Veja o que dizem as avaliações
Ich bin mega zufrieden. Von einem großen Anbieter konnten wir uns nach Jahren endlich lösen. Ständig wurde man über den Tisch gezogen und das Vertragskonstrukt blieb sehr oft undurchsichtig. Dank Sim4... Ver mais
Ohne große Erwartungen ging ich in den Shop und wollte mich wegen eines neuen Handyvertrags beraten lassen. Schon nach kurzer Zeit wurden meine Erwartungen übertroffen: hier wird man freundlich be... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe neulich den Service von dieser…
Ich habe neulich den Service von dieser Firma ausprobiert und muss sagen, dass ich ziemlich beeindruckt bin. Alles lief reibungslos, der Support war freundlich und schnell. Preislich auch fair! Kann ich nur empfehlen. :)
Muss sagen
Muss sagen, dass ich ziemlich begeistert bin. Alles lief reibungslos!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Bin zufrieden.
Ich habe kürzlich den Service von der…
Ich habe kürzlich den Service von der Firma genutzt und war wirklich beeindruckt! Von Anfang bis Ende war alles super organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, was in dieser Branche nicht immer selbstverständlich ist. Preislich fand ich es auch fair, absolut empfehlenswert! :)
Super nettes Personal
Super nettes Personal, schnelle Abwicklung und insgesamt eine tolle Erfahrung! Ich komme gerne wieder :)
Ich bin 30 Jahre alt und musste…
Ich bin 30 Jahre alt und musste gestehen, dass ich von diesem Unternehmen wirklich beeindruckt bin. Der Kundenservice war groartig, ich habe mich wirklich geschtzt gefhlt. Jedes Detail war perfekt und das Team war einfach spitze! Trotzdem wollte ich eigentlich einen kleinen Rabatt, den ich nicht bekommen habe Aber insgesamt wrde ich sie jedem empfehlen, der nach einer zuverlssigen Dienstleistung sucht.
Ich war echt berrascht von dem Service…
Ich war echt berrascht von dem Service bei diesem Unternehmen! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben sich die Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Das ist heutzutage nicht selbstverstndlich. Die Qualitt der Dienstleistungen war top, und ich habe mich gut aufgehoben gefhlt. Werde definitiv wiederkommen!
Beste Beratung zu Top Konditionen
Beste Beratung zu Top Konditionen.
Hier wird sich um Alles gekümmert
Wunderbarer Service
Wunderbarer Service! Man wird erinnert wenn Verträge auslaufen und es wird gleich geschaut, ob es bessere und günstigere Versionen gibt. Wirklich super!!!
Positive Erfahrung!
Gute und unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Kommunikation und am Ende eine faire, lösungsorientierte Klärung. So wünscht man sich das. Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit sim4me
Ich bin sehr zufrieden mit sim4me. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, sogar über WhatsApp. Keine Wartezeiten und keine langen Telefonate. Top Service!
Hervorragender Kundenservie
Ich bin mit dem Service von sim4me sehr zufrieden! Obwohl die Firma für einen Systemfehler des neuen Anbieters nicht verantwortlich war, hat sich Frau Groß sofort um mein Problem gekümmert und es freundlich und zuverlässig gelöst.
Fazit: Ein hervorragender Kundenservice – persönlich, kompetent und engagiert! Sehr zu empfehlen!

Resposta de Sim4me
Neuen Vertrag für Handy und Mobiles…
Neuen Vertrag für Handy und Mobiles Internet für zuhause abgeschlossen. Super Abwicklung, sehr netter und schneller Kontakt, ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen.
Ich wurde super beraten und kann den…
Ich wurde super beraten und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen
Geiles Team und toller Laden
Ich müßte jetzt lügen, aber ich bin mindestens schon 12 oder 13 Jahren hier Kunde.
Vom ersten Augenblick an fühlte ich mich bestens aufgehoben und sehr gut beraten.
Ich werde immer rechtzeitig über bessere Tarife informiert und nehme diese i.d.R. gerne an.
Hier wird nicht der eigene Profit in den Vordergrund gestellt, sondern die Wünsche der Kunden.
Ich hebe niemanden hervor, weil das gesamte Team einfach top ist und ich mich bei jedem Mitarbeiter bisher pudelwohl gefühlt habe.
Weiter so, denn bei soviel Engagement und Herzblut kommt man gar nicht erst auf den Gedanken, woanders die Verträge abzuschließen.
Liebe Grüße in meine alte Heimat
Toller freundlicher Umgang mit dem…
Toller freundlicher Umgang mit dem Kunden.. Wenn man fragen hat wird einem sofort geholfen und genau erklärt... vielen dank... jederzeit wieder
Bin sehr zufrieden
Ich bin seit kurzem Kunde und alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich.
Beste Beratung
Beste Beratung, alles lief so super unkompliziert, verständlich und geduldig, bis ich alle Fragen geklärt und den für mich perfekten Vertrag gefunden habe. Sehr gern gebe ich hier 5 Sterne und würde mehr geben, wenn es möglich wäre. Herzlichen Dank!
Der Service war perfekt
Der Service war perfekt, die Auskunft kompetent, zügig und äußerst freundlich. Jederzeit gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.