Signal Arnaques Avaliações

1.273
O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai achete une robe chez EVIENNE trop petite IMPOSSIBLE de la renvoyer car je n'ai plus de compte et de surcroît ils n'ont pas d'adresse. tout est perdu. plus de mot de passe etcaetera.......... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est géré par un sin.ge du nom d'Anthony Legros. Vous vous inscrivez et vous faites désactiver le compte sans la moindre explication. Il effectue des magouilles entre ses divers sites qui son... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TT simplement je suis allé par curiosité sur deux sites de rencontres qui ont tous les 2 le même modèle économique, les messages payants. Il peut y avoir de vrais profils, les photos des femmes sont t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service important et spécial, car les scams online deviennent de plus en plus répandues et compliqués à détecter. Le fait qu'il soit basé sur une communauté, ajoute une couche de protection suppl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Dinheiro e Seguros

Escrito pela empresa

Signal Arnaques est un portail communautaire permettant aux internautes de se protéger les uns les autres contre les arnaques en ligne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.273)

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

This is very nice project and great…

This is very nice project and great response to this side table to the great work. This is very good to use. Results of this project is very good and review great. I'm very happy to use this app. Thank you for sharing this project.

4 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Free vient chez nous installer la fibre…

Free vient chez nous installer la fibre fin mars 2023. Le technicien refuse d'installer la box dans le salon, ou elle était avant. Résultat : service dégradé ou inexistant dans la moitié de la maison. Des sous traitants nous ont appelé sans jamais respecter les rdv fixes. Il prétexte ensuite à free qu'on ne peut pas nous joindre !!!
Refusez la fibre si votre Adsl fonctionne bien.

6 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Signal Arnaques est le site qui convient le mieux pour venir à bout de situations scabreuses

Signal Arnaques est le site qui convient pour savoir les dangers que nous courons tous face aux hackers et autres indélicats.
D'autre part il propose son aide pour nous orienter sur les services qui peuvent nous aider.
Acruellement il propose un abonnement dans le but de supporter au mieux son action .
Bien sur, je n'ai rien contre mais plutôt que de me faire prélever 2.00euros chaque mois, je préfère payer à l'année mais cette possibilité n'existe pas sur leur proposition.
Comment leur faire savoir? Car je ne dois pas être seul à penser de cette manière.

19 de maio de 2023

En surfant sur le net

En surfant sur le net, j'ai repéré ce site très bien documenté, clair et instructif quant aux risques du web.
M. Tout le monde devrait y être abonné, ça éviterait ces désagréables expériences vécues par trop de gens pas trop au fait des coups fourrés d'internet.
On ne saurait trop rappeler à tous la règle n° 1 : un bon antivirus, mis à jour. Le reste est affaire de bon sens (ne pas cliquer n'importe quoi, vider le cache de son navigateur, ne pas paniquer en cas de courriel bizarre, ne pas rappeler un numéro fourni mais passer par l'annuaire etc...)

12 de maio de 2023

Découverte du site

Bonjour, je me suis très récemment inscrite sur votre site pour repérer les arnaques. Le peu que j'ai pour le moment lu me semble ne pouvoir être que bénéfique pour nous les " pigeons " et je trouve super que des youtubeurs profitent de leur notoriété pour nous protéger face aux arnaqueurs. BRAVO, pour ce site intelligent et instructif.

17 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un arnaqueur avait piraté le code barre…

Un arnaqueur avait piraté le code barre d'accès à Microsoft (suis cliente). Derrière le code barre se trouvait un site de streaming bidon qui débitait automatiquement le compte bancaire indiqué sans prudence de ma part croyant être sur le site de Microsoft.
Ai informé Microsoft, vous, et le service compétent auprès du SPF Economie, P.M.E., Classes moyennes à Bruxelles.

Votre site est efficace. Explication simple pour des personnes plus très jeunes. Merci.

21 de janeiro de 2023

BRAVO POUR SIGNAL ARNAQUES

BRAVO POUR SIGNAL ARNAQUES QUI PERMET DE DEMASQUER LES VOLEURS EN LIGNE.
UN EXEMPLE : SUPERPROF INSTITUANT DES PRELEVEMENTS AUTOMATIQUES ILLEGAUX.
CE SITE FIGURE PARMI LES ARNAQUES.

15 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lecture sur Arnaques au PRÉLÈVEMENT…

Lecture sur Arnaques au PRÉLÈVEMENT SEPA : intéressant.

Et pour clôturer le mail,
Arnaque au TUEUR À GAGES : je ne sais pas si cela existe vraiment, mais c'est très drôle que des gens puissent avoir peur sans fondement !

15 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais