Toujours trop bien de passer commande chez SKATEPRO. Des bons produits à des prix raisonnables. Encore une commande de prévue dans pas longtemps, j avoue si la fidélité pouvait être récompensée ça... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
malgré certains commentaires négatifs, j’ai été très satisfait de skatepro. belle promo sur une trottinette, paiement sécurisé par paypal, envoi rapide et produit hyper bien emballé. je ne peux pas me... Ver mais
A empresa respondeu
Aucun soucis avec le produit en lui même ni avec le sav qui a répondu rapidement à mon mail concernant un problème de transport. 1 semaines pour recevoir mon article en point relai suite à un problème... Ver mais
Super produit vendu sur le magasin Decathlon mini barre de slide que je peu emmener partout. Skatepro est une très bonne entreprise qui propose certain de ces produits au magasin Decathlon. Je suis tr... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de artigos para skate
- Loja de kite
- Loja de skate
- Loja de esquis
- Loja de surfe
- Loja de esportes de inverno
Sobre SkatePro
Escrito pela empresa
SkatePro s'est spécialisé dans les équipements, accessoires et vêtements de trottinette freestyle, skateboard, roller, BMX, surf et sports d'hiver pour tous les niveaux et tous les âges.
La compagnie met un point d'honneur à créer une relation de confiance professionnelle avec ses clients, en mettant toutes ses compétences dans son offre de produits et de services. Toute l'équipe de SkatePro partage une passion et un savoir faire prononcés pour les sports d'action, et est toujours prête à conseiller les clients dans leurs choix.
Que vous souhaitiez rider sur le bitume, sur la neige ou sur l'eau, SkatePro est l'entreprise de la situation.
La gamme actuelle propose :
• Trottinettes freestyle
• Rollers & Patins à glace
• Skateboards & Longboards
• Surf & Wakeboards
• Skis & Snowboards
SkatePro vous offre également la possibilité de créer vos propres produits customs :
• Trottinette freestyle personnalisée
• Créer son skate custom
• Freestyle BMX bike builder
• Personnaliser son snowboard
• Outil personnalisation rollers agressifs
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

De vrais pro du skate!
Grand choix de planches, promos intéressantes, envoi rapide et produit bien emballé.

Resposta da SkatePro
Produits d'excellente qualité avec un…
Produits d'excellente qualité avec un suivi de commande précis.
Service client professionnel, je recommande à 100%.

Resposta da SkatePro
Rapide efficace et conforme à ma…
Rapide efficace et conforme à ma commande

Commande rapide
Commande rapide. Article conforme à l'image

Resposta da SkatePro
produit conforme et arrivé dans les…
produit conforme et arrivé dans les temps.
Skate qui plaît beaucoup à mon fils de…
Skate qui plaît beaucoup à mon fils de 9 ans. Belle image, belle qualité. Livraison super 👍

Resposta da SkatePro
Bonne qualité et très silencieux
Satisfait
La paire me vas parfaitement malgré que ça soit écrit de prendre une taille oue deux de plus, je fais du 45.

Resposta da SkatePro
Trottinette de bonne qualité.
Trottinette de bonne qualité.
Facile d'utilisation
Envoi rapide

Resposta da SkatePro
Expédition dans les délais. Produit conforme au visuel sur le site. Roller de qualité
delai parfait
delai parfait
qualité parfaite
merci, bravo !
Transaction parfaite
Achat kit skateboard
Première commande sur le site et très satisfaite. Achat pour faire un cadeau de Noël, envoi rapide et reçu rapidement également.

Resposta da SkatePro
Qualité médiocre pour le prix d'achat
Qualité médiocre pour le prix d'achat. Grip qui se décolle au bout de une journée, roulement arrière défectueux. Pas terrible compte tenus du prix!

Resposta da SkatePro
Beaucoup de choix, site sérieux, livraison très rapide et suivi impeccable. Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme celui ci.
Très bonne expérience avec SkatePro
Très bonne expérience avec SkatePro,envoi rapide et produit conforme à la description,rien à redire a part que je recommande
Pas notice français
Un peu lourde et pas de manuel en français

Très satisfait
La trottinette correspond au descriptif. Mon enfant est super content.

Resposta da SkatePro
Tres bon site et prix correct
Colis bien emballé et envoi rapide.
Produit de qualité, à tester tres prochainement pour confirmer.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.