Ho pagato la consegna express ma il materiale è arrivato in tempi più lunghi di quelli dichiarati. Al momento dell’ordine ho specificato che la consegna andava effettuata in cantina ma al momento de... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prodotto splendido e decisamente conforme a quanto descritto nel sito. Sono pienamente soddisfatto, é un prodotto di ottimo design, silenzioso come mi aspettavo e di buona qualità percepita, spero si... Ver mais
Esperienza davvero ottima. Sin dal principio c'è stata molta disponibilità, cortesia e professionalità nell' ascoltare le mie richieste e trovare il prodotto giusto. Puntuali nella consegna e perfetti... Ver mais
Ci siamo recati in primis presso lo showroom di Porto Mantovano per vedere delle cantinette frigo. Abbiamo trovato diversi prodotti in esposizione che hanno soddisfatto le nostre aspettative. Dal pe... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
La Showine di Flavio Carletti, con sede a Porto Mantovano, consegna infatti nel Bel Paese i prodotti di alcuni tra i principali marchi mondiali specializzati nello stoccaggio e conservazione del vino. Già dal 2006 l'azienda è esclusivista per l'Italia del marchio "Le Bloc Cellier", leader francese nel campo dei sistemi di scaffalature per vini in pietra ricostituita. I principali campi di azione di Showine riguardano il disegno e realizzazione completa di cantine conservazione vino (sia per privati che per enoteche, wine bar, ristoranti e aziende vinicole) e l'arredamento, anche su misura, di scantinati e taverne. Per Showine lo spazio e le cure dedicate alla conservazione vino sono fondamentali per preservare le caratteristiche organolettiche delle bevande e gustarne freschezza e fragranza.
Escrito pela empresa

Informações de contato
Via Parigi, 8/d, 46047, Porto Mantovano - MN
- 0376 408127
- info@showine.it
- showine.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Promesse non mantenute
Al momento dell’ordine ho specificato che la consegna andava effettuata in cantina ma al momento della consegna mi è stato comunicato che la merce veniva lasciata all’esterno
CUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA Y EL…
CUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA Y EL PRODUCTO RESPONDÍA EXACTAMENTE A LO ANUNCIADO
Alles super gegangen!
Prodotti ottimi
Bicchieri bellissimi
Bicchieri bellissimi, packaging favoloso. Un bicchiere è arrivato rotto e in due giorni me ne hanno mandato uno in sostituzione. Tutto perfetto
Una velocità incredibile
Ho comprato un portabottiglie che non è mai arrivato.
Ho comprato un portabottiglie il 15 gennaio. Non è arrivato nulla per un mese. Quando ho sollecitato il portabottiglie non era più in produzione: si erano dimenticati di avvisarmi. Il rimborso per fortuna è arrivato il 19 febbraio ma se non mi fossi fatto vivo ... In compenso per tutto il mese continui solleciti con mail per recensirli e a continuare con nuovi acquisti!
Puntualita' e conformita' della…
Puntualita' e conformita' della spedizione alla richiesta
Azienda seria. Consegne nei tempi previsti.
Non è la prima volta che mi rivolgo a loro. Mi sono trovato bene sia per quanto riguarda la gestione dell'ordine che per la consegna.
Termini lunghi
Tempo di consegna lungo e senza informazioni finché non si sollecita.
Déception
Service clientèle excellente et remboursement rapide, mais :
- Livraison très lente pour le prix d'expédition "élevé" (~3 semaines)
- Vente d'article en ligne dont le stock n'est pas mis à jour ce qui fait qu'on achète un article plus disponible
L'articolo è stato dichiarato…
L'articolo è stato dichiarato "Disponibile" o "in magazzino" al momento dell'ordine, ma l'ordine non è stato consegnato.
Il cofanetto con gli aromi del vino è…
Il cofanetto con gli aromi del vino è meraviglioso, l’ho acquistato per mio marito che è un appassionato sommelier , regalo graditissimo
Complimenti anche per la spedizione velocissima
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti, acquisto come desideravo.
Quando ho chiesto informazioni via chat mi sono state date risposte soddisfacenti e pertinenti. I tempi di consegna inferiori alle più ottimistiche previsioni, il pacco imballato alla perfezione
Prodotto di qualità e design
Prodotto di qualità e design. Consegna nei termini previsti.
Se ne avrò occasione segnalero il Vs. sito ed anche il prodotto acquistato.
Prodotto di eccellente qualità
Prodotto di eccellente qualità, spedizione puntuale . Servizio top
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.