A empresa respondeu
Wir haben in 2022 eine Küche von Siematic für knapp 70 Tsd. Euro bestellt. Die matten Fronten in steingrau sind aus dem damals frisch auf den Markt gebrachten SmartLaque Material. Leider ist es unmög... Ver mais
August-Siekmann-Str. 1-5, 32584, Löhne, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Na mijn klacht over de lade. Heeft Duitsland het keurig opgelost. Zij hebben een lade uit een showroom keuken gehaald.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Hatten ein Problem mit der Inneneinrichtung einer Küche, bei der ein kleines Teil nach einigen Jahre kaputt gegangen ist (Küchenrollenhalter). Vom Unternehmen professionell und auf Kulanz gelöst worden. Vom Produkt sowieso seit jeher sehr zufrieden, vom Service auch überzeugt. Kann ich nur empfehlen.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Zielstrebend, unkompliziert, kundenfreundlich, Top Service. Ich bin begeistert!

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Unsere 15 Jahre alte Küche benötigte eine neue Profildichtung. Nach kurzem Email Austausch wurde der gewünschte Artikel zugestellt. Sehr kompetente und freundliche Kundendienst Abteilung.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Er werd direct contact met mij opgenomen. Moest mijn gegevens doorsturen, dan zou het netjes opgelost worden. Ik heb er niks meer van gehoord. Zo slecht.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Als nach mehr als 20 Jahren die Feder des Küchenschrankscharnieres bracht und das Küchenstudio nicht mehr helfen konnte, habe ich mich direkt an Siematic gewendet. Da das Scharnier nicht mehr verbaut verbaut wird, wurde mir nicht nur ein aktuelles Ersatzscharnier angeboten, sondern ich bekam zusätzlich von Siematic Vertrieb / Technik einen Produktlinkt für eine passende Feder von einem Möbelbeschlagersatzteil Händler. Dort konnte ich für wenige Euro eine Feder erwerben und der Schrank / das Scharnier funktioniert wieder. So wünscht man sich Kundenservice auch Dekaden nach der Lieferung!!! Vielen Dank.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Leider ist es unmöglich, diese Fronten ohne Rückstände zu reinigen. Bereits ein Jahr nach dem Einbau sah man Flecken, die man mit keinem Mittel wegbekommt. Die vom Küchenstudio und von der Firma Siematic empfohlenen Reinigungsmittel beheben das Problem leider nicht. Da das Küchenstudio die Marke nicht mehr vertreibt, fühlt sich niemand zuständig, das Problem zu lösen.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Leider sehe ich mich gezwungen nochmals die gleiche Bewertung abzugeben, weil Siematic zwar schreibt, dass sich der Kunde gerne melden darf, aber nicht angibt WO man sich melden darf. Vielleicht kann der Online Support Service dies nun nachholen.
Wir haben vor ca. 2 Jahren eine Siematic Küche gekauft. Gleich nach dem Aufbau war die Arbeitsplatte beschädigt. Das lokale Siematic Studio hat ohne sich mit dem Fall weiter zu beschäftigen darauf verwiesen, dass dies nicht von Ihnen verursacht wurde sondern durch uns bzw. sonstige Bauarbeiten während des Umbaus beschädigt wurde. Wir haben eine 0,6cm Arbeitsplatte für ca. 7.000 Euro verbauen lassen. Diese Platten sind absolut nicht zu empfehlen und sollten keinesfalls bestellt werden. Wie wir nun festgestellt haben, springt die Arbeitsplatte bereits bei Stößen einer Tasse oder beim leichten Fallen einer Geschirrschale. Das ist für eine ARBEITSplatte natürlich vollkommen ungeeignet und wir wären froh gewesen, wenn wir darauf hingewiesen worden wären. Nun haben wir bereits den dritten Schaden, den wir ausbessern müssen. Auf meine Anfragen an Siematic über das Online Portal habe keine Rückmeldung erhalten. Für einen vermeintlichen Premiumanbieter ist das wirklich sehr enttäuschend. Auch gehen bereits an der Seite der Küchenschränke verbaute Teile ab.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Siematic bietet wunderschöne Küchen mit exzellenter Technik, Funktionalität und ansprechender Optik!
Hervorzuheben ist sind sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen im Schriftverkehr und das tolle Service! Gratulation!

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Reklamiert - nichts passiert!
Wir haben im Mai 2025 die unterschiedlich vergilbenden Fronten hier reklamiert. Niemand fühlte sich zuständig. Reklamationen wurde nicht bearbeitet zuvor.
Im Juni 2025 hat sich die Sachbearbeitung gemeldet und zeigte sich kooperativ: wir sollten zu dem
örtlichen Siematic gehen, er sei informiert und würde den Austausch vornehmen.
Nach wochenlangen Hin- und Her wollte dieser erst einmal seine Zuständigkeit mit dem Werk klären, denn Siematic hätte ja eigene Monteure…
Obwohl wir den zuständigen Sachbearbeiter mehrfach gebeten haben, die Sachlage zu klären, bekommen wir keine Antwort: weder vom örtlichen Händler noch vom Sachbearbeiter.
Das ist zu tiefst unbefriedigend.
Der Service ist sehr mangelhaft!

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Wir haben vor drei Jahren eine Siematic SLX Küche (über 100 k) bestellt. Nach dem Einbau (und Umtausch mehrfach defekt gelieferter Teile) haben wir unsere Küche nun erweitert und Hoch-Schränke nachbestellt. Obwohl diese in der selben Ausführung (Farbe etc.) bestellt wurden, weicht die Farbe der Front, des Tür-Gummis, der Metallleiste sowie der Einlegematten massiv von der "alten" Bestellung ab. Wie kann das sein? Ich wette, Ikea hat mehr Farbtreue... ich rate jedem von einer Siematic Küche ab!

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Wir haben im Jahr 2018 eine Siematic-Küche gekauft. Bereits nach sieben Jahren lösen sich die Fronten bzw. die Lackierung, teilweise platzt diese sogar ab. Das Küchenstudio sieht sich nach dieser Zeitspanne nicht mehr zuständig – nachvollziehbar. Bemerkenswert und enttäuschend ist jedoch, dass sich auch Siematic selbst nicht verantwortlich fühlt und uns lediglich an das Küchenstudio verweist.
Für einen Premiumhersteller ist diese Haltung sehr unbefriedigend. Wir hätten uns zumindest Kulanz, Unterstützung oder eine Lösungsmöglichkeit erhofft. Die Qualität und insbesondere der Kundenservice hinterlassen in unserem Fall leider keinen guten Eindruck. Unsere nächste Küche wird daher sicher nicht von Siematic sein.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Wij hebben 5 jaar geleden de SieMatic collection keuken gekocht van 35.000 euro. Heel veel spijt van! Prachtige duurste keuken in de showroom maar wat een slechte kwaliteit. De lades verliezen nu al kleur en na het melden hiervan wordt je weggestuurd met de mededeling dat dit door dagelijks gebruik komt. Wij kunnen een lakstift krijgen en die hebben ze ook toegestuurd. Een keuken die net 5 jaar is mag niet zo snel al deze klachten hebben. Onze vorige keuken kreeg dit pas na 20 jaar. Veel geld voor een keuken die alleen maar ergernis geeft.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
11 jaar geleden opnieuw een Siematic keuken gekocht. Helaas niet zo’n goede kwaliteit als onze vorige.
Inmiddels al ongeveer 3 jaar last van lelijke plekken op de bovenkant van de lades.
Op advies van Siematic vandaag naar de keukenleverancier gegaan. Zij zeggen niets voor ons te kunnen doen en sturen ons terug naar Siematic!
Typisch gevalletje van het kastje naar de muur.
Het enige advies wat we kregen is om de lades te vervangen. Sorry maar van een kwaliteitskeuken, wat Siematic beweert te zijn, mag ik toch zeker meer dan 11 jaar plezier hebben!
Kortom: wij kopen geen Siematic meer. Hang en sluitwerk is perfect maar door de slechte kwaliteit van de frontjes (bovenaanzicht) zorgt de keuken voor ergernis ipv plezier.
Heel jammer!!!!
Graag kom ik met jullie in contact! Mijn telefoonnummer is bij jullie bekend.

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Schlechtester Kundenservice überhaupt - keine Antwort ist auch eine Antwort....

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Wer in seiner Küche viel kochen möchte, sollte sich lieber keine Siematic kaufen. Nach 5 Jahren fängt die Lackierung an sich aufzulösen. Weiß Hochglanz. Garantie gerade abgelaufen.Jetzt nach 11 Jahren überlege ich was zu tun ist. Lackieren lassen, oder neue Küche. Aber bestimmt nicht wieder Siematic für 40t Euro. Sollte eigentlich meine letzte Küche sein...

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Hebben keuken nu ongeveer 11 jaar. Al meer dan 3 jaar springer er stukken of van de bekleding. Is geen gezicht en gaat ons binnenkort weer (veel) geld kosten om de frontjes opnieuw te bekleden. Neem geen Siematic keuken. Als ik dit had geweten had ik een keuken uit de lagere prijsrange klasse gekocht van Mandemakers. Nu weggegooid geld!

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Ich habe vor 4 Jahren eine neue Siematic Küche über das küchenstudio Stöckel planen lassen und bestellt. Für die Fronten habe ich die teuerste Ausführung +, lackierte Fronten, gewählt. Der Aufbau durch die Firma Stöckel hat perfekt geklappt. Leider haben sich nach ca 6-7 Monaten die Fronten verzogen. Insbesondere die größeren Fronten, Höhe ca. 146 cm, haben sich bis zu 6 mm gewölbt. Nach Rücksprache mit Herrn Stöckel, äußerte er die Vermutung, dass es daran liegt, dass nur die Sichtseiten lackiert sind, rückseitig ist die Front nur beschichtet. Später gab es andere Erklärungen!
Siematic hat die Fronten kostenlos gewechselt. Leider sind die Fronten bis heute bereits 4 mal gewechselt worden. Siematic sagt jetzt, dass man eine gewisse Toleranz akzeptieren muss! Auf einen Meter Länge ca 3 mm! Auch wenn Siematic bis heute immer kostenlos die Fronten ausgetauscht hat, würde ich jedem Käufer raten, sich ausführlich über Toleranzen bei Siematic beraten zu lassen. Für mich steht fest, nie wieder eine Küche von Siematic! Peter kämper
Siematic hat über das Portal geantwortet und möchte den Sachverhalt prüfen. Siematic hat nach Kontaktdaten gefragt. Aber bis jetzt keinen Kontakt aufgenommen!
Ich habe nichts anderes erwartet und kann nur jedem Raten, sich vor dem Kauf einer Siematic Küche ausführlich beraten zu lassen. Insbesondere über Toleranzen bzgl den verbauten Fronten!

Resposta de SieMatic Möbelwerke
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.