Font des offre taxe incluse tu arrive chez le dealer pour acheter ton char pi le cheque est 15% de moin que l'offre faite , puis jai comparé le prix de mon char sur traderev versus le prix qui donne i... Ver mais

Loved my experience / J'ai adoré mon experience! I had a great experience with Shopicar. Staff is knowledgeable and efficient. I had to change my pickup appointment a few times and they always ma... Ver mais

Shopicar, via son sous-site "123Auto" m'a semblé vouloir me soutirer des informations telles que mon NIV. Peut-être pour en faire de la fraude. En effet, le kilométrage de ma voiture était indiqué dè... Ver mais

L’expérience avec Shopicar était fructueuse, au début j’ai eu un peu peur car tout est en ligne mais une fois embarquer dans le processus tout est claire simple efficace et rapide. Personnellement j’... Ver mais

1. Loja de Automóveis
  2. Concessionária

Shopicar est le premier concessionnaire virtuel au Canada. Nous offrons une expérience d’achat 100% en ligne, avec 0 pression. Notre équipe de professionnels saura bien vous diriger afin de faire votre premier achat de véhicule 100% en ligne. Profitez aussi de notre service de livraison à domicile. Shopicar, c’est si facile! Shopicar is the first virtual dealer in Canada. We offer a 100% online shopping experience, with 0 pressure. Our team of professionals will know how to direct you to make your first vehicle purchase 100% online. Also take advantage of our home delivery service. Shopicar, it’s so easy!

3,3

Não respondeu a avaliações negativas

Excellente expérience de vente de notre voiture usagé avec Felix et Shopicar

Nous avons eu un excellent service avec Felix et Shopicar. Nous avons été pris en charge dès le début et ce, tout le long du processus, qui s'est avéré simple et sans tracas. Du début à la fin, Felix a été courtois, professionnel, rassurant et disponible pour répondre à nos questions. Nous avons eu un excellent prix et somme très satisfait d'avoir choisi cette compagnie. Nous recommandons à tous d'explorer les services de Shopicar lors de leur prochaines transactions de véhicules!

28 de fevereiro de 2022

Super!!!

Très apprécié le suivi des négos et le prix obtenu pour ma voiture. Transaction à domicile: WOW! Je n'hésiterais pas à refaire affaire avec Félix - Shopicar!

25 de fevereiro de 2022

Merci Félix chez Shopicar!

Je tiens à remercier Félix chez Shopicar, il a fait de ma première expérience de vente automobile web une excellente occasion d'affaire. Son suivi et ses conseils nous ont guidés dans cette nouvelle façon de faire et c'est gagnant gagnant pour toutes les parties, merci

10 de fevereiro de 2022

Le site web est très convivial

Le site web est très convivial. Nous retrouvons facilement toutes les informations pertinentes pour faire un bon choix. Le service à la clientèle est excellent et très professionnel

2 de fevereiro de 2022

Wow !

Wow !! Super expérience d’achat avec Shopicar. Je suis très satisfaite du service qu’ils m’ont donné. Je recommande fortement.

20 de janeiro de 2022

I was pretty amazed when my car got…

I was pretty amazed when my car got delivered at my house. Buying with Shopicar was by-far the easiest way for me to acquire a new vehicule.
I strongly recommend this company : )
Thank you Shopicar!

20 de janeiro de 2022