisfaite de la qualité des produits ! De plus, j'apprécie le geste commercial suite un article endommagé. Je vous recommande sans hésitation et je n'hésiterai pas à revenir sur votre boutique

Resposta da Shop Enesco France
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.