Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Ver mais
A empresa respondeu
Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Ver mais
Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Ver mais
A empresa respondeu
Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produkt sehr gut. Werden wir wieder bestellen

Resposta da Shop Tena
Ich habe ein Höschen Größe „S“ bestellt.
Ihre Größe „S“ entspricht bei der normalen Unterwäsche einer Größe 42/44, Also sichtbar für mich viel zu groß. Jetzt ist die Packung geöffnet, sonst konnte ich ja nicht feststellen, ob die Größe passt. Ich habe sie also nur angesehen, anprobieren brauchte ich gar nicht. Und nun???

Resposta da Shop Tena
Ich habe gedacht...ich probiere es...auf der Arbeit.... ich hebe schwere Sachen, lange sitzen im Auto.
Es ist super, du fühlst dich trocken und sicher. Schon 2x bestellt. Für jeden Tag. Lieferung war super schnell und Verpackung umweltfreundlich. Top!

Resposta da Shop Tena
Die Ware wurde nicht geliefert. Hermes machte eine Liefer Ankündigung, die nicht eingehalten wurde. Erst nach starken Drängen wurde per KI mitgeteilt, das niemand angetroffen, die Adresse nicht gefunden wurde? Ich bin Rentnerin und immer zu Hause, hat der Fahrer kein GPS? Also kein Stern für Sie. Daran sollten Sie arbeiten!

Saugfaehigkeit its gut.
Die Haftbarkeit ist schlecht, da der Klebestreifen
zu schwach und zu Klein ist.

Resposta da Shop Tena
Die Bestellung hat super geklappt, schnelle Lieferung und von dem Produkt bin ich begeistert

Resposta da Shop Tena
Der Shop ist wunderbar. Die Lieferung schnell. Die gelieferten Shorts sind leider nicht besonders gut geschnitten und gehen schnell an einer Naht im Zwickel kaputt.

Resposta da Shop Tena
Auch die wiederholte Bestellung wurde ohne Probleme zu vollster Zufriedenheit aus geführt
Die Qualität läässt sich mit anderen Produkten nicht vergleichen, sie ist einfach Spitze. Der Bestellablauf wurde wiederum schnell abgewickelt. Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Ich bleibe Kunde und kaufe immer wieder.

Resposta da Shop Tena
Der Lieferant Hermes legt die Ware zweimal nicht am vereinbarten Platz ab, sodass ich die Ware selbst abholen musste.

Resposta da Shop Tena
Ware am 23.04.26 bestellt. Im Sendungsverlauf gesehen, dass die Ware hin und hergeschickt wurde und zu guter Schluss wird die Ware einfach retourniert. Das ist ziemlich seltsam.

Resposta da Shop Tena
Ich muss leider sagen das mir ein Fehler passiert ist bei der Bestellung. Ich habe 2 korrekte L grosse bekommen und die andere 3 leider S Und ich kann es nicht austauschen weil ich die packenden aufgemacht hatte ohne es zu wissen das mann nicht darf zurück senden wenn sie aux sind. Gibt es eine andere möglichkeit,. Danke

Resposta da Shop Tena
Ich trage die Pants sehr gerne. Sie sind bequem, sicher und leucht zu waschen und trocknen. Auf Dauer kommen leider Gummienden aus dem Saugpart. Es wäre schön, wenn das zukünftig anders wäre. Ansonsten die Besten, die ich bisher hatte. Auch der Kundenservice ist sehr gut

Resposta da Shop Tena
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.