SkatePro Avaliações

1.780
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours trop bien de passer commande chez SKATEPRO. Des bons produits à des prix raisonnables. Encore une commande de prévue dans pas longtemps, j avoue si la fidélité pouvait être récompensée ça... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

malgré certains commentaires négatifs, j’ai été très satisfait de skatepro. belle promo sur une trottinette, paiement sécurisé par paypal, envoi rapide et produit hyper bien emballé. je ne peux pas me... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Aucun soucis avec le produit en lui même ni avec le sav qui a répondu rapidement à mon mail concernant un problème de transport. 1 semaines pour recevoir mon article en point relai suite à un problème... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produit vendu sur le magasin Decathlon mini barre de slide que je peu emmener partout. Skatepro est une très bonne entreprise qui propose certain de ces produits au magasin Decathlon. Je suis tr... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de esquis
  5. Loja de surfe
  6. Loja de esportes de inverno

Sobre SkatePro

SkatePro a été fondé en 1996 et est aujourd'hui l'un des acteurs en ligne majeurs des sports extrêmes à l'internationale. L'entreprise vend ses produits dans plus de 25 pays à travers l'Europe et l'Amérique du Nord.

SkatePro s'est spécialisé dans les équipements, accessoires et vêtements de trottinette freestyle, skateboard, roller, BMX, surf et sports d'hiver pour tous les niveaux et tous les âges.

La compagnie met un point d'honneur à créer une relation de confiance professionnelle avec ses clients, en mettant toutes ses compétences dans son offre de produits et de services. Toute l'équipe de SkatePro partage une passion et un savoir faire prononcés pour les sports d'action, et est toujours prête à conseiller les clients dans leurs choix.

Que vous souhaitiez rider sur le bitume, sur la neige ou sur l'eau, SkatePro est l'entreprise de la situation.

La gamme actuelle propose :
Trottinettes freestyle
Rollers & Patins à glace
Skateboards & Longboards
Surf & Wakeboards
Skis & Snowboards

SkatePro vous offre également la possibilité de créer vos propres produits customs :
Trottinette freestyle personnalisée

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.780)

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace

1 de março de 2025

Resposta da SkatePro

Merci pour votre avis. Nous espérons que vous appréciez ce produit. // L'équipe SkatePro :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon produits !

5 de março de 2025

Resposta da SkatePro

Nous en sommes très heureux ! Profitez pleinement de vos produits :) /TeamSkatePro

Conseils personnalisés

Conseils personnalisés (j'ai appelé le service clients avant la commande pour m'aider dans la sélection). Très large choix de produits. Envoi rapide. Tout était parfait , je recommande !

11 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zéro,

Zéro,
Délai interminable
Pièce qui ne s’adapte pas.
Je ne recommanderais plus sur ce site.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da SkatePro

Je constate que nous n'avons pas eu de correspondance concernant ce problème.

Je vous ai envoyé un mail afin que nous puissions examiner le cas et trouver une solution satisfaisante.

/L'équipe SkatePro

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La vente s'est faite dans de très…

La vente s'est faite dans de très bionnes condition. Aucune remarque à faire ni sur le produit, son emballage ou sa livraison. Donc site à recommander pour de nouveaux achats.

1 de fevereiro de 2025

Resposta da SkatePro

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous espérons que vous apprécierez les produits. // Votre équipe SkatePro :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Skate de super qualité.

Skate de super qualité.
Par contre, nous avons acheté une rampe qui n'est pas stable au sol et rebique un peu. Du coup pour y grimper dessus avec skate ou trottinette, ça bute.

5 de fevereiro de 2025

Resposta da SkatePro

Merci beaucoup pour votre commentaire ! :)

Malheureusement, nous ne pouvons pas voir quelle rampe vous avez achetée. Toutefois, nous vous recommandons de vérifier si la rampe en question dispose éventuellement de trous pour le montage. Si c'est le cas, vous pouvez la fixer au sol ou sur une planche en bois, ce qui pourrait aider à la stabiliser.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

L'équipe SkatePro

Un service au top 👌🏻

Un service au top 👌🏻

Contact uniquement par mail pour le français mais une réactivité instantanée, agréablement surpris et sincèrement satisfait.

20 de janeiro de 2025

Resposta da SkatePro

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et d'avoir pris le temps de les partager avec d'autres, c'est très apprécié ! :)

exactement ce que j'attendais

produit de très bonne qualité, la taille correspond bien et les couleurs sont les mêmes que sur la photos.
Réception dans les temps énoncés (5 jours avec un jour férié au milieu).

28 de dezembro de 2024

Resposta da SkatePro

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la commande et du délai de livraison ! Merci d'avoir partagé votre expérience :)

/ Votre équipe SkatePro

Super

Super envoie rapide et soigné je recommande

13 de janeiro de 2025

Resposta da SkatePro

Je vous remercie pour vos aimables paroles.

Nous espérons vous revoir !

-Votre Team SkatePro

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais