Shop Tena Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

658 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Online-Einkauf

Bin voll zufrieden mit Bestellvorgang und Lieferung, alles ging sehr schnell und problemlos

23 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung

23 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Prozess von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung als unkompliziert empfunden haben. Ihr TENA-TEAM

Lange Haltbarkeit und Belatbarkeit

Ich hoffe das das Produkt lange hält und seine Funktion erfüllt

15 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Genau diese Beständigkeit ist unser Ziel. Wir möchten nicht nur kurzfristig helfen, sondern eine zuverlässige Lösung für Ihren Alltag bieten. Ihr TENA-TEAM

Einlagen sind zuverlässig

Einlagen sind zuverlässig, keine negativen Ausdünstungen. Schnell zu verwenden.

14 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns das Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Unterhose

Gute Qualität, Material verzieht sich nicht..

14 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Waren Reklamation wurde sehr schnell…

Waren Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet. Ersatzlieferung wurde umgehend vorgenommen. Immer aktuelle Informationen von der Service-Stelle erhalten.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es zunächst einen Grund zur Reklamation gab, aber es freut uns umso mehr, dass unser Service-Team das Problem so schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Transparente Informationen und eine umgehende Ersatzlieferung sind für uns selbstverständlich, wenn einmal etwas nicht perfekt läuft. Ihr TENA-TEAM

Hochwertiges Material

Geliefert, wie bestellt. Das Produkt ist hochwertig, Bleibt auch nach mehrmaligem Waschen in Form und funktionsfähig. Es übertraf meine Erwartungen. Ich hab ein Stück Lebensqualität und das mit dem Gewissen die Umwelt weniger zu belasten, zurück.
Sorgfältige und nachhaltige Verpackung.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es berührt uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen ein Stück Lebensqualität zurückgeben konnten.Dass Sie zudem die hochwertige Qualität, die Formbeständigkeit und unseren Fokus auf Nachhaltigkeit bei der Verpackung hervorheben, freut uns riesig. Ihr TENA-TEAM

Schnelle Lieferung und gute Ware

Schnelle Lieferu8ng und gute Ware. Jetzt muss ich ausprobieren und Erfahrungen sammeln.

Resposta da Shop Tena

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles schnell und gut bei Ihnen angekommen ist. Ihr TENA-TEAM

Gute Qualität

Gute Qualität. Schnelle Lieferung

13 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ware und dem Versand rundum zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Angenehm ausreichend

Leicht unauffällig ,leicht zu tragen

Resposta da Shop Tena

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Tena Level3

Sehr geehrte Damen und Herren,
Es ist eben auf Dauer sehr komfortabel und relativ dicht.
Mfg.

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als dauerhaft komfortabel empfinden. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie noch nicht erreicht hat. Wir prüfen den Vorgang bereits und melden uns direkt bei Ihnen, um den Status zu klären und eine schnelle Lösung zu finden. Ihr TENA-TEAM

Wegen Preis-Aktion ausprobiert

Aufgrund eines "Sales" ausprobiert, einfach top;
Geld gespart, Lieferung einen Tag vor voraussichtlichem Zustelltermin erhalten und die bestellten Artikel sind von hoher Qualität

16 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Sale Sie zum Ausprobieren inspiriert hat und wir Sie voll überzeugen konnten. Ihr TENA-TEAM

Sehr gut !!!

13 de abril de 2026

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für die drei Ausrufezeichen! Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind. Ihr TENA-TEAM

Unterschied in der Qualität bei den Farben

Trage sie gerne , der Stoff ist toll, habe die blaugrauen mit dem schwarzen Gummiband die sind super. Eine Serie war schwarz mit cremefarbigen Gummiband der Stoff ist dicker und das Gummiband dreht sich ein und rutscht auch. Diese bewerte ich negativ und würde sie am liebsten umtauschen. Versand etc klappt prima

Resposta da Shop Tena

Es freut uns sehr, dass Ihnen die blaugrauen Modelle so gut gefallen. Dass Sie mit der schwarz-cremefarbenen Serie unzufrieden sind, bedauern wir sehr – ein sich einrollendes Gummiband entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerne möchten wir Ihnen hier eine Lösung anbieten: Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über das Kontakformularhttps://help.shop.tena.de/hc/de/requests/new. Wir schauen uns das gemeinsam an und finden einen Weg für einen Umtausch oder eine Gutschrift. Wir möchten, dass Sie sich in all unseren Produkten wohlfühlen! Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und diskret verpackte…

Schnelle und diskret verpackte Lieferung. Material fühlt sich angenehm an.

Resposta da Shop Tena

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Diskretion und Qualität stehen bei uns an erster Stelle. Schön, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und das Material Ihre Erwartungen erfüllt. Ihr TENA-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nur positive Erfahrung gemacht Erfahrung mit dem Unternehmen war…

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war durchweg positiv. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Leider musste ich die Ware retournieren, ich hatte eine falsche Bestellung aufgegeben. Auch die Rückgabe klappte hervorragend, nochmals vielen Dank!

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback!Es ist unser Anspruch, unseren Kunden in jeder Situation zur Seite zu stehen. Dass Sie mit unserem Service bei Bestellung und Retoure so zufrieden waren, freut uns sehr. Ihr TENA-TEAM

Die Slips passen sehr gut

Resposta da Shop Tena

Herzlichen Dank für das Feedback! Toll zu hören, dass die Größe und der Schnitt für Sie genau richtig sind. Ihr TENA-TEAM

Die Neuen Unterhosen sind sehr gut

Die Neuen Unterhosen sind sehr gut, viel besser als die alten!

Resposta da Shop Tena

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihnen die neue Generation unserer Unterhosen so gut gefällt. Ihr TENA-TEAM

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais